Scryde X50 Запрет ников состоящих из 2-х или менее символов.

Лайки
3 803
да мне поебать что и где актуально. веришь или нет
это само по себе своего рода "абуз". который явно перешел все "дозволенные границы"
ладно бы бегала пара человек. но это не так

я не понимаю чего вы защищаете. ведь вам самим это доставляет неудобство
В чём неудобство?)
Скажи ещё сложно понять где кто:f09fa4a1-2x:

K1n

Барон
Лайки
68
Ждём тему "я отправил почту на своего чара с ником 3333333333,а она не пришла"

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да мне поебать что и где актуально. веришь или нет
это само по себе своего рода "абуз". который явно перешел все "дозволенные границы"
ладно бы бегала пара человек. но это не так

я не понимаю чего вы защищаете. ведь вам самим это доставляет неудобство
Я не защищаю, сказал по факту. И сейчас бы говорить про абуз с ником, когда есть кастомные прицелы, которые по о футболе спадают при Хайде, сбросе таргета, смерти. Видиние профы иконка и название, дебафы, хп. Я молчу про другие абузы того же Стила хотя бы, но это уже не по теме. Ты говоришь, что нигде такого нет, по факту есть, вотти всё. И да, мне фиолетово на то что можно будет тройки или нет.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
чтобы выбрать цель - нарисуй себе шрифт, где будет видно что за символы использованы

по теме: тратить 2+ часа своего времени, чтобы ноунеймом погасить других ноунеймов ну такое
а как же слава?))

tlofe

Рыцарь
Лайки
14
всегда есть выход

1677851131691.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вернее условие создания ника 3 разных символа.
Всеб тройкошестеркам бесплатная смена.
Не думаю, что мы будем вмешиваться в то какие ники создают игроки. Во-первых, кроме преимуществ такие игроки получают и неудобства, а во-вторых, подобное ограничение хоть и снизит количество подобных ников, но думаю совершенно не избавит игру от них полностью. Просто будут другие вариации

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Не думаю, что мы будем вмешиваться в то какие ники создают игроки. Во-первых, кроме преимуществ такие игроки получают и неудобства, а во-вторых, подобное ограничение хоть и снизит количество подобных ников, но думаю совершенно не избавит игру от них полностью. Просто будут другие вариации
Окей. Допустим челик с ником "33333333333333333333333: Я ЕГО **** В КИНО ВОДИЛ 100 РАЗ.
Я это скриню, и кидаю в сапорт. Что ему выдали бч. А саппорт в ахуе говорит, ты ****улся? Дай хотябы ник. Как мы будем банить, таких персов овер 100500 тыщ нахер. Это что, саппорту искать все тройки и лепить бч всем? Или как

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Окей. Допустим челик с ником "33333333333333333333333: Я ЕГО **** В КИНО ВОДИЛ 100 РАЗ.
Я это скриню, и кидаю в сапорт. Что ему выдали бч. А саппорт в ахуе говорит, ты ****улся? Дай хотябы ник. Как мы будем банить, таких персов овер 100500 тыщ нахер. Это что, саппорту искать все тройки и лепить бч всем? Или как
В таких случаях у технической поддержки есть инструменты, чтобы найти такого игрока. Более того, вы можете скопировать его ник

MilfEater

Граф
Лайки
998
Азаз, тайпикал диалог троек кст

Motylek

Salvatore
Лайки
596
В таких случаях у технической поддержки есть инструменты, чтобы найти такого игрока. Более того, вы можете скопировать его ник
Мое дело предьявить скриншот. Как будут взрывать себе мозги в саппорте, мне как бы всеравно, правильно? а вдруг я не умею ctr+c ctrl+c ctrl+v ? дальше что?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Мое дело предьявить скриншот. Как будут взрывать себе мозги в саппорте, мне как бы всеравно, правильно? а вдруг я не умею ctr+c ctrl+c ctrl+v ? дальше что?)
Ну, если вы целенаправленно будете отказываться скопировать ник, чтобы усложнить им жизнь, то вас сильно удивит, если поддержка откажет вам в помощи? Я же говорю, что у них есть инструмент для поиска таких игроков, но при этом не надо пытаться вставлять людям палки в колеса. Там сидят живые люди и относитесь к ним по человечески

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну, если вы целенаправленно будете отказываться скопировать ник, чтобы усложнить им жизнь, то вас сильно удивит, если поддержка откажет вам в помощи? Я же говорю, что у них есть инструмент для поиска таких игроков, но при этом не надо пытаться вставлять людям палки в колеса. Там сидят живые люди и относитесь к ним по человечески
Если бы я работал в саппорте, и кто-нибудь из игроков начал на меня быковать, выебуться там, то я бы его так отxyесосил, что он бы заплакал)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Если бы я работал в саппорте, и кто-нибудь из игроков начал на меня быковать, выебуться там, то я бы его так отxyесосил, что он бы заплакал)
Теперь представляете какое ангельское терпение у нашей поддержки?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Теперь представляете какое ангельское терпение у нашей поддержки?)
Или - как вариант - туда набирают мазохистов, испытывающих оргазм, когда их xуесосят :f09f9887-2x:
(О да, детка, да, обругай меня, обругай пожёстче... о мой бог, как хорошо!... ну же, подкинь грязи!... скажи, что сервер говно) :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Или - как вариант - туда набирают мазохистов, испытывающих оргазм, когда их xуесосят :f09f9887-2x:
(О да, детка, да, обругай меня, обругай пожёстче... о мой бог, как хорошо!... ну же, подкинь грязи!... скажи, что сервер говно) :f09f9885-2x:
Именно так. Им по регламенту не положено, и только на Вы)) люблю смотреть Кузнецова Аллиам. Там юрист хyисосит по черному коллекторов. А те и сделать ничего не могут, впитывают как терпилы.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ну на скрине же будет видна ваша переписка, по ней поддержка изи найдет ваш диалог) не нужны ники
Или ты думаешь админы банят без проверки ?)

Верх