16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я не понимаю... я вроде создал тему дабы узнать что там было... а тут срач развели...
Я и так все понял сейчас. Хватит сраться.
Дивизы пришли к скорпам дабы их ослабить. Но они не пошли к ав за своим флагом. Логики не какой. Одни говорят что ав было 7 паков, другие, что 4. Возьмем золотую середину.
Сейчас как я понял у АВ флагов много, у других же или не работают, или 1 флаг.
Могу сделать 1 вывод. Тут победили АВ. Ибо у них флагов много, все работает и всё зашибись
Несу попкорн и буду смотреть что будет на валике.

Flutty

Виконт
Лайки
144
В итоге то что? Дивизы подлизали АВ... хоть и не умышленно, но подлиз был засчитан. Скорпы дефали свои флаги от подлиз которые с этого ничего не поимеют. АВ свободно добавили в свою коллекцию 3 флага. Лолки забрали свой флаг и дефали его. Бесты пытались забрать флаг. И Так а теперь вопрос кто из этих кланов сделал полную ***ню?(тут должна быть музычка из "кто хочет стать миллионером")

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В итоге то что? Дивизы подлизали АВ... хоть и не умышленно, но подлиз был засчитан. Скорпы дефали свои флаги от подлиз которые с этого ничего не поимеют. АВ свободно добавили в свою коллекцию 3 флага. Лолки забрали свой флаг и дефали его. Бесты пытались забрать флаг. И Так а теперь вопрос кто из этих кланов сделал полную ***ню?(тут должна быть музычка из "кто хочет стать миллионером")
На такие глупые посты, которые я тут дал ответ уже раза 3 могу ответить так - АВ могли прийти и забрать все флаги но не сделали это. Пытаться осуждать дивизов что они в равной драке забрали флаги у скорпов как минимум глупо.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Забрать флаги без пользы для себя... логики ноль

Flutty

Виконт
Лайки
144
мне кажется или Дивизы реально ссут вступать в терки с ав??? их от силы 3 пака было дивизов 3 и скорпов тоже 3. Как бы они пришли и забрали флаги??? когда еще и бесты пытаются скрысить флаг с их замка?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Забрать флаги без пользы для себя... логики ноль
Осуждать дивизов за то что у варов - скорпов забрали флаги......логики ноль.
мне кажется или Дивизы реально ссут вступать в терки с ав??? их от силы 3 пака было дивизов 3 и скорпов тоже 3. Как бы они пришли и забрали флаги??? когда еще и бесты пытаются скрысить флаг с их замка?
Пошли бы на ав - скорпы бы свои флаги забрали.

Flutty

Виконт
Лайки
144
На такие глупые посты, которые я тут дал ответ уже раза 3 могу ответить так - АВ могли прийти и забрать все флаги но не сделали это. Пытаться осуждать дивизов что они в равной драке забрали флаги у скорпов как минимум глупо.
ой че там делать на этой руне 7паков ав нас просто переедут хнык хнык го лучше поднасрем ВСЕМ **** и заберем флаги у скорпов

Flutty

Виконт
Лайки
144
Осуждать дивизов за то что у варов - скорпов забрали флаги......логики ноль.

Пошли бы на ав - скорпы бы свои флаги забрали.
КАКИЕ НАУЙХ ВАРЫ НА ТВ!?!?! ТВ решает баланс кланов и вы просто тупо негде не появляясь кормите ав, ОНИ ЖЕ НЕ ВАРЫ ВАМ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ой че там делать на этой руне 7паков ав нас просто переедут хнык хнык го лучше поднасрем ВСЕМ **** и заберем флаги у скорпов
Ой блять, дивизы забрали флаги у скорпов без пользы для себя, хнык хнык, какие они плохие забрали флаги у скорпов, скорпы такие белые и пушистые, за что у них забрали у них флаги? плак.
Самое интересное что скорпы не плачутся (только аид не понимает зачем флаги забрали). Ноют только бесты что ДИВИЗЫ забрали флаги у СКОРПОВ. Какого хуя? Чем тебе "поднасрало" то что скорпы остались без флагов? Что за бред вы пишите? Идите проспитесь, гордиться тем что подержали флаг в руке зашквар.

