Scryde x1000 Заряд

Лайки
20
Админы вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Заводи окна в фан зону и кидай себе заряд там

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Админы вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было
А ничего, что можно привести заряд в фан зону и давать его там?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я привёл в зону 8 окон стою кидаю себе без остановки заряд и не испитываю никого дискомфорта на овере.

eigendom

Барон
Лайки
67
предлагаю вообще убрать возможность бафать шилку апетит с одного и того же железа в фан зоне. Хорошо что убрали заряд. Какой интерес вообще в том чтобы мудаки тупо прилетели под апетитом шилкой и сразу улетали. игра для конченных как было до заряда. Тупо будут только луки арбы и тиры. Маги вообще пойдут в очко против заряда.
ПС. Так что @Wise предлагаю убрать возможность бафать шилу и апетит на своего твина с того же железа (только в фан зоне). Сделать так чтобы могли скидывать шилу и апетит только живые сопартийцы (не окна)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
предлагаю вообще убрать возможность бафать шилку апетит с одного и того же железа в фан зоне. Хорошо что убрали заряд. Какой интерес вообще в том чтобы мудаки тупо прилетели под апетитом шилкой и сразу улетали. игра для конченных как было до заряда. Тупо будут только луки арбы и тиры. Маги вообще пойдут в очко против заряда.
ПС. Так что @Wise предлагаю убрать возможность бафать шилу и апетит на своего твина с того же железа (только в фан зоне). Сделать так чтобы могли скидывать шилу и апетит только живые сопартийцы (не окна)
Я на этих твинов пвп апаю не надо

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хочу чтоб единственный был баф на сервере это от моего только Овера.
Очередь ко мне бы за бафом была хорошая.
По предварительной записи баф тоже приветствуются!
Один раз бафнуться 3 г.
И вообще хочу чтоб когда видели моего персонажа автоматически у всех персонажи вставали на колено!
Спасибо!

• Лайк
Реакции: paon

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Хочу чтоб единственный был баф на сервере это от моего только Овера.
Очередь ко мне бы за бафом была хорошая.
По предварительной записи баф тоже приветствуются!
Один раз бафнуться 3 г.
И вообще хочу чтоб когда видели моего персонажа автоматически у всех персонажи вставали на колено!
Спасибо!
И для меня 3 ?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
игроки под зарядом убивали соло фан. Бегаешь ты соло, и залетает шестерка под фул зарядом и геройничает 30 секунд, после бсое. А так у вас есть возможность заряда, но вы ее не хотите принимать. Подумай о тех же магах. Которые и так ущемлены на сервере, куда против них еще заряд дать? У всех физов бонусы к критам + урон в пвп и т.д. А у мага что? Аж целые пати уд и шилка. И урон по 600-700 урона в 15-30к хп, а у физов что? Криты от 2 до 50к в 13-16к хп.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
игроки под зарядом убивали соло фан. Бегаешь ты соло, и залетает шестерка под фул зарядом и геройничает 30 секунд, после бсое. А так у вас есть возможность заряда, но вы ее не хотите принимать. Подумай о тех же магах. Которые и так ущемлены на сервере, куда против них еще заряд дать? У всех физов бонусы к критам + урон в пвп и т.д. А у мага что? Аж целые пати уд и шилка. И урон по 600-700 урона в 15-30к хп, а у физов что? Криты от 2 до 50к в 13-16к хп.
ущемлены маги, понимаю.... бедные, ничего у них то и нету, у них есть всё то же самое + рисованные статы, пати уд, уд с джуда, имульс, шилка на урон, пк икона на деф, конечно ничего нет.

• Лайк
Реакции: Usul

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
На х50 бы такое :).
Для фул профита еще бы и бсое с откатом в 5 минут.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ущемлены маги, понимаю.... бедные, ничего у них то и нету, у них есть всё то же самое + рисованные статы, пати уд, уд с джуда, имульс, шилка на урон, пк икона на деф, конечно ничего нет.
ну да с физа виднее.

