Scryde x1000 А можно баланс с гладами настроить?!

Blanche

Виконт
Лайки
209
Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
А когда вы уберёте заряд при ТП в фан - зону?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вы из клуба "Голубая устрица" вырвались? Жалко вас, хотя где вам еще прятаться, как не на форумах....
Ну будешь бубнить, за летишь к нам на Устрицу, и будешь главным гостем на сцене
Мы таких мальчиков любим, милых, безобидных, хрупких​

У

Удалённый пользователь 77202

кого?) всю механику л2 тебе расписать?)
ментальные (trait_derangement) - сало, фир, дум и ещё несколько
есть дебафы с другим trait - сон / кровь / отравление / стан / парал / камень / рут
есть дебафы вообще без trait

https://l2db.info/ru/ вот база, где можно посмотреть
ee08ecb41083.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да че-то в последнее время не особо замечаю обилие гладов вне олимпа, да и на олимпе их не очень много. По-видимому во всём разнообразии состав пвпшащих классов поменялся и гладами уже стало не так хорошо бегать. Ну а что гладом можно даже на ФБ сделать ребятам под хотя бы одним бишом ? Да ничего, ДПСа не хватит. В партийной игре ещё хоть что-то могут по стигме, но тут тоже такое себе. Есть более интересные сетапы (ну по крайней мере на мой скромный взгляд). Чтобы глад выдал такой урон на олимпе и тем более чтобы убил при этом должны сойтись звёзды, что против опытных манасосов редкость.
Я тебе скажу короче,раньше топовые глады потели с моим некром,чтоб норм убивать,сейчас я потею под просветами,чтобы выжить и убить какого-то бомжа,который на гладе играет 2 дня,ибо епт я 1 раз вижу,чтобы глад просто на ренже закидывал некра сониками,через трансфер пейн не убивая скелета,это чушь епаная,а не глады.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Няш мяш крым наш.
Прочитай трижды отче наш и иди нахй обиженный эксперт.
Ну как обычно сказать тебе некуй,кроме очередной дичи,в которой ты не соображаешь.Крым не ваш,крыму ****а под правлением вашего ****а

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Доброе утро. Такой урон возможен лишь при определенных условиях. На текущий момент кастомных бустов у данного класса не так много. Сомневаюсь, что стоит ожидать серьезных изменений и нерфов в сторону гладов.
При определенных условиях у вас глад на альт б ссаными сониками критует по 8 кусков,вы там че укурились все?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А когда вы уберёте заряд при ТП в фан - зону?
Будет нерф вместе с реализацией динамических зон фарма/фана. Готовим серверу подарочек под новогоднюю ёлочку :D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я тебе скажу короче,раньше топовые глады потели с моим некром,чтоб норм убивать,сейчас я потею под просветами,чтобы выжить и убить какого-то бомжа,который на гладе играет 2 дня,ибо епт я 1 раз вижу,чтобы глад просто на ренже закидывал некра сониками,через трансфер пейн не убивая скелета,это чушь епаная,а не глады.
Странные вещи ты говоришь на самом деле - я сейчас даже на своем берсе могу смело влетать прямо в калитку гладу и драться какое-то время, что уж говорить про достаточно плотного некра с трансфер пейном и кучей дебаффов с большим шансом прохождения.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Будет нерф вместе с реализацией динамических зон фарма/фана. Готовим серверу подарочек под новогоднюю ёлочку :D
Большую кучу не делайте только, долго жрать будут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Странные вещи ты говоришь на самом деле - я сейчас даже на своем берсе могу смело влетать прямо в калитку гладу и драться какое-то время, что уж говорить про достаточно плотного некра с трансфер пейном и кучей дебаффов с большим шансом прохождения.
А ты жайди на косарь и посмотри как глад тебя тушит с нескольких соников,даже не убивая скелета,а не дай Боже там будет просвет,ты упадешь за трипл и мб еще пару абилок и это все при том,что мой скелет запрятан. Начнем с того,что глад вообще никогда не убивал некра при живом скелете,но на скрайде уже сделали это возможным. А по поводу урона в этих гоадов,так я тебе скажу,в их 2.5к м дефа маг крит летит 2.5к с 14к м атаки,в то же время рядом поставили сорка с такими же 2.5к м дефа и в сорка я критовал 6100,как тебе такое?)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Да глад со времен С4 был классом для рукожопов. Что на оли ,что в поле. Особым интеллектом необязательно обладать, чтоб играть этой помойкой) Как то раз ,все те у кого клешни вместо рук сделали рефпроф в гладов когда их апнули....Им это простительно)
Иногда наблюдаю за ними, а они даже не понимают как бить по зарядкам ,элементарные связки не могут осознать. Жмут все подряд, выдавая при этом ДПС я ебу какой на рандоме, а после ****ят в чат, о том какие охуенные :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
У меня один замечательный вопрос к главному админу, отвечающему за баланс: "Друг мой сердечный, скажи на милость , это где это видано ,чтобы гладопомойки безрукие по 10к пихали на олимпе в ЕЕшку и ТК 9к под фул бафом(лсы, селфы, и талики) , без канцел ножа или еще каких-то приблуд?!". У вас там все нормально с чувством юмора , может хорош перебарщивать? Порежьте бездарям ДМГ, я вас прошу. Я думаю такую оплошность не я 1 заметил и ни у 1 меня задница подгорает после увиденного. Нет, ну все понимаю класс был в 2017-2019 дерьмовый, но не на столько же апать. Пересмотрите пожалуйста урон на олимпиаде для этих ребяток...
не плачь, маленькая девочка

