- Лайки
- 29
омг,что за чушь,мне человек пишет что позже скинет пояса,рубахи на кота и пойдет со мной 1х1 попробуем ,ты кто воообще? что ты несешь?@Tw1st это разные люди, если что iloveminsk и loveminsk
омг,что за чушь,мне человек пишет что позже скинет пояса,рубахи на кота и пойдет со мной 1х1 попробуем ,ты кто воообще? что ты несешь?@Tw1st это разные люди, если что iloveminsk и loveminsk
@Tw1stПи.здобо.лить щас в моде смотрю![]()
Не важно кто я, я говорю то, в чём уверен и то что знаю на 100%омг,что за чушь,мне человек пишет что позже скинет пояса,рубахи на кота и пойдет со мной 1х1 попробуем ,ты кто воообще? что ты несешь?
я олиплю на этом котеПи.здобо.лить щас в моде смотрю![]()
я вижу какие вы уверенные ребята.Не важно кто я, я говорю то, в чём уверен и то что знаю на 100%![]()
мусор,го щас 1х1я олиплю на этом коте
и переодически разъебываю ваших мусорных мемберов в поле
Ребят, ну прое.бались и прое.бались, с кем не бывает)человек пишет что позже скинет пояса,рубахи на кота и пойдет со мной 1х1 попробуем.
я хочу увидеть что ты не трепло,го арена гирана 1х1,упаду, поверю что ты кого то льешь в одно еблоя олиплю на этом коте
и переодически разъебываю ваших мусорных мемберов в поле
Я уверен в том, что я говорю, не более того, я думаю любой уважающий себя человек так делает)я вижу какие вы уверенные ребята.
твист,это ты кот с х1к?)мусор,го щас 1х1
Люди бывают разныеЯ уверен в том, что я говорю, не более того, я думаю любой уважающий себя человек так делает)
ты перед каждым своим боем мне в пм спрашиваешь в реге ли я?мусор,го щас 1х1
давай я тебя объясню раз ты такой тупойРебятки, я все понимаю, вы про****ись и единственный вариант бежать на форум и кричать что это не тот человек)
Ребят, ну прое.бались и прое.бались, с кем не бывает)
В след раз прежде чем открывать свои ****ьнички подумайте раз 7, вам будет полезно XD
давай я тебя объясню раз ты такой тупой
я олимплю на коте лавминска
и разъeбал вчера вашу мусорку на входе в лоа
ни к чему другому я не имею отношение
Ребят, ну прое.бались и прое.бались, с кем не бывает)
В след раз прежде чем открывать свои ****ьнички подумайте раз 7, вам будет полезно XD
я хочу увидеть что ты не трепло,го арена гирана 1х1,упаду, поверю что ты кого то льешь в одно ебло
я готов выйти 1х1 ,что бы ты был на коте минскадавай я тебя объясню раз ты такой тупой
я олимплю на коте лавминска
и разъeбал вчера вашу мусорку на входе в лоа
ни к чему другому я не имею отношение
какой же ты все таки безмозглый
раз до сих пор не понял кто на каком играет
безмозглый адресовано дaуну на хелкинге из сансетоввсмысле безмозглый ,ты пишешь ты в лоа **** всех,так го 1х1 ,это тебе не 4вс1,легче же,чего ты