Scryde X50 Запрет ников состоящих из 2-х или менее символов.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
малой мой кл легенда, поэтому закрываешь рот и идёшь отдыхать
чел зассал назвать свое кп это что за кринж на форуме хахахахаххахаа то есть чела настолько янз отпинал и лох что он даже боится назвать свое кп обосраных алкашей и днарей

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
чел на тебя и твоё нытьё настолько по***, можешь усираться ещё
чел ты испугался назвать свой пак в этой игре ты мусор которого пинали у тебя даже нет биндов на панели наверно иди ной за софт дальше ведь дело именно в нем :D
:D:D:D

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
почему мне какой-то рандом пишет в два сообщения раздельно (ник рандома @bum106 ) хотя он только что ныл что я так пишу. видимо голова его уже настолько отбита...

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
малой понимаю тебе обидно, всё чем ты можешь похвастаться это победа компота, ну ничего страшного есть и хуже челы
мне стыдно за тебя что ты настолько опущен моими братками что даже боишься назвать свою пати бичей. жалко смотреть на тебя и читать что ты пишешь...

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
малой тебя инфой кормят такой же какой уровень твоей игры ))))
зачилься все встало на свои места а твое место всем понятно это давать денсы на пати кампота которую убивал и янз и лох за 10 секунд ты раб кампота еще и на бд ахзхахахаха

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
повезло что анимал пока не играет потому что ваша пати находилась бы в городе как всегда

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
классные истории ))) продолжай весело
мусор с пати кампота тебя раскусили за 2 минуты просто не смей отвечать мне я убивал вашу пати в бесконечно раз больше чем у тебя было пвп каунта на твоей бд ты же раб пати кампота которого никогда не возьмут даже на мага или на биша в кампота пати дно хаахах

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
что что, простите? я тут как то вопросик задал, так саппорт начал угрожать: сделайте так 10 раз и мы вас забаним.
Ангельское? Неужели
Нужно понимать, что у поддержки десятки, а иногда и сотня различных тикетов и если вы сидите и пытаетесь доказать агенту, что-то в пятнадцатый раз, то безусловно он имеет полное право закрыть вам доступ к поддержке. Если вам уже дали ответ на ваш вопрос, то скорее всего, поддержка сделала всё, что могла и на пятнадцатый раз их ответ не изменится. Вы просто создаете лишнюю нагрузку и более того, вы вредите даже не им, из-за различного рода флуда иногда другие игроки не получают свои ответы вовремя

Ну а вообще, каждая ситуация индивидуальная и если считаете, что поддержка как-то некорректно и безосновательно вам так отвечала, то можно перейти в раздел жалоб и мы ознакомимся с вашим кейсом

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
да бд кампота пусть выйдет согласен ))))))))
чел не нужно оправдываться ты играл на бд кампота тебя кикнули или нет меня это не волнует главное что янз тебя убил и твою пати без шансов и лох тоже не первый раз вас опускает у вас на бише даже саши вкт нет о чем речь может быть

Верх