- Лайки
- 117 780
зато честно, ты не фармишь ивент зону, я не фармлю олимп!Ты не олимпер
зато честно, ты не фармишь ивент зону, я не фармлю олимп!Ты не олимпер
Хрю хрюзато честно, ты не фармишь ивент зону, я не фармлю олимп!
А дальше до третьей профы как минимум качаться, не задумываясь об ивенте. Рейты такие сейчас, что ты за эти 3 дня, играя по 2-3 часа, можешь уже с третьей профой бегать и долбить под каким-нибудь гц мобов, набивая себе за бафф денег на эти 30 круток.3 день играю, сдал профу получил 2 кк + за квесты , и того 3-3,5 кк! 30 раз я крутану лотерею , а дальше что?
В настоящее время, продержаться 20 минут, без смертей - невозможно. Так что - набрал 3-5 итемов и "засейвить монеты"...Мы рассчитывали что после 20 минут игроки будут улетать чтоб засейвить монеты, потому что с 1000 монет ты будет терять по 100 если умрешь от злой роли
Я понаблюдаю за х1000, потому что изначально стоял конфиг такой:В настоящее время, продержаться 20 минут, без смертей - невозможно. Так что - набрал 3-5 итемов и "засейвить монеты"...
Как в хищника превратится ?Я понаблюдаю за х1000, потому что изначально стоял конфиг такой:
На каждого 4ого мирного игрока приходится 1 злая роль,
вчера мы сделали фикс на 3 к 1 и мб для х1000 это сильно повлияло
Ну я вот побегал и тоже заметил, что мирных больше намного)Я хз, не умираю за час в зоне раза 3 макс, красных не так много, щас мы их толпой п*здили что они и не подходили.
как стать злым ?Ну я вот побегал и тоже заметил, что мирных больше намного)
Мб лимит дневной уже собрал?Почему не сохраняются монеты после выхода с леса? что через НПС что через сое ивентовое, прибываю в зоне более 20мин
ВОзможно, упустил эту строку в описании.Мб лимит дневной уже собрал?
Спойл Грибов , но там рандомкак стать злым ?
Дык - время вечернее! И не намного мирных больше. Но Злыдни - уже не забивают сбор урожая.Ну я вот побегал и тоже заметил, что мирных больше намного)
Я периодически захожу и вижу норм картину, +- балансную.Дык - время вечернее! И не намного мирных больше. Но Злыдни - уже не забивают сбор урожая.
+ прокачка собирающих. Раньше Миралюбы до 2-3 грейда не доходили - сливались.
Не плохо бы более гибко регулировать соотношение. Например, в зависимости от времени суток.
с зеленого грибакак стать злым ?