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да глад со времен С4 был классом для рукожопов. Что на оли ,что в поле. Особым интеллектом необязательно обладать, чтоб играть этой помойкой) Как то раз ,все те у кого клешни вместо рук сделали рефпроф в гладов когда их апнули....Им это простительно)
Иногда наблюдаю за ними, а они даже не понимают как бить по зарядкам ,элементарные связки не могут осознать. Жмут все подряд, выдавая при этом ДПС я ебу какой на рандоме, а после ****ят в чат, о том какие охуенные :D
только если дать тебе глада с фулл бустом, то ты на олимпе будешь в лоу птс зоне, а в поле тебя отхуярят наизи)0

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
только если дать тебе глада с фулл бустом, то ты на олимпе будешь в лоу птс зоне, а в поле тебя отхуярят наизи)0
Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)
Все бьются за хиро ,а в конце месяца гордиться как же заебись я сам себе наяривал свой же член ,какой я охулённый и ****атый парень или игрок )))

Те кто дрочат оли здесь даже не юзают хиро плюшки в пвп.Это тоже самое когда тебе дают ламбу и говорят заправить , а ты ездишь на областную заправку и хуяришь в нее 80 бензин , и кичишься всем что те дали ламбу на этом мазуте) И здесь так же 95% у****ов берут хиро ,ради того ,чтобы другие игроки слушали их залупу в чате, ну и бонусов в виде пикселей .Все)

Я на олимпе не буду,да и к тому же на пвп серве. Для таких разумных людей как я ,админы сделали хиро за пвп. Так что иди со своими рассуждениями подальше)))

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Не касайтесь меня темы хиро пожалуйста)Эта тема только для вашего заднеприводного круга) Топ оли бойцы которые жизнь познали ,выходя на арену на фулах сосали большой член) Так что все туда))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Слушай я хоть и похожу временами на *****еба, но что прям так сильно? Ходить на олимп на пвп серве это равносильно отсосу самому себе)
Все бьются за хиро ,а в конце месяца гордиться как же заебись я сам себе наяривал свой же член ,какой я охулённый и ****атый парень или игрок )))

Те кто дрочат оли здесь даже не юзают хиро плюшки в пвп.Это тоже самое когда тебе дают ламбу и говорят заправить , а ты ездишь на областную заправку и хуяришь в нее 80 бензин , и кичишься всем что те дали ламбу на этом мазуте) И здесь так же 95% у****ов берут хиро ,ради того ,чтобы другие игроки слушали их залупу в чате, ну и бонусов в виде пикселей .Все)

Я на олимпе не буду,да и к тому же на пвп серве. Для таких разумных людей как я ,админы сделали хиро за пвп. Так что иди со своими рассуждениями подальше)))
Ну крч ты только ****еть горазд, на деле ты сразу «ой, я не буду, фуу, я девочка».

Верх