Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Были замечены нечестные игроки, которые не дерутся за пресиж, как это задумано, а они просто создали кланы твинов и фармят престиж тихо в сторонке, спрятавшись от других игроков... Очень интересно, какое наказание будет игрокам и кланам участвовавшим в такой деятельности? Доказательства в наличии, поддержка никак не отреагировала... Может всем так можно?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
клан "DeathSpell" (персонаж Jerry , Кли3ма , xEBA.x ) и другие , БишкиПро (персонаж оБИШКА.о , NoGame , Вор ) и другие

Вложения

• Скрин1.jpg
    Скрин1.jpg
    353,9 КБ · Просмотры: 291
  • Скрин2.jpg
    Скрин2.jpg
    534,8 КБ · Просмотры: 289
  • Скрин3.jpg
    Скрин3.jpg
    518,1 КБ · Просмотры: 263
  • скрин5.jpg
    скрин5.jpg
    333 КБ · Просмотры: 254
  • WhatsApp Image 2025-03-21 at 19.20.18.jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-21 at 19.20.18.jpeg
    756,2 КБ · Просмотры: 266
  • WhatsApp Image 2025-03-21 at 19.20.18 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-21 at 19.20.18 (1).jpeg
    340,6 КБ · Просмотры: 254
  • WhatsApp Image 2025-03-21 at 19.20.18 (2).jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-21 at 19.20.18 (2).jpeg
    270,7 КБ · Просмотры: 303

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Сразу огородов не забудьте забанить, которые льют престиж и глори коины на дивизионах, тогда будет справедливо. В противном случае автор терпила

p.s пвп сервер, а челу не впадлу летать по всей зоне и искать нарушителей, какой же долбо*б жалкий )

Последнее редактирование:

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Сразу огородов не забудьте забанить, которые льют престиж на дивизионах, тогда будет справедливо. В противном случае автор терпила

p.s пвп сервер, а челу не впадлу летать на виверне и искать нарушителей, какой же долбо*б жалкий )
больше хейта, переводи стрелки, купидон нашёлся...

Neyva

Граф
Лайки
3 244
больше хейта, переводи стрелки, купидон нашёлся...
дак я по факту, ты же скулящая собака, которой просто нечем заняться в жизни\игре)

уверен что ты и по жизни такая же терпила, которая бежит скулить участковому когда сосед музыку громко слушает, боясь попросить сделать его потише )

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
дак я по факту, ты же скулящая собака, которой просто нечем заняться в жизни\игре)

уверен что ты и по жизни такая же терпила, которая бежит скулить участковому когда сосед музыку громко слушает, боясь попросить сделать его потише )
ты никто и переубеждать тебя нет смысла, скулишь тут ты и твоя компашка замешанная в этой беспонтовой движухе. А про меня ты ничего не знаешь, и мнение твоё ничего не стоит. Про соседа, это твоя боль?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ты никто и переубеждать тебя нет смысла, скулишь тут ты и твоя компашка замешанная в этой беспонтовой движухе. А про меня ты ничего не знаешь, и мнение твоё ничего не стоит. Про соседа, это твоя боль?
Абсурдно просить на полумертвом сервере забанить живых игроков, когда их осталось от силы человек 300 на весь сервер.

Есть клан огороды, который делал то же самое только в условиях дивизиона на эпиках и прошлым летом на фан зоне(их никто не забанил), а мелкие кланы судя по всему пытаются конкурировать хоть как то против зерга подобным способом. Если банить их, то банить и клан огородов.
Найди уже свой мужской стержень, а то неделю снайпил каких то бедолаг, которые клан скилл захотели себе прокачать, вместо того чтобы фаниться на пвп сервере

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Абсурдно просить на полумертвом сервере забанить живых игроков, когда их осталось от силы человек 300 на весь сервер.

