Засос с Фениксами против Мечты

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
на этом сервере шансов нет, хоть 10 раз убей молоха
будто сложно зажать кость и выдавать подобный дпс в фулл баффнутого коня
Oo6cjD

UsKHY8

за период 0 побед против фсов, 0 раз я прожил до конца боя
балансик
хотел бы я жрать дерьмо - создал бы вместо коня фса и зажимал на пофиг ф1
Кстати муня я везде где играл за Фса,пробивал коня у коневода так что хз,да может не на первой минуте но тем не менее

Moonya

Лайки
197 117
Ну лучше так чем как терпилы на котах делают,2 бана и кота в атаку а сами 5 минут бегают и кота хиляют только
конь так же должен бегать, в том и рофляка
и на х1000 местном кони так и делают
а тут физ бан бесполезен, ибо невозможно отойти от коня хоть на 5 сек, ибо он тупо умрет
но на х55 фс просто за 2-3 кости способен убить коня, а даж если не убивает то пони по мп проседает за 40сек боя, ибо невозможно нон стоп спамить хилл против такого дпса

ebash

Виконт
Лайки
116
В смысле постучи по дереву? Ты начал раскидываться словами о том, что благодаря тебе мы в фениксах, когда же тебе обрисовали ситуацию, ты начинаешь сливаться.
Тут нету кто как видит, а есть что есть и то как оно было, если из-за недостатка или ложности информации ты сделал такие выводы твое право, вот только предоставлять свое видение в качестве истины является лишним.
Я не сливаюсь , ты не пл и не знаешь всей каритны . ты просто мембер. Мы общались . И если бы ну жно было бы играли вместе в одном сайде, я лишь поспособствовал тому чтобы вы туда пошли, а решение было за вами , в такой форме тебе нравится?) поговори с плом и аврилом мб они тебе обьяснят,я лишь не хочу флудить вэ томй теме и спорить с тобой. на будущее истины нету и она ннедостижима ) есть два мнения оба правдивых. Хочешь как лучше )) а все равно гавно в лицо получаешь) лучше не фанится на эпиках а стоять и терпеть.

B

BoeHkoM ^^

Oo6cjD

UsKHY8

балансик
дай патчик на чатик, а то делать лень

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Я не сливаюсь , ты не пл и не знаешь всей каритны . ты просто мембер. Мы общались . И если бы ну жно было бы играли вместе в одном сайде, я лишь поспособствовал тому чтобы вы туда пошли, а решение было за вами , в такой форме тебе нравится?) поговори с плом и аврилом мб они тебе обьяснят,я лишь не хочу флудить вэ томй теме и спорить с тобой. на будущее истины нету и она ннедостижима ) есть два мнения оба правдивых. Хочешь как лучше )) а все равно гавно в лицо получаешь) лучше не фанится на эпиках а стоять и терпеть.
Ебаш, на счет картин, с чего ты решил что ты вкурсе всех событий нашего пака? Кто такой Аврил? Зачем ты мне его приводишь? Ты способствовал лишь одному, чтобы мы не пошли к тебе своей политикой и видением дальнейшего развития клана.
Кто ты такой чтобы говорить мне, что происходит в нашем паке? Твои предположения, это твое, твои разговоры с Аврилом, вопрос снова, кто блять такой Аврил? Какое решение он может принять за пак?

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
я общался с аврилом который говорил тагни нас мы идем к тебе , я сказал будьте в фениксах))) я не буду больше спорить , я разговаривал с плом, замом , и вероникой. Если тебе так удобнее будет , я уговорил пак доброго, вроде не перепутл ник вступить к фениксам, и оказал воздействие на принятие решения о выборе клана ,имено вашим паком)
В тот день тебе аврил и николетти про таг писали, но потом отписал я , спросил про командование и политику, на что в ответ ты ничего разумного не ответил, типа я не командую своим кланом, просто паки наберу для фана. Нас такая политика, естественно, не устроила, балаган нам не нужен. На этом разговор закончился, так кого ты направил к фениксам?) Спасибо конечно, что "направляешь" нас, но ты написал откровенную хрень. А в фениксы нас в первую очередь позвал наш старый друг, Наркотик, а потом уже все остальное.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
В тот день тебе аврил и николетти про таг писали, но потом отписал я , спросил про командование и политику, на что в ответ ты ничего разумного не ответил, типа я не командую своим кланом, просто паки наберу для фана. Нас такая политика, естественно, не устроила, балаган нам не нужен. На этом разговор закончился, так кого ты направил к фениксам?) Спасибо конечно, что "направляешь" нас, но ты написал откровенную хрень. А в фениксы нас в первую очередь позвал наш старый друг, Наркотик, а потом уже все остальное.
Ну хоть кто-то пролил свет на ситуацию, а то этот балабол с своим "Я направил вас в фениксы" за****.

Avril

Барон
Лайки
29
смысл мне ****еть щас?, пусть будет твоя правда, суть в том что если бы мы настояли вы играли бы с нами, я предпочел собрать новеньких людей) тем болеее ты не зам и нне пл, не думал что тебе вариант огласили после разговора со мной? дав каждый останется при своем )
Интересненько)) После того как мы психанули и ливнули с клана паком,прошла мысль пойти к тебе и вот я совершил глупость.....ляпнул тебе об этом....и ты вижу все перекрутил..Удивил ты меня,ты мне в пм пару дней моросил в пм го к нам и после этого я просился ?и да отправлял только я тебя идти общаться с Dangard -ом по поводу тага к тебе..ибо я не решаю за пак..

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Так что получается из всего этого. Балабол с завышенным чсв мистер ебашь найден ? :D
Прям Илюминат какой-то по слову которого пляшет весь сервер :D
Сделай ренейм Тага в масоны и на эмблему сову налепи чтоб соответствовать ;)

Последнее редактирование:

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Так что получается из всего этого. Балабол с завышенным чсв мистер ебашь найден ? :D
Так самое интересное, он же продолжал меня убеждать как было на самом деле в нашем паке, это человек который не имеет никакого отношения к нему)
И еще что-то пытался говорить про то как он видит ситуацию.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Oo6cjD

UsKHY8

балансик
может проблема в тебе?
может просто ты слабый?

Лайки
9 696
ты пасть закрой лучше (

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Пляшу под треки Пшенички, а ты дальше пиши на форуме про чсв, нобади мусор)0

Aesh

Барон
Лайки
12
12 страниц срача и батхерта. збс
кратко
ебаши плохие - играют на арбах
ебаши плохие - переехали "нас" без бафа. и не "нас" а всего 2-3 пака глупых запутавшихся ребяток.
ебаши плохие не взяли нас в таг, потому что так мы сами решили.

Верх