- Лайки
- 5 307
Прикол в том, что если проверят, то там баном не светит.@Ангел 777 попалась, коза! Бан!
Прикол в том, что если проверят, то там баном не светит.@Ангел 777 попалась, коза! Бан!
ты, двуличный неудачникБыли замечены нечестные игроки, которые не дерутся за пресиж, как это задумано, а они просто создали кланы твинов и фармят престиж тихо в сторонке, спрятавшись от других игроков... Очень интересно, какое наказание будет игрокам и кланам участвовавшим в такой деятельности? Доказательства в наличии, поддержка никак не отреагировала... Может всем так можно?
лови, не было тебя?НЕ, ты оскорбил верных добрых собачек, сравнивая их с больной на голову зависливой с гнилыми зубками облезлой крыской, которая вместо там фарма или ПВП, бегает как чмо последденее по серву.
Весь прикол, если там в то время проверят меня то бан не прилетит.
![]()
всё на что вы способны, это прятаться и в крысу фармить престиж в обход правил, ну конечно оскорблять - тут вы мастера...Гнилая крыса, неужели ты не понимаешь, что умные, думающие ребята теперь будут к тебе относиться как к последнему завистливому чму?
Соболозную.
![]()
где вымогательство? ты вообще определение этого слова знаешь? иди погугли... хоть один скрин будет где я вымогаю? вам бы не в игры играть, а ума набираться. не получится меня обвинить в том, чего не было.ты, двуличный неудачник. вымагал у ребят голды, а когда тебя послали, решил выдавать себя как борца за справедливость
надеюсь дадут бан на всегда
![]()
Видимо это твоя влажная фантазия, раз никто тебя в такую компанию не взял, и ты ноешь на форуме)Твои предположения - твоя фантазия.
Ебать ты жалкий вафлерСтрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.
Не надо показывать пальцем на кого-то если у самого жопа в говне.Сразу после бана ОГ и соулов
Всм, челы заливают их не банятНе надо показывать пальцем на кого-то если у самого жопа в говне.
Если нарушили правила пусть получат наказание.
ты ошибся, я не твой отец. на счёт вымогал, ты значение слова знаешь? или такой же недоумок как остальные, кто пишет про вымогательство? где скрин вымогательства???Ебать ты жалкий вафлер
250г вымогал еще
Скажи спасибо, что к твоим отцам не приехали за такое
Что челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.Всм, челы заливают их не банят
Выбора 2
Терпеть и продолжать играть или тоже заливать
Я полностью на стороне типов, которые решили заливать
и эти челы БишкиПро и DeathSpell, которые обосрались и скулят теперь, что у них вымогали, хотя даже не знают определения слова вымогательство...Всм, челы заливают их не банят
Выбора 2
Терпеть и продолжать играть или тоже заливать
Я полностью на стороне типов, которые решили заливать
да там подсос ещё один, слабоумный, который не знает определения слов но пользуется))Что челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.