Scryde x1000 Заряд

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Что там по тирам в физ паках?
да все забей. вон блять 500 магов в пвп зоне, и все нормально, и бьют они как положено, и ловят они мало. И в принципе маги имба, соло убивают по 2-3 глада и по 15 тиров. И не ловят они урон по 5к+

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
да, учитывая что тебе написали что по факту на сервере играет напостоянке 1.5 мага пака. Остальные заходят раз в неделю.
Аххаха. Какой раз в неделю? Там чел высрал непонятно что. Все паки, что были перечислены играют постоянно.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
да, учитывая что тебе написали что по факту на сервере играет напостоянке 1.5 мага пака. Остальные заходят раз в неделю.
А вот эти вот все гладо паки которые ты перечислил играют не раз в неделю? А то на фан зоне я кроме пака Бусидо не помню ни одного чёт. Где то ползают мб,хз

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Аххаха. Какой раз в неделю? Там чел высрал непонятно что. Все паки, что были перечислены играют постоянно.
Давай расскажи мне какие маг пачки играют каждый день? Бревна: играют на х50-х100 если не ошибаюсь. Егерь редко вижу в принципе. А кто еще? И пак в котором я играю почти весь играет на другом проекте.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Давай расскажи мне какие маг пачки играют каждый день? Бревна: играют на х50-х100 если не ошибаюсь. Егерь редко вижу в принципе. А кто еще? И пак в котором я играю почти весь играет на другом проекте.
Каждый день никто не играет почти. Держу в курсе. А на кмах играют бревна; егерь, сашок, ренесанс(на сх) в ог; диктаты пару раз на фане появляются, ибо солопаку на эпиках делать нечего. Солокрю обычно в 1 маг пак, но можем и в 2.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Каждый день никто не играет почти. Держу в курсе. А на кмах играют бревна; егерь, сашок, ренесанс(на сх) в ог; диктаты пару раз на фане появляются, ибо солопаку на эпиках делать нечего. Солокрю обычно в 1 маг пак, но можем и в 2.
соло крю выходят куда-то? Что-то не замечал вообще.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кек. Надо больше в игру заходить в прайм тайм. Мб и магов найдёшь
Так он тебе хочет втереть про пвп поле нет?
На кмах и у быка х у й стоит когда пати у тебя более менее грамотно собранно.
Можно конечно побегать.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Так он тебе хочет втереть про пвп поле нет?
На кмах и у быка х у й стоит когда пати у тебя более менее грамотно собранно.
Можно конечно побегать.
Так мы каждый раз после кма залетаем в фан зону, в надежде, что фармеры мобов вылетят пофаниться

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так мы каждый раз после кма залетаем в фан зону, в надежде, что фармеры мобов вылетят пофаниться
А фармеры об мобов кроме как мозолей на руках нечего не могут делать.
Вон посмотришь на этот х15 и думаешь еб а ть дол ба е бы или чо!
22 год на дворе мы все стоим бьем мобов и считаем пиксели на своём экране купленном в 2001 году.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
e34a2500fa453da43a22d4482c475c27.jpg

Carry

Виконт
Лайки
582
потому что у них есть пл и он собирал их. Кони из последнего разговора от магов отказались полностью. Ибо у них есть кенс пики и милидд с луками. И магов собирают из тех кто просто на них играет.
Бомжи одним словом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Как уже говорили игроки ранее, вы всё еще можете использовать заряд, но для этого твинков нужно будет держать в фан-зоне. По нашему мнению данное нововведение наоборот, позитивно повлияло на фан на Скрайд х1000.

eigendom

Барон
Лайки
67
Здравствуйте. Как уже говорили игроки ранее, вы всё еще можете использовать заряд, но для этого твинков нужно будет держать в фан-зоне. По нашему мнению данное нововведение наоборот, позитивно повлияло на фан на Скрайд х1000.
ну да. а то обычно прилетали,30 секунд и покинули зону. а классы которые не имеют сильного преимущества от заряда,должны страдать от дестра тира берса арбы лука и тд..

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Все четко сделали. Как на счёт апа прайда прибавить минуту две?

eigendom

Барон
Лайки
67
Соглашусь с совой. Маги полная вата . НО. вроде бы арба антиклас магу,с прахной и барьером,но у мага много шансов убить арбу,нежели глада. Я не знаю,что там админ курил когда мутил с балансом.
АДМИНЫ такое ощущение,что впервые видят эту линейку,и не понимают одного,что баланс такая штука,напирмер приправил плюс минус по офу,и не трогай ты тот класс . нытики ноют а они правят бог знает что. Ну посмотри ты логично, ГЛАД. 26к НР, его бьешь по 1-2к, он тебе 9-10к по фулл шмоту и фулл бафу,такого нигде нету. не может глад столько бить.
Хиро оружие,и так имбовое,Админ взял и накрутил хиро пике статы больше чем в +16 топовой пике, по вашему админ в данном случае сделал что то адекватное! ? нет конечно. на *** трогать то,что вообще работает нормально как было задумано !!
@Wise

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
посмотри ты логично, ГЛАД. 26к НР, его бьешь по 1-2к, он тебе 9-10к по фулл шмоту и фулл бафу,такого нигде нету. не может глад столько бить.

@Wise
А скрины со статами и уроном будут? Или опять бездарный высер очередного нытика?

Верх