Лайки
15
Я не понимаю... я вроде создал тему дабы узнать что там было... а тут срач развели...
Я и так все понял сейчас. Хватит сраться.
Дивизы пришли к скорпам дабы их ослабить. Но они не пошли к ав за своим флагом. Логики не какой. Одни говорят что ав было 7 паков, другие, что 4. Возьмем золотую середину.
Сейчас как я понял у АВ флагов много, у других же или не работают, или 1 флаг.
Могу сделать 1 вывод. Тут победили АВ. Ибо у них флагов много, все работает и всё зашибись
Несу попкорн и буду смотреть что будет на валике.
От как у Димки бомбит от наших 5 флагов, но будь на нашем месте Скорпы, Дима бы молчал в тряпочку.
Какие нафиг 7 - 4 паков, вы вообще ополоумели? У многих, я думаю, есть наш мамбл и можно было зайти и глянуть сколько нас. Но что бы развеять все сомнения и догадки я скажу что нас было 3 пака но меньше 20 человек.
Какая то Вероника, хрен его кто это, говорит что они даже вынесли свой флаг Инадрила и пытались его кастонуть. Тебе напомнить как и почему вы его кастовали? Каким то невероятным чудом, по приходу вас к нам в замок у нас не было ворот, странно да?) У дагеров есть замечательный скилл хайд, а у нас был всего 1 лучник с просветом, и дагеры спокойно могли забежать в замок, но в тронке нашли только свой флаг Инадрила, и на протяжении 20-30 минут пытались его вытащить из замка. miniCrow, как в жопу ужаленный, бегал то к воде то к мосту, что бы поставить палатку, в тот момент, как Флутти и Колибри бегали по очереди и пытались спрятать свой флаг то в воде то еще Бог знает где.
И теперь почему вы его кастовали. Флаг, большую часть времени был в воде, и miniCrow поставил палатку возле воды в начале моста (если кто понял), мы не знали, что там ее можно поставить, там и стоял Флутти с флагом и сразу начал кастовать. Мы переплыли, я лично запекашил Флутти, и после этого каст прекратился во всех его смыслах.
И вот вы говорите, что мол дивизы как то случайно нам подлизали? А почему тогда Скорпы не признают тот факт, когда мы постоянно залетаем на Антараса и Валика, они вместе с х10 бьют нас и даже не думают воевать между собой, это видно на мувике, ведь это тоже случайный подлиз, а Скорпы почему то его не признают. :(

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ой ***ть, дивизы забрали флаги у скорпов без пользы для себя, хнык хнык, какие они плохие забрали флаги у скорпов, скорпы такие белые и пушистые, за что у них забрали у них флаги? плак.
Самое интересное что скорпы не плачутся (только аид не понимает зачем флаги забрали). Ноют только бесты что ДИВИЗЫ забрали флаги у СКОРПОВ. Какого хуя? Чем тебе "поднасрало" то что скорпы остались без флагов? Что за бред вы пишите? Идите проспитесь, гордится тем что подержали флаг в руке зашквар.
ПОТОМУ-ЧТО ВЫ *********ЕТЕ АВ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ. Вы просто неприкаянный развалившийся клан который на тв ходит ПОДНАСРАТЬ скорпам делая это вы подсираете всему серву так как только скорпы и пытаються ходить на эпики и создать адекватную опозицию а вы как лошары только на подосрать и можете.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ПОТОМУ-ЧТО ВЫ *********ЕТЕ АВ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ. Вы просто неприкаянный развалившийся клан который на тв ходит ПОДНАСРАТЬ скорпам делая это вы подсираете всему серву так как только скорпы и пытаються ходить на эпики и создать адекватную опозицию а вы как лошары только на подосрать и можете.
Что значит поднасрать? Мы в крысу забрали флаги? Или что? Мы сосались с кем то и разделили флаги!? Лоб в лоб дрались блять два ****ых часа, ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ПОДНАСРАТЬ? Ответь за свои слова. ТЫ сейчас пишешь что развалившийся клан скастовал все флаги у фармил эпика ты сам это понимаешь? Кого ты этим пытаешься унизить? Дивизов что пришли "поднасрать" или скорпов что проиграли флаги развалившемуся клану? По твоему флаги в крысу были скастованы пока лолы со скорпами дрались? Или что?