eigendom

Барон
Лайки
67
мудила,посчитай скольких маг убьет под импульсом и скольких убьет тир под апетитом и шилкой. Схашка может отлететь от арбы за пары критов,или от ножа с двух бэков. не говорю уже о тире под зилом. По тому и хорошо что забрали заряд. но криво пофиксили. нужно сделать чтобы нельзя было скидывать заряд с окно одного и того же железа (только для пвп зоны)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
мудила,посчитай скольких маг убьет под импульсом и скольких убьет тир под апетитом и шилкой. Схашка может отлететь от арбы за пары критов,или от ножа с двух бэков. не говорю уже о тире под зилом. По тому и хорошо что забрали заряд. но криво пофиксили. нужно сделать чтобы нельзя было скидывать заряд с окно одного и того же железа (только для пвп зоны)
во-первых мудила - это видимо ты, во-вторых, мне насрать на заряд, я этим не страдаю, пусть убирают, мне фиолетово, в 3их. тот же схшка под импульсов и шилкой с пары критов много кого заберет, в 4х, маги имбуют на оли, маги имбуют в пве, именно маги убивают танков, коим луки наносят 0 урона. То что у вас тут фан клуб магов, в котором мы мечтаете, что маг соло и без окон должен всех шотать с крита и никогда не умирать, это сугубо ваши проблемы, поле даёт слишком дофига возможностей для реализации, то что вы не в состоянии этого сделать, никто не виноват.

• Лайк
Реакции: Usul

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Плохая идея, так как это даст преимущество тем игрокам у кого больше чем один компьютер , в фан зоне и так заряда уже нету так как ресать по кд свой окна ещё тот геморой

eigendom

Барон
Лайки
67
Плохая идея, так как это даст преимущество тем игрокам у кого больше чем один компьютер , в фан зоне и так заряда уже нету так как ресать по кд свой окна ещё тот геморой
ну да. уже лучше так чем как было. всё ровно не так сильно бросается заряд в глаза. есть что заряжаются на поляне. но мало

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.
Я хочу увидеть всю твою боль ну или на того же мм что ты вроде стоишь кайтишь глада,думаешь оооо я ему уже дал 4 канцела значит ему пздц…А не тут то было у него уже второй заход финалочки откатился и тут тебе прилетает с тсс 7-8 к,ты пытаешься убежать и тут тебе с соника НА НА НАХ У Й 6 к и ты летишь в город и думаешь….
Бл я буду 4 канцела мой вортекс пусть и говно но у него то скорость атаки хотя бы должна была упасть.
А нет глад то не дол б а еб сет одел мв и у него ещё много плюшек от сервера для скорость атаки.
С гладом это только как наглядный пример.
Взять глада с стигмой и шилой это машина для убийства.
По х у й пусть тот же глад рубит но почему он ловит нищий урон….
И я сейчас говорю не про глада ДА У НА С ДВУМЯ БЕРСАМИ КОРЕ КОЛЬЦОМ И БАЮМОМ.
А про нормального глада по которому идёт нищий урон с учётом того что он жирный е б а ть копать.

А то что паладину ты даёшь 4 Канцела и он тебе может просто под хорошее настроение подойти и у е б ать с волыной от 8-9 к.
С у ка еб у чий какой то обоссаный ПАЛАДИН.
Бл. Я буду понимаю там шк танк который из всех самый должен быть ДД.
Но, с у к а тварь с двумя иконами кого х у я должна так бить?

И я тебе сейчас на своём е бу чем опыте и наглядном примере вижу что у нас в пати один е ба нный глад рвёт е ба ло фул пати магам.
Понимаешь ОДИН Е БУ ЧИЙ ГЛАД!!!!
Один в пати ДД у нас был!
Нас было 7 тел вот эти пацаны новенькие на магах 9 тел их с танками бардами.
И наш е ба нна какой то с у ка ГРЕК пере е ба шил всех их за одну только шилочку пока я стоял дебафы свои крутил.

И я тебе говорю сейчас на сервере маги полный фуфел.
Физы на данный момент просто не оставляют никаких шансов это просто ходячие еб а нное мясо.
И ты мне хоть усрись и доказывай что ты там рубишь кого то за мага а я вот такой вот нубас,тебе говорю правду матку как оно и есть на самом деле.

Сейчас маги для соло гейминга это мясо все закончились те времена.
Ну если ты конечно не дурачок Парламент который сзади бп таскает но и то отваливается так что не успевает зажимать хилку.

Сейчас хочешь магам в поле поиграться?
Тащи за собой двух паладинов,бп,свс и играйся на здоровье.

У меня всё!

Последнее редактирование:
Верх