Scryde x1000 Заряд

eigendom

Барон
Лайки
67
А скрины со статами и уроном будут? Или опять бездарный высер очередного нытика?
ахахахахах. всё ясно с тобой затупок. скрины на фан зоне или на форуме,спроси играющих магов чё и как. или ты очередной глад у которого очко сжимается,что всё таки наноют и ты не сможешь больше нажимать на ф1 и тащить соником?).

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ахахахахах. всё ясно с тобой затупок. скрины на фан зоне или на форуме,спроси играющих магов чё и как. или ты очередной глад у которого очко сжимается,что всё таки наноют и ты не сможешь больше нажимать на ф1 и тащить соником?).
Глад однокнопочный?) Зачем ты это вообще высрал отродье?)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
забей. Тут магов уже нету. Я на*** удалил персонажа. Ибо блять фул глад по фул магу бьет по 10-11к критом. Я от арбы ловлю по 1.5-2к. А от глада от 2 массухой. Пойду сделаю дестра и буду бегать просто на фб. Это тот же фан который хотят видеть игроки на сервере, вот я его и буду делать.

kovsh

Виконт
Лайки
391
забей. Тут магов уже нету. Я на*** удалил персонажа. Ибо блять фул глад по фул магу бьет по 10-11к критом. Я от арбы ловлю по 1.5-2к. А от глада от 2 массухой. Пойду сделаю дестра и буду бегать просто на фб. Это тот же фан который хотят видеть игроки на сервере, вот я его и буду делать.
На*** дестр? Сделай глада и ф1 убивай всех на*** в этой фан зоне. Криты на*** по 10к летят хоть бы ***, любой на 3 крита, не больше

eigendom

Барон
Лайки
67
На*** дестр? Сделай глада и ф1 убивай всех на*** в этой фан зоне. Криты на*** по 10к летят хоть бы ***, любой на 3 крита, не больше
отличее у дестра от глада в том,что дестр намного ватнее глада по всем параметрам. (гатс большой откат).
И что самое главное,дестру нужна шила и апетит . и зиалот .
А гладом ты любое тело кроме сб можешь убить без заряда и без проблем. арбы луки маги,то вообще семечки,на два соника.

kovsh

Виконт
Лайки
391
отличее у дестра от глада в том,что дестр намного ватнее глада по всем параметрам. (гатс большой откат).
И что самое главное,дестру нужна шила и апетит . и зиалот .
А гладом ты любое тело кроме сб можешь убить без заряда и без проблем. арбы луки маги,то вообще семечки,на два соника.
на что массухи точить и какой атт в дули ставить?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
***, пойду исправлять, а то массухи на кальмарчика были
блядь,когда научишься играть за нормальную профу?Перед тем как взять в руки дуалы пропусти бутылочку Хайникина.

kovsh

Виконт
Лайки
391
блядь,когда научишься играть за нормальную профу?Перед тем как взять в руки дуалы пропусти бутылочку Хайникина.
мб полегче что нибудь попробовать, например арбу на фб. там вообще какой закуп нужен?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ещё не один клоун не запруфал свои высеры про 1-2к в глада и 10к от глада на альтб. Маги сейчас сильнейший сетап, нет смысла его апать ещё больше.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ещё не один клоун не запруфал свои высеры про 1-2к в глада и 10к от глада на альтб. Маги сейчас сильнейший сетап, нет смысла его апать ещё больше.
именно поэтому маги не бегают в фан зоне. Все логично, просто не интересно магом убивать всех подряд. И поэтому хиро некр на сервере имеет 16 птс. Ведь они такие сильные.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вообще мне нравится. Топ фармеры оли. ФС, берс, кот, сб, пал, конь, шк, ше. Те кто набили более 400 очков.
200-400 очков- тх, пп, глад, мм, сорк, ДА, дестр, арба.
100-200птс -сх, тх, крафт, ее, ав, хавк (хавк и ав по 15 боев)
50-100 птс- овер, тир,биш, сыр, вл, свс, споил, фр (ровно 50 очей, кажется баг с репрофом досих пор работает)
Пв, некр, бд от 14 до 29птс (а тут то у типов боев от 15 до 82.)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
именно поэтому маги не бегают в фан зоне. Все логично, просто не интересно магом убивать всех подряд. И поэтому хиро некр на сервере имеет 16 птс. Ведь они такие сильные.
Именно поэтому ск на магах ложат любой сетап, что на фан зоне, что вне ее. И причем тут оли, если он тут дохлый?

Верх