Flutty

Виконт
Лайки
144
И вот вы говорите, что мол дивизы как то случайно нам подлизали? А почему тогда Скорпы не признают тот факт, когда мы постоянно залетаем на Антараса и Валика, они вместе с х10 бьют нас и даже не думают воевать между собой, это видно на мувике, ведь это тоже случайный подлиз, а Скорпы почему то его не признают. :(
потому-что вас больше? и вам и так часто достается эпик?

Flutty

Виконт
Лайки
144
Что значит поднасрать? Мы в крысу забрали флаги? Или что? Мы сосались с кем то и разделили флаги!? Лоб в лоб дрались ***ть два ****ых часа, ЧТО ***ТЬ ЗНАЧИТ ПОДНАСРАТЬ? Ответь за свои слова. ТЫ сейчас пишешь что развалившийся клан скастовал все флаги у фармил эпика ты сам это понимаешь? Кого ты этим пытаешься унизить? Дивизов что пришли "поднасрать" или скорпов что проиграли флаги развалившемуся клану? По твоему флаги в крысу были скастованы пока лолы со скорпами дрались? Или что?
ВЫ НЕ С К А С Т О В А Л И СВОЙ ****ЫЙ ФЛАГ

Лайки
15
потому-что вас больше? и у вам и так часто эпик?
а может нас со Скорпами одинаковое количество +- 4-5 человек с каждой стороны, если не веришь пробей у кого то мамбл Скорпов и нас и будешь наблюдать за ситуацией. Скорпов могу я дать. :rolleyes:

Flutty

Виконт
Лайки
144
а может нас со Скорпами одинаковое количество +- 4-5 человек с каждой стороны, если не веришь пробей у кого то мамбл Скорпов и нас и будешь наблюдать за ситуацией. Скорпов могу я дать. :rolleyes:
ну нас тоже на тв в мамбле было больше 2 пачек, а на деле 1пачка с 1бишем :с

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ВЫ НЕ С К А С Т О В А Л И СВОЙ ****ЫЙ ФЛАГ
Ааааа, я понял........как я сразу не догадался......вы ожидали что мы прийдем на руну и вы под шумок скрысите свой флаг? точно.....я тут думаю почему равную драку со скорпами называют поднасрать.....вот оно как...128 (19)

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ааааа, я понял........как я сразу не догадался......вы ожидали что мы прийдем на руну и вы под шумок скрысите свой флаг? точно.....я тут думаю почему равную драку со скорпами называют поднасрать.....вот оно как...128 (19)
равную драку без причины иди в поле ищи а не на тв

Flutty

Виконт
Лайки
144
что на осадах что на тв дивизы забивают уйх на все и идут туда где они в 1 клан смогут кого то размотать а не туда куда им надо(фанчик ебать) потом с серва уйдут все они остануться одни и будут топ кланом

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне вообще пофиг, что у АВ 5 флагов, ребята забрали 3 флага и отдефали их. Дивизы же мало того что пришли у скорпов флаги забирать, так еще и свой в руне не забрали просто потому что там было как они говорят 7 паков. Аж смешно)) У самих флагов не будет, но и другим не дадим, просто потому что )) Или поправьте меня если я где-то не прав) Вот дивизы говорят, что Ав было 7 паков. АВ это опровергли, так кто ****ит?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх