Scryde X50 Запрет ников состоящих из 2-х или менее символов.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Теперь представляете какое ангельское терпение у нашей поддержки?)
что что, простите? я тут как то вопросик задал, так саппорт начал угрожать: сделайте так 10 раз и мы вас забаним.
Ангельское? Неужели

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
А КазахБабах запретите?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
я думаю янзу было бы пофиг какие у вас ники и из скольки символов состоят

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
это 10 секундный мусор на любом серве без галки )
ТЫ АХУЕЛ ТАКОЕ ПРО ЯНЗА ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО САМОМУ? ЯНЗ О ТЕБЯ НОГИ ВЫТЕРАЛ НАВЕРНОЕ ВСЮ ТВОЮ КАРЬЕРУ ЛИНЕЙДЖ ПОВЕЗЛО ЧТО ОН СЕЙЧАС НЕ ИГРАЕТ И ТЕБЕ МУСОРКА РАЗРЕШИЛИ ЗАРЕГАТЬ УЧЕТКУ НА ФОРУМЕ ГОВНО НЕ ПИШИ ТАК ПРО ЯНЗА

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
малой не тяфкай, твой уровень 10й свс у инсомнии в пати
Ты тупой дебилоид, зачем ты меня квотишь *****, тебя бы ни за что не взяли бы в янз пати, злишься из-за того, что я хилю лучше сани вкт? В чем твоя проблема? Научись хотя бы склонения нормально ставить еблан

Huesobov

Барон
Лайки
62
Янз это который на 20 секунд для крозика?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
тупой отброс тебя никто не трогал ты сам полез и получил по усам, так что не ной
тебя с таким мышлением никогда бы не взяли к янзу потому что ты даже писать не умеешь и хилишь янво хуже сани вкт в разы. так что не смей квотить меня мышь из подвала полюбому янз тебя убил в гвг и ты пошел ныть на форум. жалкое существо.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
малой нахуя ты по 2 раза пишешь, ты дурачок ?
ты крип который ноет за софт можешь даже меня не квотить тебе даже если дать софт то ты никого не убьешь никогда в этой игре а тем более такие пачки как янз и лох

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
ишак где я ныл за софт? я писал что янз мусор 10 секундный без галки и всё) ебать ты тупой
ты тупой нытик который и без софта никого не убьет и с софтом ничего не сможет.
про таких как ты есть отдельные 2 видео на канале янза

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
обезьянка продолжай веселить форум, ещё покидай видосики
ты ничего ответить не можешь твой уровень это играть в пати компота которого я убил уже тысячу раз или хз вообще кто ты такой короче чмо

Верх