Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Как насчет добавить еще один способ добычи снежинок? Скажем включить их в дроп с обычных Рб, допустим от 60-го лвла. Потому что снеговик получился немного бредовым, люди просто заводят себе джудов/шк и убивают в 1 арбу, а так к тому же появится мотивация бегать по различным локациям вместо того чтобы пасти этого снеговика в дионе 24/7

BinniIIyx

Барон
Лайки
73
а как по мне пусть он прост появляется по всем городам в разных местах чтоб небыло такого что 1 дестр по кд фармит его а все прост сидят с пальцем и пусть ток пишит в каком городе

RolensTV

Барон
Лайки
86
Снежинки за донат, призы отстой, маркетинг от бога.

• Лайк
Реакции: Keks

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Короче я блэк и меня забанили,у меня на х777 было 220 гримуаров я за пол года игры с скрайда не ру*** не вытащил,И эти 2017 рублей пошли бы на благотварительность,в отличии от вас нытиков и бомжей,у меня в жизни все шикарно,имею Мерседес е250 12 года купэ,2009 года 335i BMW,Могу ПТС сфоткать скинуть,но не суть,Вопрос в том,что любого из вас могут забанить за просто так обсалютно!Спасибо всем удачи даже не буду просить разбана!
Гудбай!Сиди плакай в своем мерине балабол!

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
y menya 2 bmw x6, audi q7, kottedj v podmoskov'e i ya prosto axyenen.kstati mogy toje fotky skinyt' pts.i ya toje jertvuy na blagotvaritel'nost' blacky. nadeys' ti izle4iw'sya ot autizma.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Снежинки за донат, призы отстой, маркетинг от бога.
Снежинки как бета-версия для январской системы достижений. На снежном базаре сейчас только первая часть новогоднего дополнения магазина. Вторая часть уже на подходе: шлифуется Флафстером и будет залита на днях. Вы, кстати, можете тоже предложить, что хотели бы видеть за снежинки. Но только в рамках разумного, чтобы это никак не сказалось на рынке и не привело к обесцениванию других предметов.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Рассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Рассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
Блу евы - 3 снежинки? Серьёзно?
70 ев обменял знакомый (1 место в топе, кстати)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А можно пофиксить дино пвп-сеты? Во всех них отсутствует пассивка Damage Down... во всех дино сетах... тикет писал, до обновы довольно долго

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Блу евы - 3 снежинки? Серьёзно?
70 ев обменял знакомый (1 место в топе, кстати)
Почему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
тут надо не способы вводить, а корректировать то что есть
зачем мне к примеру что то репостить ради 1 снежинки, когда у абузеров амелии их по 300 уже

Томми

hight
Лайки
442
Почему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Ну конечно почему бы и нет? Я фармил 2 дня этого снеговика, а какой-то чел купил себе первое место за блу ева нечего не делая, прикольно правда?, а что делать к примеру мне? У меня блу ев нет, я понимаю может это выгодно для тебя, но это такой бред, зачем спрашивается я фармил?? Кастюмчики купить? Мда ясно

• Лайк

RolensTV

Барон
Лайки
86
Снежинки как бета-версия для январской системы достижений. На снежном базаре сейчас только первая часть новогоднего дополнения магазина. Вторая часть уже на подходе: шлифуется Флафстером и будет залита на днях. Вы, кстати, можете тоже предложить, что хотели бы видеть за снежинки. Но только в рамках разумного, чтобы это никак не сказалось на рынке и не привело к обесцениванию других предметов.
Получение:
1) Дроп с мобов ~1% шанс (76-78+, опять-таки скорректировать количество и цены).
2) Как вариант по снежинке за пвп (как и с колами по айпи там все дела).
3) Как вариант за рыбалку (что-нибудь с этим придумать).
Покупки за снежинки(если не будет снеговиков):
1) Обязательно добавить петов, всем нравятся.
2) Временные новогодние костюмы/шапки (7 дневные).
3) Ёлки, которые можно поставить самому.
4) Как обычно - квики, банки, точки д-б.
5) Какой-нибудь эпик на неделю за кучу снежинок.
Если будут снеговики (покупать их можно будет за снежинки по типу леек и тыкв, так сказать, new year edition), думаю, это будет интересно, плюс всем уже знакомо, не будет кучи тупых вопросов и тупняков (не знаю, сложно ли сделать анимацию ломания снеговиков, но было бы прикольно
Сейчас способы получения снежинок пассивные, сами даются, на эвенты никто не ходит, покупать их вряд ли будут за колы, в итоге у всех будет 1.5 снежинки, купят за них рагу (суп/пряник) и всё, тухловато (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх