Scryde x1000 А можно баланс с гладами настроить?!

DeadKingAlive

Наследник
Лайки
2
Думаю как бы тебе не казалось что ты знаешь что нужно этому серверу, но админы скорее всего знают лучше тебя, ибо у их куча фидбяка и статы на глазах, поэтому скорее всего сильные глады останутся :D. Жди слияния :D.
Есть в этом правда, ну что уж тут поделать, с Джафаром и его роликом про Путкина только согласиться...Нах этот олимп крч...Просто уничтожили своими действиями его ребятки, которые бабло фармят.....

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
У меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
Единственный варик - это разгон ХП вплоть до молота в руки, разгон дэфа с отменой берса на прямой и фонтане.
Ману выжигать и хилку зажимать, в принципе победить можно, если не стоять истуканом в притык. Единственное советую выходить под МК если прямая и фонтаны, ибо маны не хватит на хил нонстоп
На ШЕшке юзал ворпал лайт, отлично выживал практически в 95% боях с гладами

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
У меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
как раз таки таких любителей на ТК и на ЕЕ глад и должен шотать потому то нехер эльфов делать для оли

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Боги войны должны ебать всех с трипла
Иди пива въеби и успокойся
Всем пива​

DeadKingAlive

Наследник
Лайки
2
как раз таки таких любителей на ТК и на ЕЕ глад и должен шотать потому то нехер эльфов делать для оли
Боги войны должны ебать всех с трипла
Иди пива въеби и успокойся
Всем пива​
Глады боги
Тс целка
Вы из клуба "Голубая устрица" вырвались? Жалко вас, хотя где вам еще прятаться, как не на форумах....

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Единственный варик - это разгон ХП вплоть до молота в руки, разгон дэфа с отменой берса на прямой и фонтане.
Ману выжигать и хилку зажимать, в принципе победить можно, если не стоять истуканом в притык. Единственное советую выходить под МК если прямая и фонтаны, ибо маны не хватит на хил нонстоп
На ШЕшке юзал ворпал лайт, отлично выживал практически в 95% боях с гладами
А что желать когда ты не ЕЕ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все это круто,сейчас самое безрукое на гладе,сониками тыркает по 7-8к и в этого глада летит в половину меньше урона от магов,имея м деф в 2 раза меньше,чем у магов))) Просто всякие курицы влазят крутить переменные и вот результат.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Открой оли столб, чекни стату и обтекай)
Проще всего прибежать с распоротым очком на форум и ныть, что тебя шотнули)))
Просто такие как ты инвалиды играя на скрайде до сих пор не знают,что гладу переапали статы входящего и исходящего урона и такие же про игроки думают,что они скилловые. На самом деле тестили это дерьмо с м дефлм 2к получает крит меньше чем маги в 5к м дефа,полюбому глады должны получать как танки в уд,ага.. откуда вы такие вылазите.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
алилуя свершилось у манососов горит! Слава создателю

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Просто такие как ты инвалиды играя на скрайде до сих пор не знают,что гладу переапали статы входящего и исходящего урона и такие же про игроки думают,что они скилловые. На самом деле тестили это дерьмо с м дефлм 2к получает крит меньше чем маги в 5к м дефа,полюбому глады должны получать как танки в уд,ага.. откуда вы такие вылазите.
Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
Вайс - это уметь держать всех за ****ов и при этом быть уверенным в своих словах

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.
под шилкой и аппетитом, в 1-го глада можно мясить людей) и хотя бы 1 биш не спасет))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я бы вернул гладов таких как на птс , чтобы ваша срака на*** улетела
Тогда уж и
1. Баффслот 24/12
2. Кансел по ПТС.
3. Урон не только гладов, но и всех остальных тоже по ПТС.
4. Работу дебаффов по ПТС.
5. Работу хиробанок, да и вообще всех банок по ПТС.

И большой удачи тогда гладу.

Верх