Scryde x1000 администрация

EWELL

Барон
Лайки
97
Ну не знаю , я некром могу и два прыжка дать в подряд, значит и у них такой шанс есть, им кд порезали только
так у некра не статический откат
там скиллмастери работает вполне
у арбы даже с фокусом который поднимает шанс в 10 раз делая шанс варпа без кд 20-22% без кд больше нет
у куриц откат 10 сек что с эпиками и бафами что без эпиков и бафов и это нужно понимать
у некра совсем другое

EWELL

Барон
Лайки
97
показываю
у варпа 10 сек кд (он магия)
но с конём и реневалом которые снижают кд магии на 50% в сумме
откат внезапно тоже 10 сек
ну и скиллмастери больше не работает
магия1.jpg

питон

Виконт
Лайки
258

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
абсолютная доминация в мобильности это токсик механика, и когда понерфили блинки куриц казалось бы админы это поняли, но в том же патче они дали бесконечные блинки некру, что вызывает вопросы)) очевидно кд слишком маленький, тем более что у некра много замедлялок, мы с другом побегали потестили тоже думаем надо нерфить
что-то не вижу тонн некров на фан зоне или ивентах

TaracsA

Граф
Лайки
681
а как поможет орёл против дебафов от которых он не может защитить потому что они не ментальные
Просто это типаж игрокв с силой веры, бафнул орла значит дэбаф по необъяснимым причинам не должен ложится, а тут какето чёрная магия и все проходит))
Крч опять ты виноват)

питон

Виконт
Лайки
258
что-то не вижу тонн некров на фан зоне или ивентах
Их в принципе до обновы было мало , потому что без канцела и урона некр самый ущемленный был, и после обновы народ их сабами делал , но не кому не нравится играть 8 + кнопок что бы убить. Зато сх сколько в поле появилось

питон

Виконт
Лайки
258
Просто это типаж игрокв с силой веры, бафнул орла значит дэбаф по необъяснимым причинам не должен ложится, а тут какето чёрная магия и все проходит))
Крч опять ты виноват)
За то какая вера у некра когда ты быкуешь на дестра а там шанс всех дебафов 10%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну я тебе так скажу , ваш Берс драм на некре меня догонял пару раз, убить не убивал но догонял. С другой стороны рву смотри какая штука , некр обделен канцелом и диким уроном, ему что бы завалить человека его сначала надо отдебафать. Это тоже не всегда с первого раза получается. И мне нравится позиция игроков. Не могу догнать куру порежьте блинк, не могу лимитом догнать, поднимите кап скорости. Почему люди ищут легкие пути. Почему маги и Луки не орут сделайте берсу кд на раш импакт, почему не орут уберите точку на время у дизарма. Вот ты говоришь ты не можешь в поле некра догнать. А при замесе в пати с шилкой и апом ты его с Крита закатаешь , если стан прокнет. Все решает только ситуация
Хз, мне на ФРа прилетает на фул лицо что от некра, что от элементал магов

Ток от некра не могу убежать гаааа

питон

Виконт
Лайки
258
Хз, мне на ФРа прилетает на фул лицо что от некра, что от элементал магов

Ток от некра не могу убежать гаааа
Ну луки это отдельная боль. Если тебя канц маги в плотную вцепят, ты их тоже не покайтишь

питон

Виконт
Лайки
258
Просто все сводится к тому что у некоа кроме прыжка противопоставить нечего остальным профам

EWELL

Барон
Лайки
97
Просто все сводится к тому что у некоа кроме прыжка противопоставить нечего остальным профам
так пусть у некра прыжок будет как у куриц
с фиксированным откатом 10 сек и отключенным скиллмастери
а не 4 сек под рефрешем
жалуются на откат в основном
смысл был резать курицам прыжки при этом породить имбу в виде некра с прыжком кд 4 сек
ладно бы у прыжка был ренж 600
но нет там ренж 800 что лишает возможности кайта любого включая лучников и тех же куриц
@ame пора чинить

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
207
Рву, ты ж сам благодарил за нынешний баланс, в котором был почти выпилен, из игры, антимаг. рдд класс, что не так? Наслаждайся. И прими наши искренние издевательства.

А ещё, поскольку администрация х1к за честные и справедливые пвп - сделайте берсу статичный кд в 10 сек, на его раш.
Добавьте дестрам прыжок, как у некра, чтобы они могли вступать в честное и справедливое 1х1 с трусливо убегающей целью.

EWELL

Барон
Лайки
97
Скажи что лучше прыгающий некр или фир с нормальным шансом который тебя почти на минуту с игры убирает?
фир не может убрать на минуту потому что в любое тело с резистом время фира будет 30 сек
от того у берсов стан на 4 сек или у арбы фир на 15 сек
и так с любым дебафом от которого большой резист
от стана и ментала всегда большие резисты отсюда и

питон

Виконт
Лайки
258
фир не может убрать на минуту потому что в любое тело с резистом время фира будет 30 сек
от того у берсов стан на 4 сек или у арбы фир на 15 сек
и так с любым дебафом от которого большой резист
от стана и ментала всегда большие резисты отсюда и
Не 30 секунд а 45 в резист фир

питон

Виконт
Лайки
258
так пусть у некра прыжок будет как у куриц
с фиксированным откатом 10 сек и отключенным скиллмастери
а не 4 сек под рефрешем
жалуются на откат в основном
смысл был резать курицам прыжки при этом породить имбу в виде некра с прыжком кд 4 сек
ладно бы у прыжка был ренж 600
но нет там ренж 800 что лишает возможности кайта любого включая лучников и тех же куриц
@ame пора чинить
Ну вот опять же у сб при ее блинке есть стил, два парала , скорость бега 250, клинс, дебафы, сбив таргета в нюке, арбе дай фб она с Крита в город высылать будет. А некром что делать , ну сделают блинк кд 10 сек, будет следующий сценарий, влетает на некра перс , сначала он выносит скелета, это быстро , в это время даешь в прокаст дебафа , если прошло считай сказка если нет , то надо кайтить, ты даешь прыжок и начинаешь кастовать скелета, тем временем к тебе подлетает тело и ломает ****о потому что до следующего прыжка 10 сек , а с учетом того что пет исчезает после смерти не сразу, перепризвать его не успеваешь. Второй момент против классов у кого уббер резист к дебафу ты тоже нечего не сделаешь без хорошего кайта, про тех у кого клинс и отражение я вообще молчу. Да я не спорю блинк парировать мало чем можно. Но опять же разные ситуации , если физик на фб в спину влетит , там и прыгнуть не успеешь

питон

Виконт
Лайки
258
Рву, ты ж сам благодарил за нынешний баланс, в котором был почти выпилен, из игры, антимаг. рдд класс, что не так? Наслаждайся. И прими наши искренние издевательства.

А ещё, поскольку администрация х1к за честные и справедливые пвп - сделайте берсу статичный кд в 10 сек, на его раш.
Добавьте дестрам прыжок, как у некра, чтобы они могли вступать в честное и справедливое 1х1 с трусливо убегающей целью.
Он просто идиотина берс может вьебать некра , если стан прокнет , а как показывает практика раш у берсов щас люто залетает

Finansist

Виконт
Лайки
109
Там реально на РВЮ анскил играет. У чела по жизни позиция: Упасть в игре, бигом создать темку на форуме с нытьем на определенный класс. Если так посмотреть форум то этот бездарь ноет на каждый класс, либо попросту у чела нету мозгов на игру эту. Чел хочет зажимать ф1 и убивать всех, а самому не падать. Я бы ему вообще учётку забанил и банил бы все последующие учётки его, либо почерк бездаря будет виден из 1000.

Кстати на счёт блинка у арб и сб. Можно им реально вернуть блинк как был до нерфа, но сделать КД стила секунд 15, а по Арбам нужно просто уменьшить исходящий урон в магов хотя-бы на 10%. Некру нету смысла делать КД блинка 10 секунд, либо без него он просто в поле мусорная профа.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Там реально на РВЮ анскил играет. У чела по жизни позиция: Упасть в игре, бигом создать темку на форуме с нытьем на определенный класс. Если так посмотреть форум то этот бездарь ноет на каждый класс, либо попросту у чела нету мозгов на игру эту. Чел хочет зажимать ф1 и убивать всех, а самому не падать. Я бы ему вообще учётку забанил и банил бы все последующие учётки его, либо почерк бездаря будет виден из 1000.

Кстати на счёт блинка у арб и сб. Можно им реально вернуть блинк как был до нерфа, но сделать КД стила секунд 15, а по Арбам нужно просто уменьшить исходящий урон в магов хотя-бы на 10%. Некру нету смысла делать КД блинка 10 секунд, либо без него он просто в поле мусорная профа.
да вот только это понимают только те кто играл на некре до обновы и после. а ноют те кто раньше их ебашил без дольки напряга а щас уже приходится потеть

Finansist

Виконт
Лайки
109
да вот только это понимают только те кто играл на некре до обновы и после. а ноют те кто раньше их ебашил без дольки напряга а щас уже приходится потеть
До обновы в поле не было не одного некра или Макс попадался 1 чел, который бегал в паке, потому что в соло там вообще нечего ловить. После введение кх Скилов и камней Некр вообще сел в лужу и плюс ещё сама специфика серва, где есть 100500 таликов на снятие сала, браслеты, целки при анхоре. Класс в хлам убит. По сути нужно делать КД вампирик миста 5 секунд и парал мгновенный, чтобы Стил профы его не снимали и нельзя было в целке его перестоять. А такие полупокеры как на РВЮ многое по балансу не понимают. Если чел пишет, что Некр кидает руд, 100% шанс Фира, и Берс бьёт в некра 400, таких амёб нужно сразу из форума удалять.

Верх