B
BoeHkoM ^^
Могу быть арбо паком нормальнымКакой сервер скрайда играю) все только и ****ят что легко на фул заряде за арб играть, только паков не вижу нормальных.
Могу быть арбо паком нормальнымКакой сервер скрайда играю) все только и ****ят что легко на фул заряде за арб играть, только паков не вижу нормальных.
все паки мечты , да 2 барда, почти у всех фениксов, только они ими не пользуются.проблемы с арбами были у всех, ибо маги были говном с нюками по 300 и урезанным кенселом
дохрена ли тут паков через бардов и танков? тут нет онлайна и нет необходимости в подобных сетапах
мб они просто не хотят долбиться на имбах? очевидно что на чаре с х20 критом играть проще чем со статичным х3Какой сервер скрайда играю) все только и ****ят что легко на фул заряде за арб играть, только паков не вижу нормальных.
твой биш постоянно в таргете даже макрос не нада) уже лишний раз небью))Могу быть арбо паком нормальным
Настоял на чем мне интересно? Чтобы нас не принимали в фениксы? В таком случае мы остались бы под своим тагом, ты уже 2ой раз ссылаешься на зам ПЛа, мне прям безумно любопытно, а кто же по твоему зам у нас?XDсмысл мне ****еть щас?, пусть будет твоя правда, суть в том что если бы мы настояли вы играли бы с нами, я предпочел собрать новеньких людей) тем болеее ты не зам и нне пл, не думал что тебе вариант огласили после разговора со мной? дав каждый останется при своем )
да мне уже сказали вчера, но я бы не сказал что я всегда в таргете)твой биш постоянно в таргете даже макрос не нада) уже лишний раз небью))
в реалиях эпилога ты прав, но не на хф где должны быть луки и ебашить веерами, даже с дамагом в 300 можно убивать магом, для этого у тебя два биша. Не считаю что арб здесь имба . где просто можно пережить тот же ап и банально закрытсья во время зарядамб они просто не хотят долбиться на имбах? очевидно что на чаре с х20 критом играть проще чем со статичным х3
так же можно сказать про фсов на оли к примеру
"все ****ят что легко фсом фармить оли, только я фсов не вижу нормальных"
но это не значит что фс не имба и им сложно играть
постучи по дереву) там все ответы. давай останемся при своем, я считаю и вижу так.Настоял на чем мне интересно? Чтобы нас не принимали в фениксы? В таком случае мы остались бы под своим тагом, ты уже 2ой раз ссылаешься на зам ПЛа, мне прям безумно любопытно, а кто же по твоему зам у нас?XD
В смысле постучи по дереву? Ты начал раскидываться словами о том, что благодаря тебе мы в фениксах, когда же тебе обрисовали ситуацию, ты начинаешь сливаться.постучи по дереву) там все ответы. давай останемся при своем, я считаю и вижу так.
Вот про фсов обидно так томб они просто не хотят долбиться на имбах? очевидно что на чаре с х20 критом играть проще чем со статичным х3
так же можно сказать про фсов на оли к примеру
"все ****ят что легко фсом фармить оли, только я фсов не вижу нормальных"
но это не значит что фс не имба и им сложно играть
Согласен, ты же показал как контролить за ФСа, а он и упомянуть об этом забыл XDВот про фсов обидно так то
Ну вообще муня сделал выводы после двух боев со мной где я косякнул и просрал молоха,и у него был шанс,а так я попробую реабилитироваться,вот щя бустяку на Фса сделаю,а то все в глада,все в глада...Согласен, ты же показал как контролить за ФСа, а он и упомянуть об этом забыл XD
Глады Сила, ФС магилаНу вообще муня сделал выводы после двух боев со мной где я косякнул и просрал молоха,и у него был шанс,а так я попробую реабилитироваться,вот щя бустяку на Фса сделаю,а то все в глада,все в глада...
О кстати отходя от темы а почему все настроены так категорично против мечты,не типо мне интересно ибо 24/7 пишем про набор и нас типо ни 1пак не отписал за 2 недели и все посылают когда слышат 1327кланСогласен, ты же показал как контролить за ФСа, а он и упомянуть об этом забыл XD
Чисто лайкГлады Сила, ФС магила
Я не могу говорить за всех, да и мы не то чтобы против мечты, в свое время вы держали все эпики, всех нагибали, а мы еще были в своем таге SunSet, и мечта придя к нам в мамбл сказал "Ребят молодцы, давайте развивайте свой клан, я мешать не буду", это было накануне осад. А когда у нас была осада, вы пришли к нам, не дали взять замок а помогли каким-то левым ребятам, там было 3-4 дагера.О кстати отходя от темы а почему все настроены так категорично против мечты,не типо мне интересно ибо 24/7 пишем про набор и нас типо ни 1пак не отписал за 2 недели и все посылают когда слышат 1327клан
на этом сервере шансов нет, хоть 10 раз убей молохаНу вообще муня сделал выводы после двух боев со мной где я косякнул и просрал молоха,и у него был шанс,а так я попробую реабилитироваться,вот щя бустяку на Фса сделаю,а то все в глада,все в глада...
Ну да логично,в топ клан идти не по приколы чтобы болото делать на серве,а так про осаду понял,я бы тоже потом был настроен негативноЯ не могу говорить за всех, да и мы не то чтобы против мечты, в свое время вы держали все эпики, всех нагибали, а мы еще были в своем таге SunSet, и мечта придя к нам в мамбл сказал "Ребят молодцы, давайте развивайте свой клан, я мешать не буду", это было накануне осад. А когда у нас была осада, вы пришли к нам, не дали взять замок а помогли каким-то левым ребятам, там было 3-4 дагера.
После чего мы решили что он балабол, да и идти в итак сильный клан который доминировал какой смысл? Еще больше усилить их? Ну хз.
Это я тебе рассказал про нас, почему другие не идут я не знаю)
Ну лучше так чем как терпилы на котах делают,2 бана и кота в атаку а сами 5 минут бегают и кота хиляют толькона этом сервере шансов нет, хоть 10 раз убей молоха
будто сложно зажать кость и выдавать подобный дпс в фулл баффнутого коня
![]()
![]()
за период 0 побед против фсов, 0 раз я прожил до конца боя
балансик
хотел бы я жрать дерьмо - создал бы вместо коня фса и зажимал на пофиг ф1