Здравствуйте наш дорогой и уважаемый админ, играю на ващем сервере в общей сожности пару месяцев , и уверен, что сервер "ВОЗМОЖНО" будет жить процветать дальше , раз у него такая хорошая реклама и отсутствие достойных альтернатив. Я не сомневался в вас и вашей честности в общем по сей день , но появилось "МАЛЕНЬКОЕ" подозрение после того , как мой ПМ осветил ЭПИК+12 выбитый из пк с ником "Histor" клан которого даже на эпиках не светится . Что бы вы не говорили , как бы вы не старались запудрить мне мозги, ни я , ни любой другой здравомыслящий человек не поверит, что кто-либо заточит эпик сет на +12 (с нашим то шансом заточки) даже если бы он был +10 , вряд ли кто-то стал продолжать точить его на 11 или же 12, нет, мне страшно спрашивать про остальной эквип . Если вы здесь не замешаны , я прошу вас проверить не только этого самого хистора, но и остальных членов клана FireHawk поголовно .Если этого не последует , то как минимум 2 клана я забираю за собой ибо играть здесь не будет смысла . А так же донесу до каждого , если эта тема будет удалена с данного форума. (СКРИНЫ ЭПИКА У МЕНЯ ЕСТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ НАДОБНОСТЬ- ПРОСИТЕ , Я СКИНУ).