Есть клан огороды, который делал то же самое только в условиях дивизиона на эпиках и прошлым летом на фан зоне(их никто не забанил), а мелкие кланы судя по всему пытаются конкурировать хоть как то против зерга подобным способом. Если банить их, то банить и клан огородов.
Найди уже свой мужской стержень, а то неделю снайпил каких то бедолаг, которые клан скилл захотели себе прокачать, вместо того чтобы фаниться на пвп сервере
Так там 2 клана, как ты выразился БЕДОЛАГ, которые могли бы бегать 2-3 пака на фан зоне и овнить ОГ, но они заливаются в крысу и бьют только тех, кто по одному бегает... что-то я не видел, что бы они пак на пак нападали... что там с ОГ не знаю, говорю о том, что знаю и вижу в этой игре. Есть несколько кланов, которые дерутся с ОГ и не трогают одиночек или ребят которые в 2-3 человека из одного клана прибежали Саламандру ударить... за то есть DeathSpell, у которых можно легко собрать 2 пака и конкурировать с ОГ на уровне с другими кланами. Но им проще толпой щемить по 1-2 перса, и в крысу заливать престиж... зачем тратить голду на сундуки или драться там, где можно и выхватить!?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
автор обиженка, которому не заплатили "за молчание".
Насколько я помню, за вымогательство тоже положен бан.
ты же замешан во всём этом, где вымогательство? у вас жопки в какашках, стрелки кидать мастера :D

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Так там 2 клана, как ты выразился БЕДОЛАГ, которые могли бы бегать 2-3 пака на фан зоне и овнить ОГ, но они заливаются в крысу и бьют только тех, кто по одному бегает... что-то я не видел, что бы они пак на пак нападали... что там с ОГ не знаю, говорю о том, что знаю и вижу в этой игре. Есть несколько кланов, которые дерутся с ОГ и не трогают одиночек или ребят которые в 2-3 человека из одного клана прибежали Саламандру ударить... за то есть DeathSpell, у которых можно легко собрать 2 пака и конкурировать с ОГ на уровне с другими кланами. Но им проще толпой щемить по 1-2 перса, и в крысу заливать престиж... зачем тратить голду на сундуки или драться там, где можно и выхватить!?
автор обиженка, которому не заплатили "за молчание".
Насколько я помню, за вымогательство тоже положен бан.
после этого я еще больше уверен в том что ты додик)
сначала хотел закрыть на это глаза за 250 голды, а когда получил отказ - тебя озарило чувство справедливости, ахаха
жалкий *блан)

по факту твой ценник = 250 золота, боюсь предположить сколько твоя ма*а стоит золотых монеток))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ты же замешан во всём этом, где вымогательство? у вас жопки в какашках, стрелки кидать мастера :D
Ты реально за 250 голды был готов продаться и сокрыть преступление? Ну умора)

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
как где? ВОт на скрине, и еще есть. Ты бегал и выпоашивал у ребят голду, тебя послали раз сто, но ты обтекал и надеялся на подачку.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
как где? ВОт на скрине, и еще есть. Ты бегал и выпоашивал у ребят голду, тебя послали раз сто, но ты обтекал и надеялся на подачку.
если по логам выяснится что чел бегал и убивал твинов - то его можно забанить за то же самое :D

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
клан "DeathSpell" (персонаж Jerry , Кли3ма , xEBA.x ) и другие , БишкиПро (персонаж оБИШКА.о , NoGame , Вор ) и другие
Как я понял, тебя опустили еще люто и не заплатили, пошел пару бедолаг искать по всей зоне, пару человек, не ровно весь клан) если бы ты знал, как огородцы на кмах лютейще набивают :(

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Как я понял, тебя опустили еще люто и не заплатили, пошел пару бедолаг искать по всей зоне, пару человек, не ровно весь клан) если бы ты знал, как огородцы на кмах лютейще набивают :(
так огороды еще и глори коины лутают за дивизионы по несколько тысяч )

Верх