- Лайки
- 117
Забань не будет)И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Забань не будет)И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
Слева внизу время, как тебе такое зрелище наблюдать?)), и так как "Евами" я не богат подскажи что делать дальше =(Почему нет? 90% покупок премиумов на х1200 и х50 именно за Евы. Евы в виду несложного способа добычи ранее обесценили премиум на этих серверах. Тратить 70 премиумов, чтобы получить 2017 рублей, такое. К тому же, сейчас Снежинки можно получить за Олимпиаду. И сомневаюсь, что к концу рейтинга этот человек также будет в топе.
на х1200 фармит снеговика 1 человек. у кого больше окон с твинами на баф, вот и все...Рассмотрю ещё два способа, как можно было бы добывать снежинки. Способы должны быть универсальны (для всех серверов). Спасибо.
После 4 дня забила, мутки с блу евой не ок вообще , кому шапок купить? :С
Наивность, что будет разница в несколько снежинок провальна на уровне бог
Норм у вас там фанчикСлева внизу время, как тебе такое зрелище наблюдать?)), и так как "Евами" я не богат подскажи что делать дальше =(
купи мне шапочку))После 4 дня забила, мутки с блу евой не ок вообще , кому шапок купить? :С
Наивность, что будет разница в несколько снежинок провальна на уровне бог
Эх, опять я не успел
вас много, а снежинок мало
у самого то 100+Эх, опять я не успел![]()
тогда бы я и в списке был, а так увы, инфа не соткау самого то 100+
инфасотка
99?тогда бы я и в списке был, а так увы, инфа не сотка![]()
20+ штук у меня:oleg16: было, купил ауру99?
тратить голд на еву, или нет
:oleg12:вложено 700+ поднято 020+ штук у меня:oleg16: было, купил ауру
не понял тебя :oleg14::oleg12:вложено 700+ поднято 0
ууу- успех
а вообще главное не победа, а участие, **** вот на****ово ****ец
Норм,лизнул...Вопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!