Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Люба

Граф
Лайки
2 151
Были замечены нечестные игроки, которые не дерутся за пресиж, как это задумано, а они просто создали кланы твинов и фармят престиж тихо в сторонке, спрятавшись от других игроков... Очень интересно, какое наказание будет игрокам и кланам участвовавшим в такой деятельности? Доказательства в наличии, поддержка никак не отреагировала... Может всем так можно?
ты, двуличный неудачник :( . вымагал у ребят голды, а когда тебя послали, решил выдавать себя как борца за справедливость :) надеюсь дадут бан на всегда ;)

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Ск 500 голды на почту или сам понимаешь …, генкстер вырос у мамы
Чел тебе самому не стыдно всю эту движуху на форуме мутить ? Павлик Морозов ты наш

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
НЕ, ты оскорбил верных добрых собачек, сравнивая их с больной на голову зависливой с гнилыми зубками облезлой крыской, которая вместо там фарма или ПВП, бегает как чмо последденее по серву.
Весь прикол, если там в то время проверят меня то бан не прилетит.
[:D]
лови, не было тебя? :D лучше бы ты не тявкала, добрая собачка с грязным ртом...

Вложения

• Shot00045 — копия.jpg
    Shot00045 — копия.jpg
    523,1 КБ · Просмотры: 69
  • Shot00046 — копия.jpg
    Shot00046 — копия.jpg
    563,3 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    529,7 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    530,9 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Гнилая крыса, неужели ты не понимаешь, что умные, думающие ребята теперь будут к тебе относиться как к последнему завистливому чму?
Соболозную.
[:mm:]
всё на что вы способны, это прятаться и в крысу фармить престиж в обход правил, ну конечно оскорблять - тут вы мастера...
хоть и думаете, что вы думаете, но мозга точно не достаточно, для того, чтобы общаться нормально. А это главная ваша беда... рот грязный и льётся из него только грязь. Это Я вам соболезную, щенки трясущиеся за пиксели. Хотя с такой организацией могли бы честным способом фармить престиж, как все НОРМАЛЬНЫЕ кланы это делают, но вы гнилые насквозь, и хотите других обвинить в том, в чём сами погрязли. Ни грамма чести, ни грамма воспитания.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
ты, двуличный неудачник :( . вымагал у ребят голды, а когда тебя послали, решил выдавать себя как борца за справедливость :) надеюсь дадут бан на всегда ;)
где вымогательство? ты вообще определение этого слова знаешь? иди погугли... хоть один скрин будет где я вымогаю? вам бы не в игры играть, а ума набираться. не получится меня обвинить в том, чего не было.

SNB

Старейшина
Лайки
12
я не удивлюсь если ты интимные видео или фото родителей сольешь в ИНЕТ со словами 500 голды или сами понимаете что будет

sooqa

Виконт
Лайки
196
кто-то мусорнулся.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Стрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.
Ебать ты жалкий вафлер
250г вымогал еще
Скажи спасибо, что к твоим отцам не приехали за такое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Не надо показывать пальцем на кого-то если у самого жопа в говне.
Если нарушили правила пусть получат наказание.
Всм, челы заливают их не банят
Выбора 2
Терпеть и продолжать играть или тоже заливать
Я полностью на стороне типов, которые решили заливать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тут инсайд подъехал, что клоун на Ренессансе норм так рмтшит клановый дроп, говоря типам про какой то левый клан, где он якобы делает кх, что никто не видел 0)0)0)0)
@Adutrix мож проверить?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Ебать ты жалкий вафлер
250г вымогал еще
Скажи спасибо, что к твоим отцам не приехали за такое
ты ошибся, я не твой отец. на счёт вымогал, ты значение слова знаешь? или такой же недоумок как остальные, кто пишет про вымогательство? где скрин вымогательства???

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Выбора 2
Что челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Выбора 2
и эти челы БишкиПро и DeathSpell, которые обосрались и скулят теперь, что у них вымогали, хотя даже не знают определения слова вымогательство...

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Что челы заливают?у тебя есть видео или скрины происходящего?или ты услышал от каких-то ноунеймов и решил высрать.
да там подсос ещё один, слабоумный, который не знает определения слов но пользуется))

Верх