Засос с Фениксами против Мечты

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
111.jpg
Для тех кто в душе еще оставляет капельку надежды на то, что ребята с ГФ не пиз.даболы.
Он на коте с хиро пикой убил меня за 4,5 секунды. П дэф в 7к без каких либо уд и т.д. дэфолтный под обычным альт+б баффом.

sitch

)
Лайки
2 964
Посмотреть вложение 73876
Для тех кто в душе еще оставляет капельку надежды на то, что ребята с ГФ не пиз.даболы.
Он на коте с хиро пикой убил меня за 4,5 секунды. П дэф в 7к без каких либо уд и т.д. дэфолтный под обычным альт+б баффом.
е бать ты слабый

sitch

)
Лайки
2 964
Благодарю, пообщался бы еще, но ехать нужно.
Если конечно напишут что-то вразумительное, завтра постараюсь отписаться XD
А так гл ребята.
заметь, ты тут никому на*** не сдался, ты так себе чсв поднял щас?)))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Ты чё вылез малыш? Я тебе сказал клан на клан под тебя подстраиваться никто не будет. Сколько у вас пачек и то у кого от куда руки растут меня не волнует. если Сышь вывести свой таг против моего закрой дырку что звуки издает и отправляйся погулять

А уж если даже не проиграв битву ты понимаешь что проебешь то задумайся быть может вашему танк не хватает чего-то
Естественно не будет, ведь количеством задавить может любой нобади, а подстраиваться не будешь - потому что понимаешь, что шансов у тебя = 0, слейся уже в свою помойку нобади))

ebash

Виконт
Лайки
116
Посмотреть вложение 73872
Ну что, балаболы найдены? XDD
Какими же ****ами нужно быть, чтобы сначала на форуме толпой кричать "Да наш кот 1 раскидал 4ых", а потом этот кот в ла2 пишет что хз, такого не помню.
Ебаш, с тобой все понятно XD
Каким же нада быть тупым , что бы не увидеть что LoveMinsk это хиро тк , iLoveminsk это хиро кот два разных человек .

Avril

Барон
Лайки
29
Каким же нада быть тупым , что бы не увидеть что LoveMinsk это хиро тк , iLoveminsk это хиро кот два разных человек .
Да ладно? Я с ним как общался по поводу кота,что бы попробовать 1х1 на что он мне ответил ,позже,у меня пояса,рубахи на тк пока что...Позже пойдем 1х1,а потом задал вопрос,по поводу нагиба в одного кота 4 тел,на что он ответил в скрине

Лайки
9 696
Да ладно? Я с ним как общался по поводу кота,что бы попробовать 1х1 на что он мне ответил ,позже,у меня пояса,рубахи на тк пока что...Позже пойдем 1х1,а потом задал вопрос,по поводу нагиба в одного кота 4 тел,на что он ответил в скрине
твист. сделал. 4. фрага. на. коте.
минск. об. этом. ничего. не. знает.
потому. что. его. тогда. не. было.
кот. чар. минска. но. он. на. него. редко. заходит.
только. бустит.

Avril

Барон
Лайки
29
твист. сделал. 4. фрага. на. коте.
минск. об. этом. ничего. не. знает.
потому. что. его. тогда. не. было.
кот. чар. минска. но. он. на. него. редко. заходит.
только. бустит.
извини,но я в душе не ебу кто там на нем играет:D я общался с человеком сделал выводы) а так я *** знает кто там играет на ком

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Естественно не будет, ведь количеством задавить может любой нобади, а подстраиваться не будешь - потому что понимаешь, что шансов у тебя = 0, слейся уже в свою помойку нобади))
По твоему большинство всегда решает? И если вам чего-то не хватает это проблема ваша решайте ее а не ***ню несите мол кто-то должен подстраиваться под вас. Есть кланы которые ограничиваются 4 паками но они не ноют мол других больше ведь это их стиль игры а ты обычный
мембер который кроме как ****еть горазд

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
По твоему большинство всегда решает? И если вам чего-то не хватает это проблема ваша решайте ее а не ***ню несите мол кто-то должен подстраиваться под вас. Есть кланы которые ограничиваются 4 паками но они не ноют мол других больше ведь это их стиль игры а ты обычный
Слейся уже до конца, ты слабый, ты не выходишь гвг - это очевидно, любой, уважающий себя пак не сливается с такого мероприятия, только ни на что не способные помойки, т.к. в гвг ты можешь доказать свои слова о том, какие вы сильные, но нет, ты можешь только гавкать о "наборах" и кланах, ты хоть знаешь, что такое клан, аутёнышь?

Aesh

Барон
Лайки
12
нихуа. мы вары вообще-то сразу под
Ты чё вылез малыш? Я тебе сказал клан на клан под тебя подстраиваться никто не будет. Сколько у вас пачек и то у кого от куда руки растут меня не волнует. если Сышь вывести свой таг против моего закрой дырку что звуки издает и отправляйся погулять

А уж если даже не проиграв битву ты понимаешь что проебешь то задумайся быть может вашему танк не хватает чего-то
лол
наш таг вообще-то вары сразу держал и на все гвг ходит
это в этом топике у кого-то пуканы горят, что их неправильно убивают потому что лоб в лоб мы в 2 пака падаем от 5-6. а когда в 1 пак 2-3 разносят в хлам, то это они без бафа в афке и вообще глупые.
сегодня в лоа мне фениксы ныли, что я на полупак под джудом соло вллетаю, а не дохну под альт+б, как им надо.
от 1327 такого никогда не слышал
СМИЩНО

Aesh

Барон
Лайки
12
Слейся уже до конца, ты слабый, ты не выходишь гвг - это очевидно, любой, уважающий себя пак не сливается с такого мероприятия, только ни на что не способные помойки, т.к. в гвг ты можешь доказать свои слова о том, какие вы сильные, но нет, ты можешь только гавкать о "наборах" и кланах, ты хоть знаешь, что такое клан, аутёнышь?
да какой им гвг. они даже цп не пошкрябают

Veronika

Граф
Лайки
642
ну мне скрин кидали когда вас было в мамбле 89 даже такое было) а про цц, мб 80 вас последнее время и не было но 60 было
знать какое колличество сидит а мамбле,может любой,а вот цц уже другое,и там было 40-55 но к сожелению не 60 и не 80

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
зачем?
я расхуярил тебе лицо вчера на входе в лоа
позавчера расхуярил на олимпе
хватит с тебя
хм, не помню, чтобы кто-то хвалился своей
топ
игрой за сумонера , кроме @галандриель и какого-то "ТОП КАТА С АВЕРИИ"
вот когда ты на ММе играл - да, скажу что ты норм бахал, но хвастаться игрой за кота это такое

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
хм, не помню, чтобы кто-то хвалился своей
топ
игрой за сумонера , кроме @галандриель и какого-то "ТОП КАТА С АВЕРИИ"
вот когда ты на ММе играл - да, скажу что ты норм бахал, но хвастаться игрой за кота это такое
я не играл на мме ни разу - ты меня с кем-то путаешь
я ничем хвалюсь, мне это не нужно - люди со которыми я играю, сами видят что я могу а что нет
я просто рофлю с хелкнайта с сансетов, который лузает мне в любом виде пвп, как только появляется в зоне видимости

Верх