30+ лукасов есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Вообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов
ты наверное дaлбаеб, и тебе подобные, люди играют на сервере такой какой он есть, а всякие облупки типо тебя уже столько дерьма предложили, что глаза на жoпу лезут, бесит, что всякая сутулая сабака подстраивает сервер под себя.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты наверное дaлбаеб, и тебе подобные, люди играют на сервере такой какой он есть, а всякие облупки типо тебя уже столько дерьма предложили, что глаза на жoпу лезут, бесит, что всякая сутулая сабака подстраивает сервер под себя.
ну правильно ваши биши же не умеют нужные таргеты для берна выбирать и бернят арб в мпвп, вам конечно не хочется позориться)0)
не макайся лучше, а то от тебя идет только селф овн

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
у меня есть только мама и бабушка+ я учусь платно на заочке, я работаю у меня есть свои деньги и мне не надо просить их у родителей, когда я хочу что то себе купить, я ловлю от этого кайф, так что с работы я точно не уволюсь)))
А ну так бы сразу и сказал, что жить правильно, просто ума не хватило)
Не увольняйся, не над, кому то же надо спонсировать отдыхи белых людей, пока ты отдыхаешь в ла2, да у местной реки-говнянки)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
предлагаю убрать мана банки и с делать баф слот 24/12.
я типо изначально хотел создать темку что бы мп банок не было, но такое здесь бы не кто не лайкнул, так что го хотя бы так(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
пак хисти был мусор,почему?ты был там.
пак хисти?
ахаххаах
это ты мне пишешь про того дау.на, который говорил что на бишопе не нужна целка с саба, типо мешает контролить дебафы или как то так он говорил, ты считаешь что там был норм пак???????????? Когда я там играл, я только начал учиться за бишопа и играл на лагающем компе 2008 года, теперь у меня в замесах 60 фпс, и играю я на много лучше, а ты видимо, как был мусором с того пака, так им и остался, 5 кнопок нажимать твой предел, помойка

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А ну так бы сразу и сказал, что жить правильно, просто ума не хватило)
Не увольняйся, не над, кому то же надо спонсировать отдыхи белых людей, пока ты отдыхаешь в ла2, да у местной реки-говнянки)
ща бы про жизу на форуме ладвы поговорить, и типо мне до моря рукой подать, так шо я как ты выразился у местной реки-говняки не отдыхаю) все лучше чем быть нолайферком:)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ну правильно ваши биши же не умеют нужные таргеты для берна выбирать и бернят арб в мпвп, вам конечно не хочется позориться)0)
не макайся лучше, а то от тебя идет только селф овн
дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.

h3yCadence

Барон
Лайки
73
предлагаю убрать мана банки и с делать баф слот 24/12.
хехех
ты шо
нищие ог сольются нахер в первый же день
им надо 999 баф слотов и то не хватает и мп банки 40к за клик без кд
просто нищие ****осы

• Лайк
Реакции: EddY

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
пак хисти?
ахаххаах
это ты мне пишешь про того дау.на, который говорил что на бишопе не нужна целка с саба, типо мешает контролить дебафы или как то так он говорил, ты считаешь что там был норм пак???????????? Когда я там играл, я только начал учиться за бишопа и играл на лагающем компе 2008 года, теперь у меня в замесах 60 фпс, и играю я на много лучше, а ты видимо, как был мусором с того пака, так им и остался, 5 кнопок нажимать твой предел, помойка
что тогда и сейчас,ты кусок говна криворукого. нет бомжонок я не был у хисти,я был у скрайзи в паке,но когда у нас набиралось по 3-4 бишки в 1 день в онлайне,приходил к хисте на добор,где сидел ты мусор просящий рес по кд.
что за **** я хз:oleg16:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что тогда и сейчас,ты кусок говна криворукого. нет бомжонок я не был у хисти,я был у скрайзи в паке,но когда у нас набиралось по 3-4 бишки в 1 день в онлайне,приходил к хисте на добор,где сидел ты мусор просящий рес по кд.
что за **** я хз:oleg16:
хм, ну ты и пизз.дабол, хистя играл на бишопе, я играл на бишопе, нах нам 3-ий бишоп? боже ты такой деб, слейся уже как говно в унитазе

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.
я где то писал про крафт шмоток или атт? Ты просто эпичный *****ёб...

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Нет, для гвг можно догоовориться о ограниченном юзе мп банок.
К слову лимптек, , вы же видели эту тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/starye-grabli.17424/page-4#post-326242
так почему опять поддерживаете в угоду меньшинства, ведь ни один из паков гвг, я не видел в поле.
чини.
"ограниченное кол.во юза банок". Мб будет их по талонам выдавать? по моему бредово....

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Вообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов
согласен на 100%, на х500 интереснее было участвовать в масс пвп за счет этого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх