Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми

hight
Лайки
442
Почему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Слева внизу время, как тебе такое зрелище наблюдать?)), и так как "Евами" я не богат подскажи что делать дальше =(

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    279,7 КБ · Просмотры: 52
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    288,9 КБ · Просмотры: 50

Jut.x

NSX
Лайки
118
Рассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
на х1200 фармит снеговика 1 человек. у кого больше окон с твинами на баф, вот и все...

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Красный носок будет автозаменяться чем то? Банками например или конфетами?

• Лайк
Реакции: Keks

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
После 4 дня забила, мутки с блу евой не ок вообще , кому шапок купить? :С
Наивность, что будет разница в несколько снежинок провальна на уровне бог

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Когда там вторая часть обновы? :D
п.с. Кроме агантионов для слх и от менталки будут добавлены еще какие нибудь? Например +стан :D

• Лайк
Реакции: Keks

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
Вопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!

Soer

Виконт
Лайки
191
Вопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!
Норм,лизнул...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх