Мб злым давать не только монет %, но и порошка?Я периодически захожу и вижу норм картину, +- балансную.
Ситуацию может за 10 минут кардинально поменяться.
+ заметил что в Городке - всегда доминируют злые роли, в Лесу - мирные.
Мб злым давать не только монет %, но и порошка?Я периодически захожу и вижу норм картину, +- балансную.
Ситуацию может за 10 минут кардинально поменяться.
20 опыта дали монет не было.20 Монет + 20 Опыта, а разве не упали вам монеты?
Не факт - бывает прямо наоборот....
ради чего выращиваете на х1000?)@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на расходники для тыкв на х1000. За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно
да, тупо сделалиПосле смерти и лвл-апа в инсте сбиваются панель, это нормально? Раньше такого не было
Хз куда ты там смотрел, 2 день вижу только красные e6ала налитых кровь которые хотят оторвать мне жопу к херам) Если ты не заметил, красных перестали бить абсолютно все мирные, потому, что какой понт их бить в 3к хп по 100 урона, если можно заспойлить Грибочек. Без рофла, красные оч. руинят желание там бегать, вы еще сегодня фиксонули палку на +4, это забей руина плак(Ну я вот побегал и тоже заметил, что мирных больше намного)
Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?После смерти и лвл-апа в инсте сбиваются панель, это нормально? Раньше такого не было
только два скила выставляются, остальные - нетТак теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
А что с палкой сделали?Хз куда ты там смотрел, 2 день вижу только красные e6ала налитых кровь которые хотят оторвать мне жопу к херам) Если ты не заметил, красных перестали бить абсолютно все мирные, потому, что какой понт их бить в 3к хп по 100 урона, если можно заспойлить Грибочек. Без рофла, красные оч. руинят желание там бегать, вы еще сегодня фиксонули палку на +4, это забей руина плак(
Это вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньшеТак теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
Хз наоборот норм само ставится, не надо каждый раз дро4ить панелькуЭто вообще не удобно , каждый раз под себя ставишь. Было же норм раньше
Сейчас поймала трансформу Клерика - в итоге остался только один скилл - поиск грибов. И что я должна с ним делать?))Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?