Scryde x1000 Заряд

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Именно поэтому ск на магах ложат любой сетап, что на фан зоне, что вне ее. И причем тут оли, если он тут дохлый?
да потому что некров нету. чувак просто отходил в тупую там сколько-то боев и все бац он хиро 16 птс. А были бы некры на севере и играбельные для соло игры, то такого бы не было. СК на магах? На этом тв чет не заметил у ск вообще маг пак. Видел арба пак который помогал ог дефать флаги.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
глад ровняется арбе и хавку. спамить соник трипл и вовремя юзнуть целку и с ъебаться. да это определенно сложный класс DDD .
Держи в курсе со своими приравниваниями) Ты наверное даже гладом никогда не играл)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
да потому что некров нету. чувак просто отходил в тупую там сколько-то боев и все бац он хиро 16 птс. А были бы некры на севере и играбельные для соло игры, то такого бы не было. СК на магах? На этом тв чет не заметил у ск вообще маг пак. Видел арба пак который помогал ог дефать флаги.
Щас бы делать выводы по одной неделе , стоило КДЛу не полетать неделю уже люди пишут что нет некров и Хиро некр 16 ПТС, сильно. У вас там с челом один мозг на двоих видать

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Да, на магах. Уже больше месяца. Сначала через сх и некра, потом кенс. Теперь тестим сетапы для драки против большинства, ибо стоять в 18 тел против 27+ невозможно из-за апнутого дизейбла.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Щас бы делать выводы по одной неделе , стоило КДЛу не полетать неделю уже люди пишут что нет некров и Хиро некр 16 ПТС, сильно. У вас там с челом один мозг на двоих видать
ну давай ты же видишь много магов судя по всему, раз так говоришь. Побегай сегодня покидай скрины с игры где маги есть. Я сегодня залетал не раз в пвп зону, и там кроме пака петуха веритаса и других петухов, тиров, гладов и шк бегало всего 2 сх которые падали за доли секунд.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну давай ты же видишь много магов судя по всему, раз так говоришь. Побегай сегодня покидай скрины с игры где маги есть. Я сегодня залетал не раз в пвп зону, и там кроме пака петуха веритаса и других петухов, тиров, гладов и шк бегало всего 2 сх которые падали за доли секунд.
Я тебе про одно, ты мне про второе) зайди в игру вечером во время КМов и увидишь ты этих магов. Маг мб как соло игрок не особо играбелен, но пати магов это самое имбовое что есть. Если ты апнешь магу чтоб он начал е6ать всех в соло, то чё будет в пати?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебе про одно, ты мне про второе) зайди в игру вечером во время КМов и увидишь ты этих магов. Маг мб как соло игрок не особо играбелен, но пати магов это самое имбовое что есть. Если ты апнешь магу чтоб он начал е6ать всех в соло, то чё будет в пати?
Будет тогда чисто пати оверов с бардами!
И пздц пати магов.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
СМЕШНО ЧИТАТЬ...
ПаЦаНвА288 ЧТО СИДИТ НА ФИЗАХ
РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ
КАК ХОРОШО ИГРАЕТСЯ НА МАГАХ
ЛИШЬ ОДИН...
МУСТАФА
НЕ СТАЛ ТЕРПИЛИТЬ
И СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
ЧТО МАГИ ВАТА

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
СМЕШНО ЧИТАТЬ...
РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ
ЛИШЬ ОДИН...
МУСТАФА
НЕ СТАЛ ТЕРПИЛИТЬ
И СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
ЧТО МАГИ ВАТА
Сочуствую если ты маг паком не вывозишь

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
СМЕШНО ЧИТАТЬ...
РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ
ЛИШЬ ОДИН...
МУСТАФА
НЕ СТАЛ ТЕРПИЛИТЬ
И СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
ЧТО МАГИ ВАТА
Готовы выйти на магах против любого физ сетапа

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
832
банальный показатель кол-во проф в пвп зоне. Я скидывал скрины где в пвп зоне наглядные профы по типу: пал, шк, тир. дестр, берс, сб, арба, лук, глад и пара бишей. А магов и не было на скринах
Я извиняюсь, когда сб стала зарядным классом?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
СМЕШНО ЧИТАТЬ...
РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ
ЛИШЬ ОДИН...
МУСТАФА
НЕ СТАЛ ТЕРПИЛИТЬ
И СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
ЧТО МАГИ ВАТА
я как бы весь форум заспамил что маги сильно много урона впитывают.

Верх