1k daily news

Джони

Барон
Лайки
7
И да,Фраер замечательный ассистер.Я бы с удовольствием посмотрел противостояние выше перечисленных паков со всем остальным

Лайки
3 802
И да,Фраер замечательный ассистер.Я бы с удовольствием посмотрел противостояние выше перечисленных паков со всем остальным
фраер вовремя соски подносит и поднимает мараль

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну все познается не только лишь в Пл-е" как многие знают адэкватные личности" (хотя кому я это пишу,на скрайде) если игрок играющий на своей профе знает что делать то можно молча играть(осообеенно если он хорошо видит карту и понимает что будет происходить дальше) многих воспитал тут хороших игроков,со многими хорошими поиграл (набрался сам чуток опыта , но когда игрок **** ное мясо извольте) и вы еще глумитесь,Я играю а вот де эти все личности пропадают я хз когда я прихожу они ливают с сервера( потом наоборот)что школа норм тип,што пес его бусида ,но каждый творит ***ню по своему )ШКОЛА ,БУСИДА ГО ИГРАТЬ ?Щас если вы ебланы проебете то я хз ТВ ОСАДЫ МЫ ВАС ЖДЕМ

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ПОКОРИМ СЕРВЕР? ПОКА В КЛАНАХ ПО 50 ТЕЛ? АЛО ЭТО ЖЕ ВАШ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПОКАЗАТЬ СКИИИЛ СУКИИИИИИИИИИ
,и если че пишите Егору,я не приделах)

Лайки
343
ПОКОРИМ СЕРВЕР? ПОКА В КЛАНАХ ПО 50 ТЕЛ? АЛО ЭТО ЖЕ ВАШ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПОКАЗАТЬ СКИИИЛ СУКИИИИИИИИИИ
,и если че пишите Егору,я не приделах)
А на*** ты чёт пишешь,если ты не при делах ?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Последнее редактирование:
Верх