- Лайки
- 7 653
как и торнадо.Пак хисти был мусор потому что хистя челкастый
а ты умрешь!
как и торнадо.Пак хисти был мусор потому что хистя челкастый
ты наверное дaлбаеб, и тебе подобные, люди играют на сервере такой какой он есть, а всякие облупки типо тебя уже столько дерьма предложили, что глаза на жoпу лезут, бесит, что всякая сутулая сабака подстраивает сервер под себя.Вообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов
ну правильно ваши биши же не умеют нужные таргеты для берна выбирать и бернят арб в мпвп, вам конечно не хочется позориться)0)ты наверное дaлбаеб, и тебе подобные, люди играют на сервере такой какой он есть, а всякие облупки типо тебя уже столько дерьма предложили, что глаза на жoпу лезут, бесит, что всякая сутулая сабака подстраивает сервер под себя.
А ну так бы сразу и сказал, что жить правильно, просто ума не хватило)у меня есть только мама и бабушка+ я учусь платно на заочке, я работаю у меня есть свои деньги и мне не надо просить их у родителей, когда я хочу что то себе купить, я ловлю от этого кайф, так что с работы я точно не уволюсь)))
я типо изначально хотел создать темку что бы мп банок не было, но такое здесь бы не кто не лайкнул, так что го хотя бы так(предлагаю убрать мана банки и с делать баф слот 24/12.
пак хисти?пак хисти был мусор,почему?ты был там.
я теперь на арбе играю, ыкак играть арбой с такими мп банками?
автор наркоман
оставить как есть
ща бы про жизу на форуме ладвы поговорить, и типо мне до моря рукой подать, так шо я как ты выразился у местной реки-говняки не отдыхаю) все лучше чем быть нолайферкомА ну так бы сразу и сказал, что жить правильно, просто ума не хватило)
Не увольняйся, не над, кому то же надо спонсировать отдыхи белых людей, пока ты отдыхаешь в ла2, да у местной реки-говнянки)
дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.ну правильно ваши биши же не умеют нужные таргеты для берна выбирать и бернят арб в мпвп, вам конечно не хочется позориться)0)
не макайся лучше, а то от тебя идет только селф овн
хехехпредлагаю убрать мана банки и с делать баф слот 24/12.
да я в гвг времени больше провел, на оффе,чем ты мусор,можешь облизатся децибел явовский.такому мусору как ты не понять что такое гвг
что тогда и сейчас,ты кусок говна криворукого. нет бомжонок я не был у хисти,я был у скрайзи в паке,но когда у нас набиралось по 3-4 бишки в 1 день в онлайне,приходил к хисте на добор,где сидел ты мусор просящий рес по кд.пак хисти?
ахаххаах
это ты мне пишешь про того дау.на, который говорил что на бишопе не нужна целка с саба, типо мешает контролить дебафы или как то так он говорил, ты считаешь что там был норм пак???????????? Когда я там играл, я только начал учиться за бишопа и играл на лагающем компе 2008 года, теперь у меня в замесах 60 фпс, и играю я на много лучше, а ты видимо, как был мусором с того пака, так им и остался, 5 кнопок нажимать твой предел, помойка
хм, ну ты и пизз.дабол, хистя играл на бишопе, я играл на бишопе, нах нам 3-ий бишоп? боже ты такой деб, слейся уже как говно в унитазечто тогда и сейчас,ты кусок говна криворукого. нет бомжонок я не был у хисти,я был у скрайзи в паке,но когда у нас набиралось по 3-4 бишки в 1 день в онлайне,приходил к хисте на добор,где сидел ты мусор просящий рес по кд.
что за **** я хз:oleg16:
я где то писал про крафт шмоток или атт? Ты просто эпичный *****ёб...дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.
"ограниченное кол.во юза банок". Мб будет их по талонам выдавать? по моему бредово....Нет, для гвг можно догоовориться о ограниченном юзе мп банок.
К слову лимптек, , вы же видели эту тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/starye-grabli.17424/page-4#post-326242
так почему опять поддерживаете в угоду меньшинства, ведь ни один из паков гвг, я не видел в поле.
чини.
согласен на 100%, на х500 интереснее было участвовать в масс пвп за счет этогоВообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов
лайк ставь Витя)