Scryde x1000 А можно баланс с гладами настроить?!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)
Все бьются за хиро ,а в конце месяца гордиться как же заебись я сам себе наяривал свой же член ,какой я охулённый и ****атый парень или игрок )))

Те кто дрочат оли здесь даже не юзают хиро плюшки в пвп.Это тоже самое когда тебе дают ламбу и говорят заправить , а ты ездишь на областную заправку и хуяришь в нее 80 бензин , и кичишься всем что те дали ламбу на этом мазуте) И здесь так же 95% у****ов берут хиро ,ради того ,чтобы другие игроки слушали их залупу в чате, ну и бонусов в виде пикселей .Все)

Я на олимпе не буду,да и к тому же на пвп серве. Для таких разумных людей как я ,админы сделали хиро за пвп. Так что иди со своими рассуждениями подальше)))
Чел, а ты не думал, что для людей олимп - это тоже фан?)
При этом, там ты дерешься на селфах и полностью раскрываешь потенциал своего персонажа (а хф хроники еще и дали возможность убивать некоторым те профы, которые им убить до этого было не возможно).

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Играю за крафта 15к хп бют 10к а у меня еще 5к
Итог : надо играть за гнома

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
хф хроники превратили честный бой 1х1 в крысиные бега вокруг всякой xyйни
Интересное заявление)
Ну тогда скажи, как сыру/хавку/фру убить манасоса на опене?
Как дагеру убить танка на опене?
Как самонеру откайтить лимиты дестра на опене?
2 арены в одну сторону, 2 в другую...
Хф дало возможность убивать те профы, которые до этого убить было не возможно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
есть такое понятие как антикласс
но даже антикласс есть шанс убить, пусть и небольшой (криты / дебафы / превосходство буста/рук)
В итоге раньше судя по твоим словам все сводилось к рандому
Так же можно сказать и про арены на хф, где рандом начинается на стадии, когда ты увидел арену)

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Интересное заявление)
Ну тогда скажи, как сыру/хавку/фру убить манасоса на опене?
Как дагеру убить хоть кого то на опене?
Как самонеру откайтить лимиты дестра на опене?
2 арены в одну сторону, 2 в другую...
Хф дало возможность убивать те профы, которые до этого убить было не возможно
Так будет лучше.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
на самом деле он перебущен,особенно по отношению к лучникам и арбалетчикам. у них по 10к Нр. а глад с обычного соника по 6к два раза и всё,а у глада 20+к НР и 8к СР. вам нужно пересмотреть урон у гладиаторов,у них урон перевышен учитывая что п деф приличный и количество СР НР. ну не может такое быть чтобы они без заряда били по 7к берсам арбам ножам хавкам и тд.

Верх