7

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ладно,сдаюсь.Гвг -это круто.Ну вот вышел годис,поиграл,расслабился чуток.Дальше что с вашей стороны?Опять его будите звать и по-кругу все.И так пока счет не достигнет двухзначных цифр?Это по-типу когда сидят 3 человека и жрут белый хлеб,а другие 30-черный и при этом ты тех 30 мысленно посылаешь далеко,т.к. они,суки,черным питаются.
А здесь должна быть инициатива не с нашей стороны, а с проигравшего пака: зафрапсить, найти слабые стороны, устранить, выйти ещё. Если не получается - выйти с более слабым соперником, выиграть, потом повышать планку и так далее. Главное желание, ну и если пак играет давно, и хочет набираться опыта, то все должны понимать, что это все только на пользу. В том числе и лузы.

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
А здесь должна быть инициатива не с нашей стороны, а с проигравшего пака: зафрапсить, найти слабые стороны, устранить, выйти ещё. Если не получается - выйти с более слабым соперником, выиграть, потом повышать планку и так далее. Главное желание, ну и если пак играет давно, и хочет набираться опыта, то все должны понимать, что это все только на пользу. В том числе и лузы.
то чувство, когда зовешь пла на гвг, и ребята не против, но пл отказывается :с
хотя на то есть свои причины

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
ну если б оно так влияло, то на оли бы маги со своей 10к м атаки фирили бы с каста пацанов с 1.5к м дефа
но чет все равно 5% (
слишком низкие базовые шансы что б ментал атаки были в поле выше 5%
даж при снятой биже фир 5%, тестил 3дня назад
на такие скиллы всегда 5%, но на самом деле больше, это и ежу понятно

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
приходит к нам значит один человечек с вх
мы такие, а чо случилось, чо от вх ушел?

а так и заявляет: "да там бризи eбaный dayн, и юни wкура конченая, вот такие дела"

охренеть, правда?
я даже хз кто ты:D

h3yCadence

Барон
Лайки
73
pochital true istorii dcikov kotorie za epic na x500 mamashy nigeram prodadyt
dayn godes pishit chto proebal epic iz za kazysa s online
tobish tem samim priznal chto na ravnih hyi soset y wh
zabral musor iz wh kotoriy tam shas igraet i ebashit v 80 ril
a bazzy govorit doberay paki
dayn iz kogo tyt pako dobirat'? vse libo y vas libo davno yshli k huyam
word s bazzy ya dumau principial'no ne sol'utsya
ibo eto bydet kak minimum 110 ebal
i temi ot godesa aka "menya viebali v ochko zergom, ya leav
hyesos kotoriy pisal chto v mpvp nyjno dumat' golovoy prosto idi nahyi
ti jmesh libo fleshky po kd libo rt kidaesh i ebashish attackforce
a v gvg ti prosto nylevka konchenaya vot
mojete dal'she dumat' chto vi zatashili servachok
no kak skazali vishe vse znaut kakie OG na samom dele

smay

.
Лайки
10 562
А я думал меня вх не любят ..
а это всо кубрэзэ и йуни

• Лайк
Реакции: qllp

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1часть поста не понял по понятной причине

нет не пьян
надо быть ****ом что б задонить эпик в маг паке, а даж если и задонили эт не дает вообще не хрена
Маг пак с эпиком,выепет маг пак без эпика,ибо весь дебаф будет в маг пачке,которая без эпика,тот же овер с эпиком засалит в хлам пацанов с веспер бижей...в 1х1 где без сала,фира мб эпик и не тащит,кроме белефа,а на масе маг пак без эпика просто обречен на постоянный дебаф,ну такое.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как раз таки гвг - лучший и самый быстрый способ сыграть пак и научиться играть как одно целое. Там и котелок должен работать на максимуме. Каждый должен выкладываться по полной, чтобы не подвести тиммейтов, тогда как на кмах можно и похалтурить, а в случае луза - свалить все на другие паки или КЛа.
Ни один пак, который провёл десятки гвг не потеряется в масс пвп, а только прибавит живучести и суммарного кпд.
Когда на х1200 выходили с вами гвг,по сути там башкой особо много никто не думал,что ваши,что наши надеялись на контроль 2х бишей одновременно,у вас это получилось,влетело 2 фира в бишей и вы выиграли,но выносили именно ваших мемберов мы больше,просто вы разресывались,а мы упали после 2 бишей в фире и даже хз в чем там заключалась тактика,по сути просто рандомное везение,а в масс замесах такого не получится,и фир парочку бишей не решит исход замеса,как в гвг,так что даже хз,мб оно и интересно,но не на скрайде,где маги живут по пол часа)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
на масе маг пак без эпика просто обречен на постоянный дебаф,ну такое.
А типа маг пак с эпиком не обречён ?)) Дальность вортекса 900 , суррендер тоже 900. Канцел кастуется с 600, но тут это 530-550. Вот и считай сколько на тебя всего кинут , хоть ты с эпиком , хоть с веспер бижей. Веспер бижа кстати профитнее будет из-за высокого мдефа. Не разочаровывай меня асмодеус.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну если б оно так влияло, то на оли бы маги со своей 10к м атаки фирили бы с каста пацанов с 1.5к м дефа
но чет все равно 5% (
слишком низкие базовые шансы что б ментал атаки были в поле выше 5%
даж при снятой биже фир 5%, тестил 3дня назад
На х500 не пишет же шанс дебафа,или эт у меня ток так?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А типа маг пак с эпиком не обречён ?)) Дальность вортекса 900 , суррендер тоже 900. Канцел кастуется с 600, но тут это 530-550. Вот и считай сколько на тебя всего кинут , хоть ты с эпиком , хоть с веспер бижей. Веспер бижа кстати профитнее будет из-за высокого мдефа. Не разочаровывай меня асмодеус.
Ну как бы есть барды,на кенсел пофиг,ренж там не играет роли ибо как правило маг пак на маг пак сводится к ближнему файту на флешках,аое дебафах и т.д,как показал чудный 1200 ,овер даже по фул эпикам зашвыривает сало в 3-4чела,а если пак без эпика,так там вообще по кд будет висеть,хз правда как на х500 все влетать будет,ибо нет рубашек м дефа,хотя механику дебафов скрайда я вообще отказываюсь понимать,шансы дебафов убрали с х500,видать не все так гладко,и дабы не ныди на форуме,решили убрать шансы,так что гвг маг пачек,тут тупо рандом..

Kaze

Старейшина
Лайки
12
Щас бы думать что эпик увеличивает шанс сала
Ну как бы есть барды,на кенсел пофиг,ренж там не играет роли ибо как правило маг пак на маг пак сводится к ближнему файту на флешках,аое дебафах и т.д,как показал чудный 1200 ,овер даже по фул эпикам зашвыривает сало в 3-4чела,а если пак без эпика,так там вообще по кд будет висеть,хз правда как на х500 все влетать будет,ибо нет рубашек м дефа,хотя механику дебафов скрайда я вообще отказываюсь понимать,шансы дебафов убрали с х500,видать не все так гладко,и дабы не ныди на форуме,решили убрать шансы,так что гвг маг пачек,тут тупо рандом..

diaz228

Виконт
Лайки
335

kak skazew velikan

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
При чем тут нейм,я тебя не знаю и вообще не понимаю смысла твоего коментария,зачем сотрясать воздух просто так,я не понимаю вашего малолетнего троллинга,такие коменты оставляй пожалста в школе одноклассникам,я подобный коментрий расцениваю как тупость нынешнего поколения,не более,просто избавь меня от чтения не нужной мне херни.

diaz228

Виконт
Лайки
335
При чем тут нейм,я тебя не знаю и вообще не понимаю смысла твоего коментария,зачем сотрясать воздух просто так,я не понимаю вашего малолетнего троллинга,такие коменты оставляй пожалста в школе одноклассникам,я подобный коментрий расцениваю как тупость нынешнего поколения,не более,просто избавь меня от чтения не нужной мне херни.

6b

Верх