- Лайки
- 2 011
Чел, а ты не думал, что для людей олимп - это тоже фан?)Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)
Все бьются за хиро ,а в конце месяца гордиться как же заебись я сам себе наяривал свой же член ,какой я охулённый и ****атый парень или игрок )))
Те кто дрочат оли здесь даже не юзают хиро плюшки в пвп.Это тоже самое когда тебе дают ламбу и говорят заправить , а ты ездишь на областную заправку и хуяришь в нее 80 бензин , и кичишься всем что те дали ламбу на этом мазуте) И здесь так же 95% у****ов берут хиро ,ради того ,чтобы другие игроки слушали их залупу в чате, ну и бонусов в виде пикселей .Все)
Я на олимпе не буду,да и к тому же на пвп серве. Для таких разумных людей как я ,админы сделали хиро за пвп. Так что иди со своими рассуждениями подальше)))
При этом, там ты дерешься на селфах и полностью раскрываешь потенциал своего персонажа (а хф хроники еще и дали возможность убивать некоторым те профы, которые им убить до этого было не возможно).