1k daily news

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Серьезно? Памкин вернулся?
Уже пак можно собирать, Памкин, Князь, Андрюша, АнгелРассвета, Байдус, парочку арбузов туда можно ну с бишами уже разберутся.
@Borod1st Извини но я ухожу в Ог . Там Опозиция собирается говорят . Над Помочь Ог !
особенно после встречи с @RayRay00

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Так-так, что у нас тут разборки на уровне
"дерьма вс мочи" Может кто-то из вас уже будет ходить 9х9 и повысит количество пати scryde.ru? (пока их 2) Или у вас фетиш такой 10 лет сидеть в замке и выеснять у кого больше было сс из умственно отсталых ****ов, которым по кайфу играть в 3 фпс тот и победил? Какой вообще смысл от ****ого замка на сервере хмиллион господа? ( по-моему всем нормальным людям давно уже по***)
Не знаю людей которым не по*** на сарай на скрайде, ну Андрюша исключение, та и вообще за это ж речь не шла

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
upload_2021-8-31_13-43-41.png

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Т.е я пишу, что на сервере всего 2 гвг пати Busido, Finn. И с первым я сходил примерно 100 гвг и ты мне предлагаешь сходить ещё 101 гвг я тебя правильно понял?
Школа ж есть еще, бры вроде как вернулись

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
https://board.scryde.ru/threads/group-vs-group.74769/ Вот тут отписались 2 пати о которых и идёт речь. Тема висит уже дахуя, может ещё кто-то есть ?
Так а бляя, какие ты замечал на скрайде вообще арчер паки, я кроме коней вообще вроде не видел, а ну See еще или я в душе не ебу кто там пл, и так вопрос кого из них ты бы хотел вытащить на гвг)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
https://board.scryde.ru/threads/group-vs-group.74769/ Вот тут отписались 2 пати о которых и идёт речь. Тема висит уже дахуя, может ещё кто-то есть ?
Ребятам нравится 2 часа в день побегать за плом, поклацать ассист удар, посидеть в мамбле пообсуждать какие все мусор и пойти спать, их дело)

queemz

1%
Лайки
8 564
Т.е я пишу, что на сервере всего 2 гвг пати Busido, Finn. И с первым я сходил примерно 100 гвг и ты мне предлагаешь сходить ещё 101 гвг я тебя правильно понял?
ну лан мож про****ся чуть, но ваще напал на суть твоего посыла что никто не ходит драться тут
ток ты выбрал самый у****ски сетап для этого сервера и ждешь что тебя завалят предлами
но то что тут есть вообще 2 гвг пати арчеров - эт уже успех сервера за 5 лет наверн

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мы уже на любой сэтап согласны)))))))))) Главное чтобы это были арчера. На магах к сожалению у нас нету промокода.
Тут на всём сервере арчеров по пальцам пересчитать можно, а кто что-то из себя более менее представляет - пару паков. Да и гвг мало кому тут интересно) Все заходят вечерком на часик попи3деть в мамблу, некоторые даж клиент не запускают)))

queemz

1%
Лайки
8 564
Мы уже на любой сэтап согласны)))))))))) Главное чтобы это были арчера. На магах к сожалению у нас нету промокода.
ну так я и говорю, тут гвг арчера -2 пати которые собственно и вышли
и то одно из которых эт мейн маги которые по фану решили по кликать
остальные это маги/глады/физы
по этому тут вряд ли че т выгорит

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Тут на всём сервере арчеров по пальцам пересчитать можно, а кто что-то из себя более менее представляет - пару паков. Да и гвг мало кому тут интересно) Все заходят вечерком на часик попи3деть в мамблу, некоторые даж клиент не запускают)))
Это про меня кста

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
За клиент жизненно

Верх