Scryde x1000 А можно баланс с гладами настроить?!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Тогда уж и
1. Баффслот 24/12
2. Кансел по ПТС.
3. Урон не только гладов, но и всех остальных тоже по ПТС.
4. Работу дебаффов по ПТС.
5. Работу хиробанок, да и вообще всех банок по ПТС.

И большой удачи тогда гладу.
А гладу баф слот ебать как важен чтобы вносить дпс , какие другие профы по ПТС?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
У меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
Очень информативный скрин.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Просто такие как ты инвалиды играя на скрайде до сих пор не знают,что гладу переапали статы входящего и исходящего урона и такие же про игроки думают,что они скилловые. На самом деле тестили это дерьмо с м дефлм 2к получает крит меньше чем маги в 5к м дефа,полюбому глады должны получать как танки в уд,ага.. откуда вы такие вылазите.
Няш мяш крым наш.
Прочитай трижды отче наш и иди нахй обиженный эксперт.

DeadKingAlive

Наследник
Лайки
2
Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.
Да в поле все не так критично, есть пак , есть заряды, тут все норм , пусть выдаст свои 10к под шилкой и аппом , я не против, тут можно согласиться. Но не на оли под селфами 10к вешать , эти лошары не достойны так в тупую побеждать , класс для оли - помойка , а тут имбо фармеры. Чет диссонанс какой-то.

DeadKingAlive

Наследник
Лайки
2
Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
А вот жаль от вас это слышать, прям жаль. Ну хозяин - барин, что тут добавить. Я негодую , со мной солидарны не 1 десяток человек из мной опрошенных. Петицию что ль собирать?

DeadKingAlive

Наследник
Лайки
2
Очень информативный скрин.
Слушай, ну а что мне фрапсы писать по кд? Есть факты , оних знает много народу.... че тебе еще надо? Тут нет презумпции невиновности, я тебе уже показал проблему, чел засунул овер дмг.... ай хрен на тебя , тормоз.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
, класс для оли - помойка , а тут имбо фармеры. Чет диссонанс какой-то.
Хахахп "имбо фармеры" , за все время с апа гладов на серве было всего 2 тела, способные стабильно фармить 300+. 95% обезьян около сотки болтается.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Слушай, ну а что мне фрапсы писать по кд? Есть факты , оних знает много народу.... че тебе еще надо? Тут нет презумпции невиновности, я тебе уже показал проблему, чел засунул овер дмг.... ай хрен на тебя , тормоз.
Ты дoлбоеб или да ? Ты скинул какую то хyйню и назывешь это пруфом. Скинь нормальный полный скрин откуда ты вырезал этот кал с дамагом, хочу посмотреть во что ты был одет, какие на тебе бафы висели, а не вот это вот все хоторое ты высpал за 2 минуты и ноешь что что то тут не так.
Блять как же меня от вас тригерит. Посмотри как делают темки те же олимпери и поучись хоть чему то у них.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так то это довольно сильные классы для оли
но куда конечно им до гномов))
они не сильные, они одни из самых имбовых на олимпе!(эльфы, особенно маги с 90% дебафом)
п.с. сила в пузе

count

Лайки
1 046
они не сильные, они одни из самых имбовых на олимпе!(эльфы, особенно маги с 90% дебафом)
п.с. сила в пузе
ты даже в разделе х1к в теме о гладах вкинул 5 копеек про эльфов и их дебаффы
вопрос один: у тебя реально чтоли с башкой проблемы?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты даже в разделе х1к в теме о гладах вкинул 5 копеек про эльфов и их дебаффы
вопрос один: у тебя реально чтоли с башкой проблемы?
главный эльф в теме, пацаны!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А гладу баф слот ебать как важен чтобы вносить дпс , какие другие профы по ПТС?
Ну, как минимум нужен бафф на откат скиллов и скорость атаки. С учётом нынешней работы кансела у магов этого на раз-два можно лишиться, а пока поймешь, что у тебя что-то важное улетело - уже и труп. Кстати, по ПТС то урон у глада высокий в кого? В +3-4 сеты с +16 дуалов? В 12е сеты там будет весьма схожий с текущим урон.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У кого это 90% дебафф? Менталки с 10%, говорят, должны заходить.
у мма нон трейт дебаф, любое замедло нон трейт, и он апнут) он точеный не на шанс имет прохождение в 90% маг в мага, баланс!

Верх