НеПацаны антаги уже сфейлились?
Не знаю людей которым не по*** на сарай на скрайде, ну Андрюша исключение, та и вообще за это ж речь не шлаТак-так, что у нас тут разборки на уровне
"дерьма вс мочи" Может кто-то из вас уже будет ходить 9х9 и повысит количество пати scryde.ru? (пока их 2) Или у вас фетиш такой 10 лет сидеть в замке и выеснять у кого больше было сс из умственно отсталых ****ов, которым по кайфу играть в 3 фпс тот и победил? Какой вообще смысл от ****ого замка на сервере хмиллион господа? ( по-моему всем нормальным людям давно уже по***)
А Я не знаю людей с 3 фпс на осаде/твНе знаю людей которым не по*** на сарай на скрайде, ну Андрюша исключение, та и вообще за это ж речь не шла
С калькулятора человек может, не хотел задевать просто :oleg17:А Я не знаю людей с 3 фпс на осаде/тв
ну вам бусидо вроде предлагал еще по дратьсяМожет кто-то из вас уже будет ходить 9х9 и повысит количество пати scryde.ru? (пока их 2)
Школа ж есть еще, бры вроде как вернулисьТ.е я пишу, что на сервере всего 2 гвг пати Busido, Finn. И с первым я сходил примерно 100 гвг и ты мне предлагаешь сходить ещё 101 гвг я тебя правильно понял?
Так а бляя, какие ты замечал на скрайде вообще арчер паки, я кроме коней вообще вроде не видел, а ну See еще или я в душе не ебу кто там пл, и так вопрос кого из них ты бы хотел вытащить на гвг)https://board.scryde.ru/threads/group-vs-group.74769/ Вот тут отписались 2 пати о которых и идёт речь. Тема висит уже дахуя, может ещё кто-то есть ?
Ребятам нравится 2 часа в день побегать за плом, поклацать ассист удар, посидеть в мамбле пообсуждать какие все мусор и пойти спать, их дело)https://board.scryde.ru/threads/group-vs-group.74769/ Вот тут отписались 2 пати о которых и идёт речь. Тема висит уже дахуя, может ещё кто-то есть ?
ну лан мож про****ся чуть, но ваще напал на суть твоего посыла что никто не ходит драться тутТ.е я пишу, что на сервере всего 2 гвг пати Busido, Finn. И с первым я сходил примерно 100 гвг и ты мне предлагаешь сходить ещё 101 гвг я тебя правильно понял?
Тут на всём сервере арчеров по пальцам пересчитать можно, а кто что-то из себя более менее представляет - пару паков. Да и гвг мало кому тут интересно) Все заходят вечерком на часик попи3деть в мамблу, некоторые даж клиент не запускают)))Мы уже на любой сэтап согласны)))))))))) Главное чтобы это были арчера. На магах к сожалению у нас нету промокода.
ну так я и говорю, тут гвг арчера -2 пати которые собственно и вышлиМы уже на любой сэтап согласны)))))))))) Главное чтобы это были арчера. На магах к сожалению у нас нету промокода.
Куда инвайт)Эм... Действительно круто ещё можно купить пивко с сухарями и ебошить как в дотан вс крипов, как же я раньше не понимал этого кайфа... Кста есть перспективы на инвайт?
Это про меня кстаТут на всём сервере арчеров по пальцам пересчитать можно, а кто что-то из себя более менее представляет - пару паков. Да и гвг мало кому тут интересно) Все заходят вечерком на часик попи3деть в мамблу, некоторые даж клиент не запускают)))
За клиент жизненноТут на всём сервере арчеров по пальцам пересчитать можно, а кто что-то из себя более менее представляет - пару паков. Да и гвг мало кому тут интересно) Все заходят вечерком на часик попи3деть в мамблу, некоторые даж клиент не запускают)))
Сгл так и делаю , захожу по****етьЗа клиент жизненно
Уже как пожрать вечером, пришел с работки туда зашел с типами пообщался, там пообщался, там зашел заводчанина за**** и спатьСгл так и делаю , захожу по****еть