- Лайки
- 124
А чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))правильно
Ты в курсе что меня КЛ позвал?) и мне пришлось уйти с драки когда я вас уже добивал) ты смотрел на свое пати как они там по падали?)
А чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))правильно
окА чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))
Ты в курсе что меня КЛ позвал?) и мне пришлось уйти с драки когда я вас уже добивал) ты смотрел на свое пати как они там по падали?)
мне лень писать просто хДА чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))
ага. а ты ярылк снал ?Реально самый слабый пак обосанонго(абусаного). Там играют тока через пати уд, если нет пати уда, то все игра окончена
Пошли арбой выйдешь 1х1 покажешь пацанам за скилл, гиран аренкуага. а ты ярылк снал ?
Ага. А ты ярлык снял?Пошли арбой выйдешь 1х1 покажешь пацанам за скилл, гиран аренку
А то так много разговоров от тебя, хочется в деле посмотреть, прост когда пак на пак дрались, вы могли во время моего файта в спину под апом и пати удом зайти тока. Всё остальные попытки были неудачные прыгнули, пару еб ал в пол свалились и поскакали на закатага. а ты ярылк снал ?
@wnt @hypocrite знакомый слова не? КЛ позвал)А чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))
Ты обоссан неоднократноА то так много разговоров от тебя, хочется в деле посмотреть, прост когда пак на пак дрались, вы могли во время моего файта в спину под апом и пати удом зайти тока. Всё остальные попытки были неудачные прыгнули, пару еб ал в пол свалились и поскакали на закат
Тебе сказки писать нужно,а не в л2 играть, отсос,подсос, х у е с о с не знаю как тебя кличут, многоликий.А то так много разговоров от тебя, хочется в деле посмотреть, прост когда пак на пак дрались, вы могли во время моего файта в спину под апом и пати удом зайти тока. Всё остальные попытки были неудачные прыгнули, пару еб ал в пол свалились и поскакали на закат
А тебе не стыдно так писать? А ты смотрел что вы 2 пака стоите ))) и терпите)А чё ты когда я нажал ПР так сблизил будто выиграл Файт?))
Да это мем какой то, чел выйграл 0 гвг, но пишет так будто смог убить кого-то.@wnt @hypocrite знакомый слова не? КЛ позвал)
дать ПР во время файта и сказать КЛ позвал.... это лучшая отмазка. .. мембрашка учти на заметку
ты откуда обьявилась дитя толпы?)))Тебе сказки писать нужно,а не в л2 играть, отсос,подсос, х у е с о с не знаю как тебя кличут, многоликий.
пати уд откатился?Ты обоссан неоднократно
Так что с ярлыком то?
полупокер выйди с этого подкаста,такие животные как ты не достойны обсуждать нас.ты откуда обьявилась дитя толпы?)))
Можно конечноНевозможно реснутся?