что что, простите? я тут как то вопросик задал, так саппорт начал угрожать: сделайте так 10 раз и мы вас забаним.Теперь представляете какое ангельское терпение у нашей поддержки?)
Ангельское? Неужели
что что, простите? я тут как то вопросик задал, так саппорт начал угрожать: сделайте так 10 раз и мы вас забаним.Теперь представляете какое ангельское терпение у нашей поддержки?)
В первую очередь. Уже кинул в саппорт петишкуА КазахБабах запретите?
я только заВ первую очередь. Уже кинул в саппорт петишку
А чё за янзу? Очередной омега лох?я думаю янзу было бы пофиг какие у вас ники и из скольки символов состоят
это лучший пак л2А чё за янзу? Очередной омега лох?
На каком сервере?это лучший пак л2
на всех серверах но уже не играет янз но играет лохНа каком сервере?
ТЫ АХУЕЛ ТАКОЕ ПРО ЯНЗА ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО САМОМУ? ЯНЗ О ТЕБЯ НОГИ ВЫТЕРАЛ НАВЕРНОЕ ВСЮ ТВОЮ КАРЬЕРУ ЛИНЕЙДЖ ПОВЕЗЛО ЧТО ОН СЕЙЧАС НЕ ИГРАЕТ И ТЕБЕ МУСОРКА РАЗРЕШИЛИ ЗАРЕГАТЬ УЧЕТКУ НА ФОРУМЕ ГОВНО НЕ ПИШИ ТАК ПРО ЯНЗАэто 10 секундный мусор на любом серве без галки )
Ты тупой дебилоид, зачем ты меня квотишь *****, тебя бы ни за что не взяли бы в янз пати, злишься из-за того, что я хилю лучше сани вкт? В чем твоя проблема? Научись хотя бы склонения нормально ставить ебланмалой не тяфкай, твой уровень 10й свс у инсомнии в пати
Янз это который на 20 секунд для крозика?
тебя с таким мышлением никогда бы не взяли к янзу потому что ты даже писать не умеешь и хилишь янво хуже сани вкт в разы. так что не смей квотить меня мышь из подвала полюбому янз тебя убил в гвг и ты пошел ныть на форум. жалкое существо.тупой отброс тебя никто не трогал ты сам полез и получил по усам, так что не ной
за янза с тебя спросит лох на этом сервере потому что там играет трагеди на бишетупой отброс тебя никто не трогал ты сам полез и получил по усам, так что не ной
ты крип который ноет за софт можешь даже меня не квотить тебе даже если дать софт то ты никого не убьешь никогда в этой игре а тем более такие пачки как янз и лохмалой нахуя ты по 2 раза пишешь, ты дурачок ?
ты тупой нытик который и без софта никого не убьет и с софтом ничего не сможет.ишак где я ныл за софт? я писал что янз мусор 10 секундный без галки и всё) ебать ты тупой
ты ничего ответить не можешь твой уровень это играть в пати компота которого я убил уже тысячу раз или хз вообще кто ты такой короче чмообезьянка продолжай веселить форум, ещё покидай видосики
ты кто мусор назови никнейм своего пла и я тебе закину 10 фрапсов как его убивает янз или лохахахха щас бы в пример компота кидать ))))))))))))