16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika

Граф
Лайки
642
Идти в одну фулку и нечего не делать тоже самое что не идти. Как я уже сказал - мы до последней минуты и немного после тв дрались против скорпов.
мы в одну пати вынесли флаг и даже стали кастовать.вы же даже этого не пробывали

Veronika

Граф
Лайки
642
А зачем нам надо было это пробовать?Объясни
тоже самое могу спросить у тебя,зачем вы кастовали флаги у скорпов?вы не ходите на эпики,они ходят и пытаются,что то взять.а вы просто решили бустануть флагами ав,и ослабить скорпов.правильно что ребята вышли от вас,потому что у вас тактика пока вас меньше терпомод и поднасер

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мы в одну пати вынесли флаг и даже стали кастовать.вы же даже этого не пробывали
Ты же вроде бы кл, зачем ты пишешь бред про вынос флага? Не кто не дефает те флаги у тронки, повторюсь, цель не дать их кастануть, а не пикапнуть.

Седрик

Барон
Лайки
16
тоже самое могу спросить у тебя,зачем вы кастовали флаги у скорпов?вы не ходите на эпики,они ходят и пытаются,что то взять.а вы просто решили бустануть флагами ав,и ослабить скорпов.правильно что ребята вышли от вас,потому что у вас тактика пока вас меньше терпомод и поднасер
Тебя не должно волновать вообще,что мы делаем,следи за собой и не лезь ко всем кланам,нашлась тут которая будет учить как и что делать...........

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что может говорить о тактике клан, который вместо того что бы кастануть один свой флаг и сидеть прятать свой флаг собрали по другим города флаги и отдали их ав? Сами же их и бустанули.
Чет я не пойму, какого фига дивизов осуждают за то что они забрали флаги у скорпов, своих сейчас самых главных варов? Вы что курите? ааллоооо? Что за сопли? Может нужно было им еще свой епик отдать что бы они качественней против ав на эпиках дрались?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я точно не помню, не мои же биши, 4 разных бишаточно помню, можжет скорая....может седая....не помню как там.
у меня в фулке не было биша( а в другой пати аж 4 было. Даже не поделились, вот и играй с ними после такого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх