реально, так никто не делает, сначала принял решение потом его изменилАдмин, ты хотел предложение-вот предложение. Прошу вернуть цену на саб установленную вчера до 10 мая 2015 года, в качестве акции посвященной праздникам и 70 летию победы! Чтобы было все официально, а не так как сейчас, что взбрело тебе в голову и что напели тебе -ты так и сделал.
PS За нынешнюю цену адекватно продавать нубл, а не саб.
"И КТО ТАМ НЕС ПРО ДЕТСКИЙ САД- ВАМ ДАЛИ ТО,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,АВЫ ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТЕ" цитирую ваши слова,постом выше.Ты **** или как,я писал что у меня саб был сделан на 2ой день серва и мне на данный итем пофик.И кто то там нес про детский сад-Вам дали то, что Вы хотели, а Вы теперь плачете, что повысили цену. Вам смотрю тоже все не так и не то).
"И КТО ТАМ НЕС ПРО ДЕТСКИЙ САД- ВАМ ДАЛИ ТО,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,АВЫ ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТЕ" цитирую ваши слова,постом выше.Ты **** или как,я писал что у меня саб был сделан на 2ой день серва и мне на данный итем пофик.
Остальных это кого?И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию
Мы уже не против мы наоборот за,прикинь скок твинов то в хиро можно залить дажи по вашим классам)))улыбайся)так бы мне было впадлу а так уже качаю,скоро все будет)И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию
Ув.Данонка,я конечно понимаю что вы женский пол,но нельзя быть такой не внимательной,я понимаю что у вас болезнь головная,или синдром какой либо,но уже как дня 2-3 добавили ваш итем в продажу,так как вы залили весь форум своим соплями,потому как у вас рученки то из попки!Тень ваш приятель не такой тугодум вон уже сабик доделал,так что дерзайте рачки)И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию
от Вас один мат в лс =(Я так пологаю Админ меня игнорит,не хочет отвечать в лс(
Не правда,последнии все коментарии на ваши сообщения в лс без мата,так что вы даже не читали,до этого меня бамбануло,я остыл так что дерзайте,хочу увидеть ваши все адекватные ответы!от Вас один мат в лс =(
соглашусь в первые с этим человеком!я вообще не понимаю Вас Админ, чего ради вы еще отписываетесь в этой теме? закрыть ее давно пора было