Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danonka

Старейшина
Лайки
7
PS "накуренная" не надо на меня налетать в очередной раз с упреками, против тебя я ничего не имею и могу понять твои действия и просьбы-ты защищаешь личные интересы. Меня бесит, что и админ только их защищает.

• Лайк
Реакции: Keks

danonka

Старейшина
Лайки
7
Админ, ты хотел предложение-вот предложение. Прошу вернуть цену на саб установленную вчера до 10 мая 2015 года, в качестве акции посвященной праздникам и 70 летию победы! Чтобы было все официально, а не так как сейчас, что взбрело тебе в голову и что напели тебе -ты так и сделал.
PS За нынешнюю цену адекватно продавать нубл, а не саб.

TEHb

Барон
Лайки
27
Админ, ты хотел предложение-вот предложение. Прошу вернуть цену на саб установленную вчера до 10 мая 2015 года, в качестве акции посвященной праздникам и 70 летию победы! Чтобы было все официально, а не так как сейчас, что взбрело тебе в голову и что напели тебе -ты так и сделал.
PS За нынешнюю цену адекватно продавать нубл, а не саб.
реально, так никто не делает, сначала принял решение потом его изменил

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Ууу, цену повысили))) Итем остался?-Остался) Вот правильно, голосуйте, участвуйте в ивентах и покупайте. Попотеете чуток и получите, уже более справедливо).
И что касается так нашумевшего Хиро, мы все сделали, что от нас зависело. Вы-НЕТ). И ждать непонятно чего, кого и когда смысла нет.

Данонка, к Вам-Вы сами говорили-серву не долго жить, сделайте донат саб-нубл. Так уж если жить ему не долго, почему бы и не получиь то, что заслужили?

Админ, Вы сказали-основной контингент это солоигроки и им никогда не собрать пати. Вы хотите сказать, что 3 человек найти так сложно? Мы втроем без проблем все сделали и продолжаем. Проблемы у ленивых и только. И сами же сказали онлайн-60 человек. Что мешает собраться? Рейд-Боссы на то и РЕЙД, на крайний случай пати. Есть гильдии, которые ходят и фармят все, что нужно.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
И кто то там нес про детский сад-Вам дали то, что Вы хотели, а Вы теперь плачете, что повысили цену. Вам смотрю тоже все не так и не то).

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Админ, вы не идете на поводу. Вы приняли вполне адекватное решение и ко всему прочему настояли на своем и оставили итем-Звезду судьбы. А если бы шли и не прислушивались к другим-то не оставили.
А у остальных просто непонятно от чего рвет. Сидели ждали, выждали, поздравляем.

Я думаю можно расходиться с этой темой). Вам, ребят, дали что хотели. Цена далеко не заоблачная и придется что-то поделать для достижения.(Странно, что Вас это не устраивает) В этом плане администрация приняла верное решение. Мы, конечно, вчера погорячились, но нынешнее положение вещей устраивает побольше, чем до.

Всем успехов и боевых достижений. Ждем скорее на ОЛИ)))

Последнее редактирование:
  • Лайк

DemoniIIIka

Барон
Лайки
41
И кто то там нес про детский сад-Вам дали то, что Вы хотели, а Вы теперь плачете, что повысили цену. Вам смотрю тоже все не так и не то).
"И КТО ТАМ НЕС ПРО ДЕТСКИЙ САД- ВАМ ДАЛИ ТО,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,АВЫ ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТЕ" цитирую ваши слова,постом выше.Ты **** или как,я писал что у меня саб был сделан на 2ой день серва и мне на данный итем пофик.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
"И КТО ТАМ НЕС ПРО ДЕТСКИЙ САД- ВАМ ДАЛИ ТО,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,АВЫ ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТЕ" цитирую ваши слова,постом выше.Ты **** или как,я писал что у меня саб был сделан на 2ой день серва и мне на данный итем пофик.

Мнительность и Чрезмерная агрессия признак психических расстройств, так что на отклонения я советую именно Вам провериться. А мнительность заключается в том, что Вы считаете, что сообщение было адресовано конкретно Вам. Я никого не оскорбляла и на личности в них не переходила.
Я в общем плане сослалась на Ваши слова, так как на это жалуются многие. И если Вы внимательно читали, то я писала, что честный самостоятельный труд и развитие в почете. Никто Вам ничего плохого не говорил и не собирался. Всего Доброго и попейте успокоительного=)

• Лайк

danonka

Старейшина
Лайки
7
И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И снова против те комуэтот и итем просто не нужен и админ остальных не слышит. Хоть чтото ответьте-хочется понть Вашу позицию
Мы уже не против мы наоборот за,прикинь скок твинов то в хиро можно залить дажи по вашим классам)))улыбайся)так бы мне было впадлу а так уже качаю,скоро все будет)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ув.Данонка,я конечно понимаю что вы женский пол,но нельзя быть такой не внимательной,я понимаю что у вас болезнь головная,или синдром какой либо,но уже как дня 2-3 добавили ваш итем в продажу,так как вы залили весь форум своим соплями,потому как у вас рученки то из попки!Тень ваш приятель не такой тугодум вон уже сабик доделал,так что дерзайте рачки)
p.s Admin сойдет?)не оскорблял не 1 мата.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я так пологаю Админ меня игнорит,не хочет отвечать в лс(

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
от Вас один мат в лс =(
Не правда,последнии все коментарии на ваши сообщения в лс без мата,так что вы даже не читали,до этого меня бамбануло,я остыл так что дерзайте,хочу увидеть ваши все адекватные ответы!

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
я вообще не понимаю Вас Админ, чего ради вы еще отписываетесь в этой теме? закрыть ее давно пора было

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх