Я не понимаю... я вроде создал тему дабы узнать что там было... а тут срач развели...
Я и так все понял сейчас. Хватит сраться.
Дивизы пришли к скорпам дабы их ослабить. Но они не пошли к ав за своим флагом. Логики не какой. Одни говорят что ав было 7 паков, другие, что 4. Возьмем золотую середину.
Сейчас как я понял у АВ флагов много, у других же или не работают, или 1 флаг.
Могу сделать 1 вывод. Тут победили АВ. Ибо у них флагов много, все работает и всё зашибись
Несу попкорн и буду смотреть что будет на валике.
От как у Димки бомбит от наших 5 флагов, но будь на нашем месте Скорпы, Дима бы молчал в тряпочку.
Какие нафиг 7 - 4 паков, вы вообще ополоумели? У многих, я думаю, есть наш мамбл и можно было зайти и глянуть сколько нас. Но что бы развеять все сомнения и догадки я скажу что нас было 3 пака но меньше 20 человек.
Какая то Вероника, хрен его кто это, говорит что они
даже вынесли свой флаг Инадрила и пытались его кастонуть. Тебе напомнить как и почему вы его кастовали? Каким то невероятным чудом, по приходу вас к нам в замок у нас не было ворот, странно да?) У дагеров есть замечательный скилл хайд, а у нас был всего 1 лучник с просветом, и дагеры спокойно могли забежать в замок, но в тронке нашли только свой флаг Инадрила, и на протяжении 20-30 минут пытались его вытащить из замка. miniCrow, как в жопу ужаленный, бегал то к воде то к мосту, что бы поставить палатку, в тот момент, как Флутти и Колибри бегали по очереди и пытались спрятать свой флаг то в воде то еще Бог знает где.
И теперь почему вы его кастовали. Флаг, большую часть времени был в воде, и miniCrow поставил палатку возле воды в начале моста (если кто понял), мы не знали, что там ее можно поставить, там и стоял Флутти с флагом и сразу начал кастовать. Мы переплыли, я лично запекашил Флутти, и после этого каст прекратился во всех его смыслах.
И вот вы говорите, что мол дивизы как то случайно нам подлизали? А почему тогда Скорпы не признают тот факт, когда мы постоянно залетаем на Антараса и Валика, они вместе с х10 бьют нас и даже не думают воевать между собой, это видно на мувике, ведь это тоже случайный подлиз, а Скорпы почему то его не признают.