Засос с Фениксами против Мечты

ebash

Виконт
Лайки
116
проблемы с арбами были у всех, ибо маги были говном с нюками по 300 и урезанным кенселом
дохрена ли тут паков через бардов и танков? тут нет онлайна и нет необходимости в подобных сетапах
все паки мечты , да 2 барда, почти у всех фениксов, только они ими не пользуются.

Moonya

Лайки
197 117
Какой сервер скрайда играю) все только и ****ят что легко на фул заряде за арб играть, только паков не вижу нормальных.
мб они просто не хотят долбиться на имбах? очевидно что на чаре с х20 критом играть проще чем со статичным х3
так же можно сказать про фсов на оли к примеру
"все ****ят что легко фсом фармить оли, только я фсов не вижу нормальных"
но это не значит что фс не имба и им сложно играть

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
смысл мне ****еть щас?, пусть будет твоя правда, суть в том что если бы мы настояли вы играли бы с нами, я предпочел собрать новеньких людей) тем болеее ты не зам и нне пл, не думал что тебе вариант огласили после разговора со мной? дав каждый останется при своем )
Настоял на чем мне интересно? Чтобы нас не принимали в фениксы? В таком случае мы остались бы под своим тагом, ты уже 2ой раз ссылаешься на зам ПЛа, мне прям безумно любопытно, а кто же по твоему зам у нас?XD

ebash

Виконт
Лайки
116
мб они просто не хотят долбиться на имбах? очевидно что на чаре с х20 критом играть проще чем со статичным х3
в реалиях эпилога ты прав, но не на хф где должны быть луки и ебашить веерами, даже с дамагом в 300 можно убивать магом, для этого у тебя два биша. Не считаю что арб здесь имба . где просто можно пережить тот же ап и банально закрытсья во время заряда

ebash

Виконт
Лайки
116
Настоял на чем мне интересно? Чтобы нас не принимали в фениксы? В таком случае мы остались бы под своим тагом, ты уже 2ой раз ссылаешься на зам ПЛа, мне прям безумно любопытно, а кто же по твоему зам у нас?XD
постучи по дереву) там все ответы. давай останемся при своем, я считаю и вижу так.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
постучи по дереву) там все ответы. давай останемся при своем, я считаю и вижу так.
В смысле постучи по дереву? Ты начал раскидываться словами о том, что благодаря тебе мы в фениксах, когда же тебе обрисовали ситуацию, ты начинаешь сливаться.
Тут нету кто как видит, а есть что есть и то как оно было, если из-за недостатка или ложности информации ты сделал такие выводы твое право, вот только предоставлять свое видение в качестве истины является лишним.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Мне очень интересно что же будет дальше, кто следующий вольется в данную тему со словами "Да я тебя в ла2 привел и играть учил".
Или что новенькое кто придумает?
2 дня дискуссий не о чем.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Вот про фсов обидно так то

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Согласен, ты же показал как контролить за ФСа, а он и упомянуть об этом забыл XD
Ну вообще муня сделал выводы после двух боев со мной где я косякнул и просрал молоха,и у него был шанс,а так я попробую реабилитироваться,вот щя бустяку на Фса сделаю,а то все в глада,все в глада...

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще муня сделал выводы после двух боев со мной где я косякнул и просрал молоха,и у него был шанс,а так я попробую реабилитироваться,вот щя бустяку на Фса сделаю,а то все в глада,все в глада...
Глады Сила, ФС магила

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Согласен, ты же показал как контролить за ФСа, а он и упомянуть об этом забыл XD
О кстати отходя от темы а почему все настроены так категорично против мечты,не типо мне интересно ибо 24/7 пишем про набор и нас типо ни 1пак не отписал за 2 недели и все посылают когда слышат 1327клан

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
О кстати отходя от темы а почему все настроены так категорично против мечты,не типо мне интересно ибо 24/7 пишем про набор и нас типо ни 1пак не отписал за 2 недели и все посылают когда слышат 1327клан
Я не могу говорить за всех, да и мы не то чтобы против мечты, в свое время вы держали все эпики, всех нагибали, а мы еще были в своем таге SunSet, и мечта придя к нам в мамбл сказал "Ребят молодцы, давайте развивайте свой клан, я мешать не буду", это было накануне осад. А когда у нас была осада, вы пришли к нам, не дали взять замок а помогли каким-то левым ребятам, там было 3-4 дагера.
После чего мы решили что он балабол, да и идти в итак сильный клан который доминировал какой смысл? Еще больше усилить их? Ну хз.
Это я тебе рассказал про нас, почему другие не идут я не знаю)

Moonya

Лайки
197 117
на этом сервере шансов нет, хоть 10 раз убей молоха
будто сложно зажать кость и выдавать подобный дпс в фулл баффнутого коня
Oo6cjD

UsKHY8

за период 0 побед против фсов, 0 раз я прожил до конца боя
балансик
хотел бы я жрать дерьмо - создал бы вместо коня фса и зажимал на пофиг ф1

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Я не могу говорить за всех, да и мы не то чтобы против мечты, в свое время вы держали все эпики, всех нагибали, а мы еще были в своем таге SunSet, и мечта придя к нам в мамбл сказал "Ребят молодцы, давайте развивайте свой клан, я мешать не буду", это было накануне осад. А когда у нас была осада, вы пришли к нам, не дали взять замок а помогли каким-то левым ребятам, там было 3-4 дагера.
После чего мы решили что он балабол, да и идти в итак сильный клан который доминировал какой смысл? Еще больше усилить их? Ну хз.
Это я тебе рассказал про нас, почему другие не идут я не знаю)
Ну да логично,в топ клан идти не по приколы чтобы болото делать на серве,а так про осаду понял,я бы тоже потом был настроен негативно

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
на этом сервере шансов нет, хоть 10 раз убей молоха
будто сложно зажать кость и выдавать подобный дпс в фулл баффнутого коня
Oo6cjD

UsKHY8

за период 0 побед против фсов, 0 раз я прожил до конца боя
балансик
хотел бы я жрать дерьмо - создал бы вместо коня фса и зажимал на пофиг ф1
Ну лучше так чем как терпилы на котах делают,2 бана и кота в атаку а сами 5 минут бегают и кота хиляют только

Верх