Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Sudba

Барон
Лайки
24
зачем мне ваш х2 для задротов? я играю на релкасе ,а не как вы, 24 на 7 фармите мобов и по 2-3 часа собираете 400 монеток хД
Ты сослался на пост человека с лоу рейта, я тебе объяснил почему это не работает так как на х1000. Теперь понимаешь «что с нами не так»?

Miracles

Граф
Лайки
506
успею ли я если сегодня стану Премиум Акаунтом ! СОбрать весь календарь ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Мечта шейха сбылась.. Мне дали блокировку за РТМ) Неделю назад задонил 15к.. а сегодня я ловлю блок)) ахуеть)
Это какое-то унизительное кощунство со стороны администрации..
Задонил но видимо не через САЙТ *)

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
@Guldan

x2 Сервер

Ник подруги: Микаса

Пошла на ивентового РБ хиллом (это такой врач, который SE, который не должен никого бить)

После убийства рб не получила сундук

Ваша поддержка втирает что РБ надо бить (хотя бы раз), может хилл и потанчит тоже тогда? Выдайте ей сундук пожалуйста и обучите поддержку. Плюс нужен фикс.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
@Guldan , родненький, почти в самом начале ты пошел нам навстречу и убрал эссы из наград как лоторейных, так и с ларцов, но не убрал с описания дроплиста ларцов в этой же теме. Если будет свободная минутка, убери дезинформейшн плиз

Квентин

Виконт
Лайки
197
успею ли я если сегодня стану Премиум Акаунтом ! СОбрать весь календарь ?
НУ на х100 всех обнули , у кого оставалось 2-3 дня с самыми сочными наградами , до этого на почту высылали , а щас просто положили на всех тех кто 3 недели приближал именно эти награды

Последнее редактирование:

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
Что делать если монеты не трансформировались в нормальные после выхода с зоны ивента?

метаболик

Барон
Лайки
96
Немного фидбэка по ивенту на сервере х2. Ивент превратился в тупой поиск зеленого гриба и надежду что тебя трансормирует в темного иначе фармить нереально можно час сидеть но больше 200-300 монет ты тупо не соберешь за темных ситуация сильно отличается за 10-15 минут 600 монет залетают на изи. Баланс с виду 1 к 3 в пользу светлых но с учетом афк челиков получается дай бог будет 2 светлых на 1 темного что даже при идеальном исполнении не помогает от них дефаться не говоря уже о том что темный тупо убивает 1-2 афкашеров и вся пачка рядом бегающих получает дебаф а дальше идет нашинковка оставшихся.

Шипучка

Барон
Лайки
161
на х2 стоит куча афк тел,тупо корм для фиолетовых и + когда около них появляешься,то сразу жёсткий дебаф получаешь и даже не убежать так как на таких точках всегда кормятся СВИНЬИ афкшными челами

+ ЕЛИ Собираются грибы их не найти за час уже палец болит клацать ,что бы собрать 600 монет ,так как приходиться 3 раза заходить по 20 минут, соберешь 300 монет и с 1 убийства минус 20-30 монет сразу,а так на респах уже тёмные ждут афк,можно вообще без монет остаться и впустую время потратить)))))

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну так и есть, 100 урона это базовая атака на 1 уровне, с каждым уровнем - уровень скилла апается и урон тоже
Так на 4 лвле ты в фиолетового бьешь по 160 по-моему урона, а в ответ прилетает 1.1 две тычки и ты в таверне)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Так на 4 лвле ты в фиолетового бьешь по 160 по-моему урона, а в ответ прилетает 1.1 две тычки и ты в таверне)
Баланс строился на 3 Мирных роли + 1 специальная мирная роль на 1 Злую. Ты и не должен в соло убить его

RushImpact

Барон
Лайки
45
Баланс строился на 3 Мирных роли + 1 специальная мирная роль на 1 Злую. Ты и не должен в соло убить его
@Guldan Добрый вечер, подскажите будет ли все таки переработка костюма рыцаря смерти? Многие же вроде просили, как то эта тема заглохла и Вы перестали отвечать нам(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan Добрый вечер, подскажите будет ли все таки переработка костюма рыцаря смерти? Многие же вроде просили, как то эта тема заглохла и Вы перестали отвечать нам(
Будет, мы можем хоть сейчас ее выключить, но голова пропадет у всех.
Нужно подготовить компенсацию в виде головы для всех у кого есть костюм и тд.
Сделаем на днях

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
сегодня снова +2 точки и рубаха +7 до сих пор

дайте промокод :)

Верх