вышел по причине твоей не компетентой игры , ты даже с плом не в силе был пообщаться ,а сейчас что то пытаешься написать что тииипо я слился? чел тебя и твоего клана не где нету . тв осады?так я могу и сам,а за это время что я вышел я паком не один уже эпик положил в корзину и получаю удовольствие от игры сопортийцев на фан зоне ведь НАПОМИНАЮ ЭТО ПВП СЕРВЕР! А СИДЕТЬ В ГОРОДЕ И ЗАХОДИТЬ НА ПРАЙМ ГДЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ,последняя точка был ак что вары даже были поовержены то что вы не игроки а больше зрители ,а ты говоришь высше о бойцах каких то , и имя мое ты знаешь на*** ты выебуешься тут не пойму когда в мамбле сидишь молча?
Не в состоянии с Пл пообщаться - Тебе думаю любой из Пл скажет Другое.
Огорчён что ты именно такие слова подобрал.
При Учёте что ты соло Пак.
"ФАН" по КД - это я понять могу - что не вытягивал по Фану.
Но вот говорить про то как человек считая себя норм Пл выйдет - не сказав причины - "Увы"
Да и ты сам говорил что если что говорить в глаза - "А сам?"
ЧСВ на ЧСВ - это не плохо для Пл.
Но Фраер чем тебе гордится?
Килами - Фан видео
Поливанием Грязи на людей которые Тратят своё Время на Тебя?
Могу сказать только Ошибался в тебе.
Не как Кл - это Игра
А как Человек который с тобой знаком не со стороны только Фан по КД
Оправдания найти себе проще - ну так что В "Пиратах" Картинка лучше ? или там у тебя руководят для фана в 1 пак. Регрупят тебя "1Пак" на Фан при живом Пл ?)) - Просто тебе Руководство НЕ Нравится - Так сядь Кл сам.
Докажи что ты умеешь лучше..
Ты же человек "Дела" - Так братюнь)..
Огорчил сильно..
Сдал так сказать "Назад"
Но выходом твоего "Пакета" я как "Кл" не опечалился - ну просто Сядь за Кл ты - я думаю ты поймёшь о чём Я.
А насколько "Я" Сильнее другой картинки. Мне всё равно.
Ну Сложно наверно для многих понимать что Клан это не Только попытка стать 1 местом по фану.
Просто если так...
Ну ребят поздравляю вам Нужен "ПАПА" который вас говорит " Эээ ****,,к" поговори с Братиком.
Сходите там подеритесь с такими же..
О боже мой Сказать что делать над Мужикам взрослым в Игре.
Смешные Пл.
Огороды потому и не проигрывают. Там Мужики играют. (P.S. "Не Люблю Клан ОГ")
А вас оставить на неделю нельзя без команд - Жопу вытереть разучитесь.
И вы ещё себя Пл называете - Хорошее Руководство ещё надо заслужить.
Как и места в Норм Клане. Просто вы привыкли проституцией и поливанием грязи на форумах жить. "ТОП"
Клан это то что слушает и движется как семья - А я глядя на паки сервера не могу заставить Пл говорить Одного с другим.
Да вы гоните - Детишки.. Ало Вам лет Сколько - встаньте из за компа и ****ите себе ладошкой по щеке.
Переехать кучку колхозников тогда будет проще. Если вы свои Обидули и ЧСВ Запихаете уже в свою ЖопУ.
P.S. "Спасибо все свободны." НВК: Маг. Стоп. Арба. Пакеты (9х9 и 9х6) В Клан АД. Нытики просьба идти к "Марвилам"
Там топ Папа с Прямым "Войсом" на Годаса. И огромным желанием "69" - под предлогам "Любым" Проверял))..
Но 1 Раз видел Кл - Который ведется на мнения Пл Вражеского Клана. И гордится Общением с Кл Огородов.
Но его людей это устраивает.. Видимо.