- Лайки
- 5 817
Название темы… Думала здесь будет фото моей… Ну этой самой… Вы поняли…
Нет, не понялиНазвание темы… Думала здесь будет фото моей… Ну этой самой… Вы поняли…
Только не передаваемая пусть будет.@Guldan вот это норм идея, шанс ракушки такой же минимальный как и дестракшенки по факту
да конечноТолько не передаваемая пусть будет.
Шерстяная пилотка ?Название темы… Думала здесь будет фото моей… Ну этой самой… Вы поняли…
Она у меня лысаяШерстяная пилотка ?
вечером 31 введут, после обеденного тихого часа 1 сентября объява будет@Guldan че там, как дела? У вас там рожают или че? Люди ждут обещанное вами, а его все нет и нет. Там конец ивента скоро. Сколько ждать еще?
Похудею, подкачаюсь, - можно тогда к тебе заеду?Она у меня лысая
Похудею, подкачаюсь, - можно тогда к тебе заеду?
Не воняю, чистоплотен, кожа чистая, 14,5 см.![]()
Я сникерс оттяну до 19,5 см ))
А амеров только светлокожих брали в расчет?Я сникерс оттяну до 19,5 см ))
Такие операции делают в Москве )
Посмотреть вложение 226253
Посмотреть вложение 226254
Амеры после нас, у мя выше среднего ))
Чьи флаги на первых двух местах?
Дать хоть что-то пусть добавят за 1, я ни у кого больше 2 не видел.50 лс-ов Вам добавят за 1 ракашку и всё, скам от админа очередной хорошо зашел!
я видел 3 ракушки у типа в клане, но он открывал 2к сундуков)Дать хоть что-то пусть добавят за 1, я ни у кого больше 2 не видел.
Тут другой вопрос на кого сделано по 5+++ ракушек если упало их еденицыя видел 3 ракушки у типа в клане, но он открывал 2к сундуков)
ну и тут возникает уже вопрос, а зачем вообще эти ракушки нужны были, если тут без шансов забрать ту же эссенцию...
много вопросов, но нет ответов, видимо ребятки просто денег захотелиТут другой вопрос на кого сделано по 5+++ ракушек если упало их еденицы