Scryde x1000 Заряд

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Смысл мне от твоего урона, если там закрыты дебафы?) если говоришь, что стигмы не было и глады на альт б, то такого урона не должно быть
Смысл мне заливать фул скрин, на котором у оконного паладина баффнут "набор танка" с альт б и 0 дебаффа, так как гладов двое было?
Конечно такого урона не должно быть, как-бы под 12к пдеф а типы с бластера на альт б выдают по 2к+ урона. Условного чела со средними 3-4к пдефа околованшотать будет.
Не составит труда позвать Кляру на арену и повторить, возможно записать мувик. Но, какой смысл тут что-то кому-то доказывать, если менять никто и ничего не будет.

Usul

Барон
Лайки
41
Смысл мне заливать фул скрин, на котором у оконного паладина баффнут "набор танка" с альт б и 0 дебаффа, так как гладов двое было?
Конечно такого урона не должно быть, как-бы под 12к пдеф а типы с бластера на альт б выдают по 2к+ урона. Условного чела со средними 3-4к пдефа околованшотать будет.
Не составит труда позвать Кляру на арену и повторить, возможно записать мувик. Но, какой смысл тут что-то кому-то доказывать, если менять никто и ничего не будет.
По фру бласт 3к летит, хвала балансеру, по паладину впнут урон, чтобы ог могли 9 флагов держать благодаря своим глазам разумеется

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Смысл в том, что бы видно было, что 0 дебафа)
Недели две назад ради рофла тестил урон с глада в одинаковый п деф. По бишу, сорку, гладу, фру, оверу, палу урон был +- одинаковый. Мб че крутанули снова

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну да, довольно скромный урон гладов на альт б с ренжи.
Посмотреть вложение 156096
да ну, такого быть не может. У нас на сервере самый лучший баланс в мире. и если у тебя п.деф 11.3к, значть глад по тебе должен бить по 800 критом. ибо маги у которых физ защита не достигает и 4к иначе бы не жили. А у нас полный сервер магов, а именно 70% игроков сидят на данном классе. Поэтому скорее всего вы наркоман и алкоголик.

Usul

Барон
Лайки
41
Без имени.jpg

без лишних слов))) если даже на ивентах (не ЛХ) луки так сосут, думаю все понимают кому тут действительно нужен ап, и верните жабку!

Usul

Барон
Лайки
41
бл, даже карла столько не набивает

eyeswideshut

Граф
Лайки
975

Вложения

• Shot00251.jpg
    Shot00251.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
я играл как то на сервере где за афк ивент давали рум на часик

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Посмотреть вложение 156097
без лишних слов))) если даже на ивентах (не ЛХ) луки так сосут, думаю все понимают кому тут действительно нужен ап, и верните жабку!
И это показатель чего то?) Глад попался в пати с бишом ещё и арена была норм. Залетали туда как то 3м, так с танком там за 150 выходило если не больше, только вот чё это доказывает?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
карла софен. Сравнивал его урон и фатала. Фатал бил по 3-3.5к, софен по 8к. Только у фатала фул флаги были. Да и после я его не видел. Если что софен 8к бил кенс пикой.
КарлСофен это за какую профу играет?
Первый раз вижу)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Хз вата он обычный фр)
в плане наносимого урона не сказал бы. а вот давно я его не видел на самом деле. он сначала прям плотно играл, после начал играть только на рб и ивентах а после вообще пропал.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
в плане наносимого урона не сказал бы. а вот давно я его не видел на самом деле. он сначала прям плотно играл, после начал играть только на рб и ивентах а после вообще пропал.
Обычный ФР, хз, что в нем необычного. Дефолтный бездарь на фб.

Верх