Жаль что уже 27, не дождалисьсказали же 26го) подождите чуток)
Жаль что уже 27, не дождались
План проваленща бы от юрия скрываться
Массовое налюбиловозначит расходимся)
но не сказали какого года =((сказали же 26го) подождите чуток)
Гудбай!Сиди плакай в своем мерине балабол!Короче я блэк и меня забанили,у меня на х777 было 220 гримуаров я за пол года игры с скрайда не ру*** не вытащил,И эти 2017 рублей пошли бы на благотварительность,в отличии от вас нытиков и бомжей,у меня в жизни все шикарно,имею Мерседес е250 12 года купэ,2009 года 335i BMW,Могу ПТС сфоткать скинуть,но не суть,Вопрос в том,что любого из вас могут забанить за просто так обсалютно!Спасибо всем удачи даже не буду просить разбана!
Снежинки как бета-версия для январской системы достижений. На снежном базаре сейчас только первая часть новогоднего дополнения магазина. Вторая часть уже на подходе: шлифуется Флафстером и будет залита на днях. Вы, кстати, можете тоже предложить, что хотели бы видеть за снежинки. Но только в рамках разумного, чтобы это никак не сказалось на рынке и не привело к обесцениванию других предметов.Снежинки за донат, призы отстой, маркетинг от бога.
Блу евы - 3 снежинки? Серьёзно?Рассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
А можно пофиксить дино пвп-сеты? Во всех них отсутствует пассивка Damage Down... во всех дино сетах... тикет писал, до обновы довольно долгоРассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
Почему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.Блу евы - 3 снежинки? Серьёзно?
70 ев обменял знакомый (1 место в топе, кстати)
тут надо не способы вводить, а корректировать то что естьРассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
Ну конечно почему бы и нет? Я фармил 2 дня этого снеговика, а какой-то чел купил себе первое место за блу ева нечего не делая, прикольно правда?, а что делать к примеру мне? У меня блу ев нет, я понимаю может это выгодно для тебя, но это такой бред, зачем спрашивается я фармил?? Кастюмчики купить? Мда ясноПочему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Получение:Снежинки как бета-версия для январской системы достижений. На снежном базаре сейчас только первая часть новогоднего дополнения магазина. Вторая часть уже на подходе: шлифуется Флафстером и будет залита на днях. Вы, кстати, можете тоже предложить, что хотели бы видеть за снежинки. Но только в рамках разумного, чтобы это никак не сказалось на рынке и не привело к обесцениванию других предметов.