Scryde x1000 Заряд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
у меня вопрос, а вас не смущает урон гладов? Ну как бы крит за глада 8-9к в мага это как-то слишком. А ловлю от магов по 600-800 урона, мне сб или фс больше пробивают по урону, чем маги.
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не представляю, о каких условиях поединка идёт речь.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не представляю, о каких условиях поединка идёт речь.
я думаю ненадо объяснять что сб явно под бафом в отличии от меня. А вообще в течении пары дней хочу провести тесты в плане урона входящего и исходящего глад vs маг vs сб vs фс
Shot00162.jpg

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
я думаю ненадо объяснять что сб явно под бафом в отличии от меня. А вообще в течении пары дней хочу провести тесты в плане урона входящего и исходящего глад vs маг vs сб vs фс
Посмотреть вложение 156275
Жесткие тесты у тебя конечно. Только вот чё там по бафу у сб? Ты говоришь что он есть, а мб она там стоит с 2мя берками? Мб у нее вообще бафнут гм вместо гш? Тут может быть много прочин это как минимум надо записывать видео и показывать все там

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Жесткие тесты у тебя конечно. Только вот чё там по бафу у сб? Ты говоришь что он есть, а мб она там стоит с 2мя берками? Мб у нее вообще бафнут гм вместо гш? Тут может быть много прочин это как минимум надо записывать видео и показывать все там
я же сказал что хочу провести тесты. Только сб готового сделать тесты нету. Нашел пока сорка и фса только. Теперь осталось чтобы у них было время, ибо они плы в своих кланах.
Ибо пока из того что вышло, сб и фс перебивают по урону сорка/сх. Но вот сейчас найду сх фулового готового провести тесты и мма, так же сб и можно будет уже что-то говорить.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
сб и фс перебивают по урону сх)))))))))))))00000000
на этом тесты можно заканчивать))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
я же сказал что хочу провести тесты. Только сб готового сделать тесты нету. Нашел пока сорка и фса только. Теперь осталось чтобы у них было время, ибо они плы в своих кланах.
Ибо пока из того что вышло, сб и фс перебивают по урону сорка/сх. Но вот сейчас найду сх фулового готового провести тесты и мма, так же сб и можно будет уже что-то говорить.
Согласен с челом который тебе ответил ниже)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Посмотреть вложение 156275
***, ты бы еще AnnyMars взял тесты делать... Эта сб цп не сносит в 1х1

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
я его не брал тесты делать. А просто случайно подвернулся тип.
Сути не меняет, это далеко не показательная сб. Этот клоун меня не мог убить при пинге 700, когда я просто смотрел показ слайдов, даже при этом сносил лишь 1-3к хп

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Сути не меняет, это далеко не показательная сб. Этот клоун меня не мог убить при пинге 700, когда я просто смотрел показ слайдов, даже при этом сносил лишь 1-3к хп
я хочу провести адекватные тесты с разными профами в плане входящего и исходящего урона. Но люди которым я предлагаю это сделать морозяться, либо делают абсолютно другие вещи. Как например вчера я позвал сорка тестить урон: Он одел лс на п.деф, бафнул талик п.деф, актив лс п.деф. Хер с ним я по нему ударил 4к не крит. Но когда он начал меня бить то: он бафнул лс емповер, талик просвета, одел пушку уже на м.атк + Инт. Ну и как с такими людьми проводить адекватные тесты? У меня иногда складывается чувство будто всех игроков здесь все устраивает и я зря пытаюсь что-то менять. Но при этом в чате пишут "сел на имбу и радуется"

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
я хочу провести адекватные тесты с разными профами в плане входящего и исходящего урона. Но люди которым я предлагаю это сделать морозяться, либо делают абсолютно другие вещи. Как например вчера я позвал сорка тестить урон: Он одел лс на п.деф, бафнул талик п.деф, актив лс п.деф. Хер с ним я по нему ударил 4к не крит. Но когда он начал меня бить то: он бафнул лс емповер, талик просвета, одел пушку уже на м.атк + Инт. Ну и как с такими людьми проводить адекватные тесты? У меня иногда складывается чувство будто всех игроков здесь все устраивает и я зря пытаюсь что-то менять. Но при этом в чате пишут "сел на имбу и радуется"
А смысл ты сидишь тогда на гладе если тебя он не устраивает? Не нравится- не играй. Обычно тут создают тему челики и пишут что их профа не играбельна. Ты как индивид пишешь что твоя профа слишком играбельна) Сядь на спойла да бегай

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
ну по моей сб можешь потестить
хотя в целом я и сам это потестить могу) правда у меня на гладе нет ольфа и стра в амулете
но как по мне глад vs сб нормально набаланшены в обе стороны, у обоих есть неплохие шансы на победу в зависимости от ситуации
а вот от магов в глада урон довольно маленький по сравнению с уроном глада в мага (на мме во всяком случае, на других хз)
и от фса уроны слишком большие по всем
Ну сб меня не сильно волнует, хотя ты мне сегодня 7,5к дал (но там дебаф залетел весь), а вот мм по мне бьет вообще смешно

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
записи тестов, если кому интересно
первые тесты были без амулета, т.к. у глада в амулете нет стра
сори, что без какой-либо обработки в плане тайма, ещё ничего на комп для этого себе не ставил
Ну глад под финалкой с Тсса бьёт тебе критом 7500 вроде. Ты ему под меткой бьешь около 5к насколько я заметил. Обычными ударами он бьёт тебе 1500-2к. Тип вас это не устраивает или что?

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
1

Вложения

• без метки.jpg
    без метки.jpg
    748,9 КБ · Просмотры: 16
  • с меткой.jpg
    с меткой.jpg
    756,4 КБ · Просмотры: 16

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
есть и сб и сх

Usul

Барон
Лайки
41
есть куча мест, где можно поставить заряд и его не будет никто трогать, на том же дино острове, кстати, на нем пвп фан зона слишком маленькая, можно зарядиться и хватит добежать до любого
Shot00004.jpg
где стоит джуд ты в пве зоне, пару шагов вперед и ты в фан зоне

Последнее редактирование:
Верх