Засос с Фениксами против Мечты

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Хост, инфа по цц явно преувеличена. на счет мамблы, по 60 мб и бывает, но редко и многие как обычно в афк.
ну мне скрин кидали когда вас было в мамбле 89 даже такое было) а про цц, мб 80 вас последнее время и не было но 60 было

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
эта киса в ластовой серии уже д*очила на гг, засунув свое чсв куда подальше ))
Смотрел и читал все) из онгоингов эт наверн самое годное, что есть
Так и живу, клевер по вторникам, ван прс пр воскресеньям:/

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
ну мне скрин кидали когда вас было в мамбле 89 даже такое было) а про цц, мб 80 вас последнее время и не было но 60 было
Прикольно, 90 е.бал в мамбле)) Ну такого я сам не видел, да и у нас столько народу в клане даже не будет) Может разве что с десяток шпиёнов) 60 в цц будет если во всех паках будет 100% онлайн)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Безымянный.jpg

Ну что, балаболы найдены? XDD
Какими же ****ами нужно быть, чтобы сначала на форуме толпой кричать "Да наш кот 1 раскидал 4ых", а потом этот кот в ла2 пишет что хз, такого не помню.
Ебаш, с тобой все понятно XD

Лайки
9 696
Посмотреть вложение 73872
Какими же ****ами нужно быть, чтобы сначала на форуме толпой кричать "Да наш кот 1 раскидал 4ых", а потом этот кот в ла2 пишет что хз, такого не помню.
АХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ 228
если что , на коте играет совсем другой человек

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
просто ты бесконечно тупой раз до сих пор не понял что на персонажах играют разные люди

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
@Tw1st это разные люди, если что iloveminsk и loveminsk

Верх