[У меня вопрос] Заточили или нарисовали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek

Старейшина
Лайки
9
Здравствуйте наш дорогой и уважаемый админ, играю на ващем сервере в общей сожности пару месяцев , и уверен, что сервер "ВОЗМОЖНО" будет жить процветать дальше , раз у него такая хорошая реклама и отсутствие достойных альтернатив. Я не сомневался в вас и вашей честности в общем по сей день , но появилось "МАЛЕНЬКОЕ" подозрение после того , как мой ПМ осветил ЭПИК+12 выбитый из пк с ником "Histor" клан которого даже на эпиках не светится . Что бы вы не говорили , как бы вы не старались запудрить мне мозги, ни я , ни любой другой здравомыслящий человек не поверит, что кто-либо заточит эпик сет на +12 (с нашим то шансом заточки) даже если бы он был +10 , вряд ли кто-то стал продолжать точить его на 11 или же 12, нет, мне страшно спрашивать про остальной эквип . Если вы здесь не замешаны , я прошу вас проверить не только этого самого хистора, но и остальных членов клана FireHawk поголовно .Если этого не последует , то как минимум 2 клана я забираю за собой ибо играть здесь не будет смысла . А так же донесу до каждого , если эта тема будет удалена с данного форума. (СКРИНЫ ЭПИКА У МЕНЯ ЕСТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ НАДОБНОСТЬ- ПРОСИТЕ , Я СКИНУ).

LacosteR

Барон
Лайки
35
Доброго времени суток уважаемая Администрация сервера и обычные игроки.
На повестке дня случилось неожиданное: кто-то фармил адену, кто-то крафтил шмот, а кто-то весело, задорно и смело сливал в пк мирных игроков в локации "Stakato Nest". Некий игрок Histor ранее неизвестный и не часто замечаемый в клановых рейдах на епиков сегодня стал прославленным. По-началу было очень странно, что он сливает с легкостью большинство игроков, но потом благодаря находчивости и смекалки одному игроку удалось слить этого персонажа. Как не странно, что с него выпадает эпическая бижутерия с улучшением на +12 чего в принципе заточить предмет на такую высокую цифру очень сложно, да и сразу идут заблуждения откуда у этого персонажа такой эквип. Да и трудно поверить, что это единственная такая точка у него в инвентаре, учитывая урон нанесенный по персонажу - наверняка у него и шмот весь точенный.

Рассматривая вариант как будто это действительно этот персонаж заточил: кто так смело будет пкашить всех в людном месте с таким эквипом, зная что может упасть весь его эквип. Наверняка этот персонаж был уверен что с таким "рисованным" эквипом его никто не убьет. Либо это полный дибил. Не подходит.

Рассматривая вариант как будто этот персонаж действительно дибил: у дибила вряд ли будет такой эквип. Сразу не подходит.

Вариантов множество, не один из них не подходит логически.

Сразу беру момент для "особых тролей форума и игры": мне и моему клану реально насрать, что там упало. Нам хочется честной игры. Да и кстати персонаж с которого упало все это счастье повел себя так как будто у него падает такой еквип каждый день. Не справедливо что кто-то "задрачивает" сутками в игру, а кто-то появляется неожиданно с таким интересным бонусом.

Конечно же если это друзья админа, что мы обычные игроки можем поделать, мы можем только вливать в вас деньги и не больше, тут же ваш мир и ваши правила. На данный момент у меня и у нашего клана пропал полный интерес к серверу, да вроде и не только у нашего клана. Просто хотелось бы что ответит администрация по этому поводу. Т.к. поверить, что выбитое с игрока было добыто игровым путем - просто очень трудно.

MasterAko

Барон
Лайки
53
Ответ будет один - корейский рандом.
Ну фартануло чуваку, че. Какие доказательства ....

• Лайк
Реакции: Keks

Histor

Старейшина
Лайки
13
Чтож ты умолчал,что я пкашил мирных ботов сосок,,в частности Матрикса.Мне ничего ни один админ не рисовал,я уже это говорил но вам ,господа,на это глубоко начхать,вы же упали и это надо обьяснить :)

• Лайк

Kazbek

Старейшина
Лайки
9
И чем быстрее последует ответ, тем лучше. Я и еще десяток людей не хотят терять времени.

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
А мне доставило, что такие "заточеные" ребятки не смогли отжать замок у 16 человек, под одним бишем

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Перенес тему в другой раздел

• Лайк

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
у них в клане +14 пушки парочку заточены... тоже внезапно как то появились

• Лайк

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
Лайки поставить надо в посте LacosteR'a, чтобы администрация рассмотрела.. Выше написано..

• Лайк

Histor

Старейшина
Лайки
13
А мне доставило, что такие "заточеные" ребятки не смогли отжать замок у 16 человек, под одним бишем
Не все заточенные и к тому же ты забываешь о количестве у вас хиро и наличия флагов,что является преимуществом не хилым

• Лайк

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
Да у Вас в клане большинство подозрительно точеные. При чем появились как-то внезапно.
Арба 14+, лук тоже где то в этом районе.. пока только этих видел

• Лайк

Histor

Старейшина
Лайки
13
Лук +10,с дестра снял своего,тк их порезали до невозможности,и то даже с 6к п атаки(у лука)дрянного мага в робе убить невозможно,криты едва по 2к

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ну а что я отвечу в ней?
Вот человек точит вещи.
А вот сколько всего было попыток энчанта.
Удивительно, что я вообще предоставляю эти скриншоты)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    91,5 КБ · Просмотры: 98
  • 2.png
    2.png
    115,7 КБ · Просмотры: 94

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
Тут дино шмотку до 12ти ели точится, и то еще не получилось, но эээпик...

• Лайк

Histor

Старейшина
Лайки
13
Вчера или позавчера точил гномом Gimli кучу вещей,оставшихся после различных варок дино лайт сета,там точек не меньше например,я не буду с вами спорить ребят :)

• Лайк

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
В скриншотах мы не видим 12+

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх