Засос с Фениксами против Мечты

Avril

Барон
Лайки
29
Не а рили чет я не пойму почему челы без вара, челы авойдят гвг с паком ебаша, челы получают ****ы на олимпе но все еще пишут на форуме? Why guys?
Я лично за гвг, а за олимп молчу) Зная твиста(если этот тот человек о котором я думаю) мне рановато с ним тягаться еще и ещё и против кота... А так я на форум почти даже не суюсь,просто задело что мои слова перевернули с ног на голову))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Как я уже сказал клан против клана я в игру захожу лишь когда требуется вести паки ради тебя дупло врятли я решусь войти в игру:)
Тебе предлагали гвг, тебе предлагали 4х4 пака = нашему клану клоун, ты совсем тупой? Или просто притворяешься дебилом?

Avril

Барон
Лайки
29
я думаю видно по моим сообщениям что я не форумный боец:)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
с тобой? без проблем
выйду сразу после того как вы выйдите в гвг с пакрм ебаша
XD На счет гвг решается вопрос с ПЛом, а пвп между 2мя людьми)
Что тебе мешает выйти сейчас 1х1 если ты на коте 4ых укладываешь?

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Звать кота 1х1 в поле, сверхразум))))
4верх на шилке и аппетите, здравстуйте.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
XD На счет гвг решается вопрос с ПЛом, а пвп между 2мя людьми)
Что тебе мешает выйти сейчас 1х1 если ты на коте 4ых укладываешь?
зачем?
я расхуярил тебе лицо вчера на входе в лоа
позавчера расхуярил на олимпе
хватит с тебя

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Тебе предлагали гвг, тебе предлагали 4х4 пака = нашему клану клоун, ты совсем тупой? Или просто притворяешься дебилом?
Ты чё вылез малыш? Я тебе сказал клан на клан под тебя подстраиваться никто не будет. Сколько у вас пачек и то у кого от куда руки растут меня не волнует. если Сышь вывести свой таг против моего закрой дырку что звуки издает и отправляйся погулять

А уж если даже не проиграв битву ты понимаешь что проебешь то задумайся быть может вашему танк не хватает чего-то

Лайки
9 696
Не признаю потому что меня пиз.дилли минимум 5 человек, выше я написал кто именно.
И если ты слил нас 3их как тут утверждаешь иди слей хоть 1. Тем самым покажешь что ты действительно что-то можешь.
Если же нет, алло парень, закрой свое еб.ло и скройся в ужасе.
Ваш пак уже показал, что вы ****е.ть горазды как и ваш КЛ.
ты де бил ? твой мусор вчера раскидал 1 кот под шилкой + ебаш , который просто кидал метку по нт
какие ты там 5 человек вас nиздили? может ты уже признаешь что ты лс дayн?

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
зачем?
я расхуярил тебе лицо вчера на входе в лоа
позавчера расхуярил на олимпе
хватит с тебя
Да кстати позавчера на олимпе, братан последний рас на олли я был в субботу, очередное балабольства, прекращай, твои слова уже ничего не стоят и веса не имеют

Лайки
9 696
Ты чё вылез малыш? Я тебе сказал клан на клан под тебя подстраиваться никто не будет. Сколько у вас пачек и то у кого от куда руки растут меня не волнует. если Сышь вывести свой таг против моего закрой дырку что звуки издает и отправляйся погулять

А уж если даже не проиграв битву ты понимаешь что проебешь то задумайся быть может вашему танк не хватает чего-то
зачем ты прикрываешься тагом ? если ты такой топнагибатор228 как и твой пакет , почему не выйти пак на пак ?

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
ты де бил ? твой мусор вчера раскидал 1 кот под шилкой + ебаш , который просто кидал метку по нт
какие ты там 5 человек вас nиздили? может ты уже признаешь что ты лс дayн?
Пшеничка, можешь молча пойти насасывать ебашу, публично делать не обязательно, хотя если тебе это нравится продолжай.
Вы кричите дружно про наш пак SunSet помойка, ребята вы взгляните на факты, перечитайте тему, сколько рас вы про****ись в свои словах, что после этого можно вообще говорить?
Продолжать тут с вами общаться становится очень скучно.
Спасибо за фан. Удачи вам.
Ушел.

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Пшеничка, можешь молча пойти насасывать ебашу, публично делать не обязательно, хотя если тебе это нравится продолжай.
Вы кричите дружно про наш пак SunSet помойка, ребята вы взгляните на факты, перечитайте тему, сколько рас вы про****ись в свои словах, что после этого можно вообще говорить?
Ушел.
Очередной слив от ****а))))

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
зачем ты прикрываешься тагом ? если ты такой топнагибатор228 как и твой пакет , почему не выйти пак на пак ?
Дупло оно и в Африке дупло. Читай я захожу в л2 на массовые мероприятия чтобы Управлять пачками. Ты думаешь мне есть дело до вашего обезьянника? И ещё раз Прочитай чтоб чушь не морозить я играю на уровне клана а не пака.

Лайки
9 696
Ушел.
выйди в окно , мусор
я тебе разложила все по фактам , сожри это и удали учетку на форуме

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вы кричите дружно про наш пак SunSet помойка,
так ваш пак действительно помойка
тебе ломают ебaло что в поле что на олимпе
а ты можешь сказать только одно : "это было не вчера, а в субботу"