- Лайки
- 20
Админы вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было
А ничего, что можно привести заряд в фан зону и давать его там?Админы вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было
Я привёл в зону 8 окон стою кидаю себе без остановки заряд и не испитываю никого дискомфорта на овере.Админы вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было
Я на этих твинов пвп апаю не надопредлагаю вообще убрать возможность бафать шилку апетит с одного и того же железа в фан зоне. Хорошо что убрали заряд. Какой интерес вообще в том чтобы мудаки тупо прилетели под апетитом шилкой и сразу улетали. игра для конченных как было до заряда. Тупо будут только луки арбы и тиры. Маги вообще пойдут в очко против заряда.
ПС. Так что @Wise предлагаю убрать возможность бафать шилу и апетит на своего твина с того же железа (только в фан зоне). Сделать так чтобы могли скидывать шилу и апетит только живые сопартийцы (не окна)
Хочу чтоб единственный был баф на сервере это от моего только Овера.предлагаю вообще убрать возможность бафать шилку апетит с одного и того же железа в фан зоне. Хорошо что убрали заряд. Какой интерес вообще в том чтобы мудаки тупо прилетели под апетитом шилкой и сразу улетали. игра для конченных как было до заряда. Тупо будут только луки арбы и тиры. Маги вообще пойдут в очко против заряда.
ПС. Так что @Wise предлагаю убрать возможность бафать шилу и апетит на своего твина с того же железа (только в фан зоне). Сделать так чтобы могли скидывать шилу и апетит только живые сопартийцы (не окна)
И для меня 3 ?Хочу чтоб единственный был баф на сервере это от моего только Овера.
Очередь ко мне бы за бафом была хорошая.
По предварительной записи баф тоже приветствуются!
Один раз бафнуться 3 г.
И вообще хочу чтоб когда видели моего персонажа автоматически у всех персонажи вставали на колено!
Спасибо!
Для гномов бесплатноИ для меня 3 ?
<3Для гномов бесплатно
игроки под зарядом убивали соло фан. Бегаешь ты соло, и залетает шестерка под фул зарядом и геройничает 30 секунд, после бсое. А так у вас есть возможность заряда, но вы ее не хотите принимать. Подумай о тех же магах. Которые и так ущемлены на сервере, куда против них еще заряд дать? У всех физов бонусы к критам + урон в пвп и т.д. А у мага что? Аж целые пати уд и шилка. И урон по 600-700 урона в 15-30к хп, а у физов что? Криты от 2 до 50к в 13-16к хп.Админы вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было
ущемлены маги, понимаю.... бедные, ничего у них то и нету, у них есть всё то же самое + рисованные статы, пати уд, уд с джуда, имульс, шилка на урон, пк икона на деф, конечно ничего нет.игроки под зарядом убивали соло фан. Бегаешь ты соло, и залетает шестерка под фул зарядом и геройничает 30 секунд, после бсое. А так у вас есть возможность заряда, но вы ее не хотите принимать. Подумай о тех же магах. Которые и так ущемлены на сервере, куда против них еще заряд дать? У всех физов бонусы к критам + урон в пвп и т.д. А у мага что? Аж целые пати уд и шилка. И урон по 600-700 урона в 15-30к хп, а у физов что? Криты от 2 до 50к в 13-16к хп.
На х50 бы такоеАдмины вы вообще полностью убили фан для соло игроков убрав заряд при прилете , в фан зоне все сосутся или пачкой бегают , верните заряд это часть игры , играли 4 года с ним и всё норм было
ну да с физа виднее.ущемлены маги, понимаю.... бедные, ничего у них то и нету, у них есть всё то же самое + рисованные статы, пати уд, уд с джуда, имульс, шилка на урон, пк икона на деф, конечно ничего нет.
я не играю в поле физомну да с физа виднее.
мудила,посчитай скольких маг убьет под импульсом и скольких убьет тир под апетитом и шилкой. Схашка может отлететь от арбы за пары критов,или от ножа с двух бэков. не говорю уже о тире под зилом. По тому и хорошо что забрали заряд. но криво пофиксили. нужно сделать чтобы нельзя было скидывать заряд с окно одного и того же железа (только для пвп зоны)ущемлены маги, понимаю.... бедные, ничего у них то и нету, у них есть всё то же самое + рисованные статы, пати уд, уд с джуда, имульс, шилка на урон, пк икона на деф, конечно ничего нет.
во-первых мудила - это видимо ты, во-вторых, мне насрать на заряд, я этим не страдаю, пусть убирают, мне фиолетово, в 3их. тот же схшка под импульсов и шилкой с пары критов много кого заберет, в 4х, маги имбуют на оли, маги имбуют в пве, именно маги убивают танков, коим луки наносят 0 урона. То что у вас тут фан клуб магов, в котором мы мечтаете, что маг соло и без окон должен всех шотать с крита и никогда не умирать, это сугубо ваши проблемы, поле даёт слишком дофига возможностей для реализации, то что вы не в состоянии этого сделать, никто не виноват.мудила,посчитай скольких маг убьет под импульсом и скольких убьет тир под апетитом и шилкой. Схашка может отлететь от арбы за пары критов,или от ножа с двух бэков. не говорю уже о тире под зилом. По тому и хорошо что забрали заряд. но криво пофиксили. нужно сделать чтобы нельзя было скидывать заряд с окно одного и того же железа (только для пвп зоны)
Плохая идея, так как это даст преимущество тем игрокам у кого больше чем один компьютер , в фан зоне и так заряда уже нету так как ресать по кд свой окна ещё тот геморойпредлагаю вообще убрать возможность бафать шилку апетит с одного и того же железа в фан зоне. Хорошо что убрали заряд. Какой интерес вообще в том чтобы мудаки тупо прилетели под апетитом шилкой и сразу улетали. игра для конченных как было до заряда. Тупо будут только луки арбы и тиры. Маги вообще пойдут в очко против заряда.
ну да. уже лучше так чем как было. всё ровно не так сильно бросается заряд в глаза. есть что заряжаются на поляне. но малоПлохая идея, так как это даст преимущество тем игрокам у кого больше чем один компьютер , в фан зоне и так заряда уже нету так как ресать по кд свой окна ещё тот геморой
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.ущемлены маги, понимаю.... бедные, ничего у них то и нету, у них есть всё то же самое + рисованные статы, пати уд, уд с джуда, имульс, шилка на урон, пк икона на деф, конечно ничего нет.