Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Luciferka666

Единственный вариант - полный откат на начало ивента. Ивент развод, пострадало много людей, которые не ожидали что с +14 до +16 нереально точнуть и в итоге просрали все свои деньги и остались ни с чем. они и без того бага с ольфом уже уйдут с сервака если отката не будет.
Да и баланс нарушен, все получили +16 пушки тупо за бабло, разве такое обещали на этом сервере. Это все равно что положить дестракшен точки по 2000 голды в магазин, по сути это и сделали, только завуалировали под ивент. Многие не стали бы даже стартовать на этом серваке зная про такю хрень заранее.
Да иди ты нахрен, я 10 тысяч скинула что б пуху на 15 точнуть, откат на начало эвента ***. Бомжара

L

Luciferka666

Я думаю админы не такие глупые и не станут вестись на мнение бомжей про откат эвента))) я 10 тыс скидывала не для того что б из за каких то бомжей эвент отменили

Александр Кушев

Старейшина
Лайки
3
Да иди ты нахрен, я 10 тысяч скинула что б пуху на 15 точнуть, откат на начало эвента ***. Бомжара
Я тоже вкинул пару тысяч и че дальше, голду тебе вернут и сделаешь с ней че хочешь. Политика это сервера не предполагала продажу дестракшенточек за реал, иначе я им многие другие на него бы не пошли.

L

Luciferka666

Я тоже вкинул пару тысяч и че дальше, голду тебе вернут и сделаешь с ней че хочешь. Политика это сервера не предполагала продажу дестракшенточек за реал, иначе я им многие другие на него бы не пошли.
Нах мне Голда *****, я ее скидывала именно ради эвента , а ты скинул бы больше , может заточил бы и не ныл тут

FuzeTea

Барон
Лайки
1
та и вообще с чего бы возвращать голду еще?!))))

100Gramm

Барон
Лайки
2
Я думаю админы не такие глупые и не станут вестись на мнение бомжей про откат эвента))) я 10 тыс скидывала не для того что б из за каких то бомжей эвент отменили
10к на х70??? за пуху на 15 подруга пусть он бомжара,а ты лохушка даже если у тебя денег жопой жуй я понимаю когда я донатил на 27к так у меня было два фулл сета эпика,шмотки на 10 точенные фулл атт+2 пухи на 20 вот это данат.

L

Luciferka666

10к на х70??? за пуху на 15 подруга пусть он бомжара,а ты лохушка даже если у тебя денег жопой жуй я понимаю когда я донатил на 27к так у меня было два фулл сета эпика,шмотки на 10 точенные фулл атт+2 пухи на 20 вот это данат.
Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж

4ydka

Барон
Лайки
4
Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж
А на что тут можно потратить 30к рублей?

FuzeTea

Барон
Лайки
1
и че вот ты покупаешь за эти деньги?

100Gramm

Барон
Лайки
2
Дружище эта девочка судя по ее губкам,на фоточке кроме Я и БОМЖЫ особой извилиной не отличается,2 слова всего 2 слова)

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
35
Приветствую Всех.
Снова одна и таже дичь , лишь бы пофлудить и т.д.
Надеюсь данный проэкт не как Аверия , и отношения Администрации к игрокам
на высш.уровне.
В первую очередь хотелось бы напомнить Администрации о компенсации игрокам .
Пора бы уже на ошибках конкурентов /сторонних проектах ,учиться . И надеюсь Администрации заранее обезопасила аккаунты игроков , сохранив БД.

Сам недавно на серве , надеюсь данный проэкт действительно стоит чтобы на нем задержаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх