Scryde x1000 Заряд

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
сколько игроков начавших играть за магов сделали релол в физ дд? Я играю в клане где изначально было 2 маг пака. После первых осад типы сделали релол в гладо пак. И того остался 1 маг пак. Почему сделали? Да потому что сорк под мана щитом и пати уд упал за 7 секунд. А теперь представь какой урон летел, если он с пати уд и мана щитом продержался 7 секунд. А еще я из тех кто юзает симфонию на осадах и я тоже долго не живу.
Окей, расскажи мне сколько гладо паков на серве?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.
Я хочу увидеть всю твою боль ну или на того же мм что ты вроде стоишь кайтишь глада,думаешь оооо я ему уже дал 4 канцела значит ему пздц…А не тут то было у него уже второй заход финалочки откатился и тут тебе прилетает с тсс 7-8 к,ты пытаешься убежать и тут тебе с соника НА НА НАХ У Й 6 к и ты летишь в город и думаешь….
Бл я буду 4 канцела мой вортекс пусть и говно но у него то скорость атаки хотя бы должна была упасть.
А нет глад то не дол б а еб сет одел мв и у него ещё много плюшек от сервера для скорость атаки.
С гладом это только как наглядный пример.
Взять глада с стигмой и шилой это машина для убийства.
По х у й пусть тот же глад рубит но почему он ловит нищий урон….
И я сейчас говорю не про глада ДА У НА С ДВУМЯ БЕРСАМИ КОРЕ КОЛЬЦОМ И БАЮМОМ.
А про нормального глада по которому идёт нищий урон с учётом того что он жирный е б а ть копать.

А то что паладину ты даёшь 4 Канцела и он тебе может просто под хорошее настроение подойти и у е б ать с волыной от 8-9 к.
С у ка еб у чий какой то обоссаный ПАЛАДИН.
Бл. Я буду понимаю там шк танк который из всех самый должен быть ДД.
Но, с у к а тварь с двумя иконами кого х у я должна так бить?

И я тебе сейчас на своём е бу чем опыте и наглядном примере вижу что у нас в пати один е ба нный глад рвёт е ба ло фул пати магам.
Понимаешь ОДИН Е БУ ЧИЙ ГЛАД!!!!
Один в пати ДД у нас был!
Нас было 7 тел вот эти пацаны новенькие на магах 9 тел их с танками бардами.
И наш е ба нна какой то с у ка ГРЕК пере е ба шил всех их за одну только шилочку пока я стоял дебафы свои крутил.

И я тебе говорю сейчас на сервере маги полный фуфел.
Физы на данный момент просто не оставляют никаких шансов это просто ходячие еб а нное мясо.
И ты мне хоть усрись и доказывай что ты там рубишь кого то за мага а я вот такой вот нубас,тебе говорю правду матку как оно и есть на самом деле.

Сейчас маги для соло гейминга это мясо все закончились те времена.
Ну если ты конечно не дурачок Парламент который сзади бп таскает но и то отваливается так что не успевает зажимать хилку.

Сейчас хочешь магам в поле поиграться?
Тащи за собой двух паладинов,бп,свс и играйся на здоровье.

У меня всё!
Разъ**** всё по факту) добавить нечего, братан! Держи жирный лайк!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Опять же, без скринов со статами и уроном - это всего лишь слова. я тоже могу сказать, что исходящий урон от глада +- одинаков в биша, овера, пала, глада, фра, арбу, сорка при +- одинаковом п дефе.
Почему я должен тратить своё свободное время на какие-то тесты? Когда я сел за фул мага, вывожу в поле и начинаю сосать практически от любого нормального физа, хоть в деф билд делай. Любой тир или глад твоего мага превращает в фарш без особых усилий. Забрать кого-либо сложно, ты потеешь за мага в х2 раза, чем за того же лука, а все это из-за завышенного входящего урона в мага.

Present

Старейшина
Лайки
16
Просите флешку и канцел в 4 бафа,
И маг паки появяться и в соло будет куда проще

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Да они вата !
Потому что все х у й клали на их дебафы потому что плюшек от Серва достаточно.
Просто знаешь меня одно возмущает почему я на своём некре должен бить по глада костью простой к примеру 800-900 и потому же мм практически такой же урон а то и больше!
ПОЧЕМУ С У КА Я В ****НОГО МАГА С Х У Е ВА ТУЧА М ДЕФ ДОЛЖЕН БИТЬ ТАК ЖЕ КАК **** В ОБОССАНОГО ГЛАДА С ОБОСАННЫМ М ДЕФ КОТОРОМУ ГЛУМОМ ЕЩЁ ЕМУ В ДОБАВОК УМЕНЬШАЕШЬ.
Никаких логических мышления тут даже не надо искать!
Е б а нное тупло сидит там крутит как хочет.
Тварь еб а нная!
можешь проверить как бьет некр по сравнению с сорком/ммом - там с кости урон больше

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Маг паки актуальны для гвг либо масс замесах но с большой разницей.
Если в гвг они могут доминировать за счёт кенцела в ассист, то в масс замесах это другая история.
В масс замесах сила маг пака всегда была АОЕ составляющая, флешки масс скиллы и.т.д
В реалиях Скрайда где большинство играют рендж классами, АОЕ тактика не особо актуальна.
Магам приходится в масс замесах играть ренджой в ассист и тут у лучников возникает преимущество.
Вносящий урон у лучников гораздо больше за счёт апетитов и шилок, ренджа там так же больше, поэтому игроки предпочитают их.
Сложившуюся ситуацию не как не изменить, единственное более менее нормальное решение было бы, это вернуть сонг резист от стрел в ваффер АЛТб, это бы улучшило ситуацию в сторону входящего урона в магах от лучников.
Но ещё лучше, чтоб не затронуть баланса лучников и других классов, лучше было бы внести корректировки в сам балансер и понизить получаемый урон в робу именно от стрел, как это делает сам сонг, тут самое главное не переборщить, как это любит делать всегда у нас наш любимый Скрайд и не делать имб из магов.
Начинать с 5%-10% и наблюдать над ситуацией.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Почему я должен тратить своё свободное время на какие-то тесты? Когда я сел за фул мага, вывожу в поле и начинаю сосать практически от любого нормального физа, хоть в деф билд делай. Любой тир или глад твоего мага превращает в фарш без особых усилий. Забрать кого-либо сложно, ты потеешь за мага в х2 раза, чем за того же лука, а все это из-за завышенного входящего урона в мага.
Потому что без тестов это всего лишь бездарное нытье. Маги сосут на фан зоне из-за кенс в 3 бафа. Вот и все. Вне фан зоны глады и прочая поeбень отправляется в таверну легко. А тира под зилом маг и не должен убивать

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Если в гвг они могут доминировать за счёт кенцела в ассист, то в масс замесах это другая история.
В масс замесах сила маг пака всегда была АОЕ составляющая, флешки масс скиллы и.т.д
В реалиях Скрайда где большинство играют рендж классами, АОЕ тактика не особо актуальна.
Магам приходится в масс замесах играть ренджой в ассист и тут у лучников возникает преимущество.
Вносящий урон у лучников гораздо больше за счёт апетитов и шилок, ренджа там так же больше, поэтому игроки предпочитают их.
Сложившуюся ситуацию не как не изменить, единственное более менее нормальное решение было бы, это вернуть сонг резист от стрел в ваффер АЛТб, это бы улучшило ситуацию в сторону входящего урона в магах от лучников.
Но ещё лучше, чтоб не затронуть баланса лучников и других классов, лучше было бы внести корректировки в сам балансер и понизить получаемый урон в робу именно от стрел, как это делает сам сонг, тут самое главное не переборщить, как это любит делать всегда у нас наш любимый Скрайд и не делать имб из магов.
Так луки на кмах и должны робу ложить)). На то они и луки. Луков контрят танки. Танков контрят маги. Челы предпочитают луков, потому что это более лёгкий для исполнения пак. И стата в цц приятнее. Вот и все

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
а можно сделать проще. Убрать бонус лукам от жабы, и добавить жабу как была раньше. Лукам придется летать на ребаф частенько и все. Луки будут менее актуальны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
кони, ог, ваш, сквады если дособирали.
У нас не гладо пак а х у й пойми что за пак.
У нас стабильно один глад играет и е бо ш ит…
Назовём просто универсальный пак по х ую как е ба шиться и с кем.
А вот всякие по типу дол ба е ба энжоая там да еб а нашка все профы бедный перепробует лишь бы он победил маленький мальчик.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Главное, что у коней глады это пак, а маги это солянка, не забывай.
потому что у них есть пл и он собирал их. Кони из последнего разговора от магов отказались полностью. Ибо у них есть кенс пики и милидд с луками. И магов собирают из тех кто просто на них играет.

Верх