Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Снежинки за Золото были добавлены после завершения рейтинга.
Ошибаетесь, снежинки за голду были изначально.
Ладно, раз морозимся. Так скажу, что снежинки изначально можно было купить за голд, и я более чем уверен что тот кто пытался победить в конкурсе юзал этот способ. Все просто:
- покупаем на ярмарке за 99г 3 евы.
- меняем 3 евы на 9 снежинок.
- 1 снежинка = 11г.
профит.

• Лайк
Реакции: Keks

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Ладно, раз морозимся. Так скажу, что снежинки изначально можно было купить за голд, и я более чем уверен что тот кто пытался победить в конкурсе юзал этот способ. Все просто:
- покупаем на ярмарке за 99г 3 евы.
- меняем 3 евы на 9 снежинок.
- 1 снежинка = 11г.
профит.
ну выкидывать по 100 донок, за каждые 9 снежинок, это маразм был бы, потом в итоге занимаешь какое-то 5 место и получаешь 300 донок, когда вмазал в эту тему 2-3 к донок)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну выкидывать по 100 донок, за каждые 9 снежинок, это маразм был бы, потом в итоге занимаешь какое-то 5 место и получаешь 300 донок, когда вмазал в эту тему 2-3 к донок)
да я не говорю что это нормально, я просто опровергаю слова о том, что снежинки за голд добавили после окончания конкурса.
Да и если ты думаешь что первые места нафармили снежинки с ивентов/рб/олимпа, при этом не тратили голд на них, то ты заблуждаешься. По любому их обменивали за еву/тащили в лотерее. В обоих случаях на них тратили голд, так что маразм не маразм, а так и было. Крч я в конкурсе не участвовал и не собирался даже, но с уверенностью скажу что вышел он такой себе.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Когда будут плащи, устал ждать((( ну скороеееееееее
П.с он ведь будут передоваться???

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да я не говорю что это нормально, я просто опровергаю слова о том, что снежинки за голд добавили после окончания конкурса.
Да и если ты думаешь что первые места нафармили снежинки с ивентов/рб/олимпа, при этом не тратили голд на них, то ты заблуждаешься. По любому их обменивали за еву/тащили в лотерее. В обоих случаях на них тратили голд, так что маразм не маразм, а так и было. Крч я в конкурсе не участвовал и не собирался даже, но с уверенностью скажу что вышел он такой себе.
Хз нормас ващет
Тип там не ток по 99 голд, можн одну за 9 купить, а так
Считаем
1 голда-33 копейки,шок
1к голды 300 рублей
1 к голды 100+ снежинок
5к голды=1,5 к рубасов=500+ снежинок, вот так вот

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хз нормас ващет
Тип там не ток по 99 голд, можн одну за 9 купить, а так
Считаем
1 голда-33 копейки,шок
1к голды 300 рублей
1 к голды 100+ снежинок
5к голды=1,5 к рубасов=500+ снежинок, вот так вот
Если они были за голду, это не значит что челик с 1 места купил их все. Ну зачем ты не думаешь?

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Л-логика всрать 1.5 ру6ля чтоб выиграть 2 :)
вывел 1.5к голды в 2к рублей, это в разы эффективней чем выводить гримы, которых на 1.5к голды выводишь в 300 рублей, логично? или логика для тебя что то из области фантастики?
и вообще о чем это я, я так зашел сказать что снежинки за голд были изначально, хоть мне и все равно на ивент, но скажу что он был сделан исключительно для мажиков))0 спорить с вбросами о логике нет желания, гл.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
вывел 1.5к голды в 2к рублей, это в разы эффективней чем выводить гримы, которых на 1.5к голды выводишь в 300 рублей, логично? или логика для тебя что то из области фантастики?
и вообще о чем это я, я так зашел сказать что снежинки за голд были изначально, хоть мне и все равно на ивент, но скажу что он был сделан исключительно для мажиков))0 спорить с вбросами о логике нет желания, гл.
Ну все так и есть, но то, что теперь и за голду можно купить снежинки определенно плюс, вдруг что понравится на базаре, а времени и желания пасти снеговика с окнами нету особого.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну все так и есть, но то, что теперь и за голду можно купить снежинки определенно плюс, вдруг что понравится на базаре, а времени и желания пасти снеговика с окнами нету особого.
Так да, я же ничего и не говорю. Правда носочки настораживают, они уже не 1 сервер сгубили :/

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
У меня не было голдов даже) с рб 24\7 практически фармил, и наверное слава богу что на х50 об этом никто не догадался. Агра было до чертиков когда я сидел и никто не мог зафармить рб практически.

DarkSkill

Барон
Лайки
40
У меня не было голдов даже) с рб 24\7 практически фармил, и наверное слава богу что на х50 об этом никто не догадался. Агра было до чертиков когда я сидел и никто не мог зафармить рб практически.
скупил сильверы за адену купил эвы и обменял,какие там вливы....но получил 2ое место

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх