[Набор в клан] ADrenalinOfHell

OG Криповидны "?"

• Всего проголосовало
    25

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кто может объяснить что это за Неадекватный малый ?
Мужик тебе точно 33 года - ты вырасти. Что то половины даже не понял..
И что ты за Агр.
Выражается ещё про начало мужское и КО Н ЧУ.
Слушай ты походу Школьник лет так 16 если хотел что то этим сказать)))
Повторю - Нытик "Ты"
Иди лучше Выгулить себя своди))
А точно - вы это сами тоже не можете - ты как Андрюшка из Марвел.
Там у Фраера в последнем Видосе про Андрея спели - вот ты походу тоже Андрей. хД

Мустафа псевдоним - или ты такой Ху..ё.. воспитанный отцом своим?)))
Это не стрелки - это Конкретно "Я" тебя спросил.
"33" летнего мужика с Агрессией на Игру. хД
Мустафа = Минструя "окрестил тебя.."
Откуда ты такой "Я" вылупился?
Ник в студию, чтоб знать альфа самца, епт

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Продолжим позже. Слёзы ваши про то или Иное.

= Нужны = В = Клан =
- Маг
- Стоп
- (1) Арба

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
По соло "Игрокам" нужны.
Овер
БП
БД\СВС

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кто может объяснить что это за Неадекватный малый ?
Мужик тебе точно 33 года - ты вырасти. Что то половины даже не понял..
И что ты за Агр.
Выражается ещё про начало мужское и КО Н ЧУ.
Слушай ты походу Школьник лет так 16 если хотел что то этим сказать)))
Повторю - Нытик "Ты"
Иди лучше Выгулить себя своди))
А точно - вы это сами тоже не можете - ты как Андрюшка из Марвел.
Там у Фраера в последнем Видосе про Андрея спели - вот ты походу тоже Андрей. хД

Мустафа псевдоним - или ты такой Ху..ё.. воспитанный отцом своим?)))
Это не стрелки - это Конкретно "Я" тебя спросил.
"33" летнего мужика с Агрессией на Игру. хД
Мустафа = Минструя "окрестил тебя.."
Я рад что ты со мной соглашаешься что твой клан как и ты это прокладка одноразовая.
Даю максимум три недели и тебя и твоего клана вообще не будет.
Мне не 33-МУСТАФА Nick name,псевдоним-меня зовут не Андрей.
И я говорю всегда прямым текстам!
Что вам е ба на там не нравится и вы начинаете ножками топтать и говорить всякую кашу.

Ты ид иот но ты это поймёшь через какое то время!
К этому времени мы тебя может быть и простим за твою тупость!
А пока жри парашу и выдыхай Вася,выдыхай!

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Там норм пак это Люция!
Хороший парень с хорошим руководством!
Может пацаны и красавцы все!
Но,кл конча коня!
Полина-его слижет обязательно!
хп-ха. там пл без понимания игры. расскажешь.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Прост Он Молча Убёг - Как только Плохо стало.
Так что я его НЕ Защищаю даже)
вышел по причине твоей не компетентой игры , ты даже с плом не в силе был пообщаться ,а сейчас что то пытаешься написать что тииипо я слился? чел тебя и твоего клана не где нету . тв осады?так я могу и сам,а за это время что я вышел я паком не один уже эпик положил в корзину и получаю удовольствие от игры сопортийцев на фан зоне ведь НАПОМИНАЮ ЭТО ПВП СЕРВЕР! А СИДЕТЬ В ГОРОДЕ И ЗАХОДИТЬ НА ПРАЙМ ГДЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ,последняя точка был ак что вары даже были поовержены то что вы не игроки а больше зрители ,а ты говоришь высше о бойцах каких то , и имя мое ты знаешь на*** ты выебуешься тут не пойму когда в мамбле сидишь молча?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Помогу апнуть клан.
А КЛу желаю железных нервов и спокойствия. Потому что очень трудно создовать аппозицию сильному и уже сыгранному и многочисленному врагу, как например ОГ, но дорогу пройдёт идущий. Чем враги сильнее, тем интереснее их победить. Те кто этого не понимают, просто безхребетные амёбы, привыкшие плыть по течению.:)
как красиво и наивно)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
как бы он не хотел щас побороть ог, ничего не выйдет. т.к большинство вообще существующих паков в марвел. а у ад осталось около 2-3 паков, которые стабильно играют
стабильно субота воскресенье? рил? ты сам понял что пишишь\

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Срочно нужна пояснительная бригада.
Это новые/очередные легенды х1к?
из всех великих там знаю ак байдуса ток) забей проходи мимо) а не лучше зайди и заряди парням боевой дух !(ну и баф ,тату, сабы проверить не забудь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вышел по причине твоей не компетентой игры , ты даже с плом не в силе был пообщаться ,а сейчас что то пытаешься написать что тииипо я слился? чел тебя и твоего клана не где нету . тв осады?так я могу и сам,а за это время что я вышел я паком не один уже эпик положил в корзину и получаю удовольствие от игры сопортийцев на фан зоне ведь НАПОМИНАЮ ЭТО ПВП СЕРВЕР! А СИДЕТЬ В ГОРОДЕ И ЗАХОДИТЬ НА ПРАЙМ ГДЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ,последняя точка был ак что вары даже были поовержены то что вы не игроки а больше зрители ,а ты говоришь высше о бойцах каких то , и имя мое ты знаешь на*** ты выебуешься тут не пойму когда в мамбле сидишь молча?
Клан создал чтоб Вайсу помочь скиллы на аренах тестить!
Я не знаю зачем он сделал клан наверно чтоб обниматься с ОГ а здесь рассказывать какой он крутой и достойный оппозиционер!

Я б при его раскладе ушел всем кланом в пунишер!
Ну а пачку Люцифера нам можно отдать!
Мишаня по моему зовут норм пацан!
@Lucifer.Denica -Брат,Марвел тебя ждёт переходи к нам паком.
А в АД кл клоун и не более того!

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Kоль слово поражены пишется вот так -поражены-

Последнее редактирование:

KoFeFee

Барон
Лайки
46
как красиво и наивно)
Да нет, наивности нет, но поддержать КЛа надо.
Очень трудно собрать устойчивый состав во время доминирования противника. Проигрыши дизморалят клан, все за любую мелочь сорятся, пачками выходят из клана. А сколько хейтеров и обиженнок появляется, просто пиз..ец, все льют негатив. И на острие всего этого негатива КЛ. Сам знаю не по наслышке. Трудное и нервное это дело. Многие за пару месецев сгорают и сливаются. Потому и пожелал крепких нервов КЛу.
Но, как правильно заметил Фраер, кл АДа вообще не уделяет времени на фан пвп. КМы и осады, это конечно хорошо, но только в повседневных стычках оттачивается мастерство, и самое главное сплачиваеться клан и появляются патриоты клана.
Еще, извини за критику, но кл на овере неудачный выбор. Моё имхо кл должен быть на ренж ДД(маг, арба) или танк, но никак не суппорт. И от того, что ты никогда не собираешь солянки для простого фана на берегу, ты сам как боец теряешь авторитет у заядлых пвпшников, таких как Фраер и Мустафа. Агрессивные игроки любители пвп не пойдут в клан, которого нет в поле.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да нет, наивности нет, но поддержать КЛа надо.
Очень трудно собрать устойчивый состав во время доминирования противника. Проигрыши дизморалят клан, все за любую мелочь сорятся, пачками выходят из клана. А сколько хейтеров и обиженнок появляется, просто пиз..ец, все льют негатив. И на острие всего этого негатива КЛ. Сам знаю не по наслышке. Трудное и нервное это дело. Многие за пару месецев сгорают и сливаются. Потому и пожелал крепких нервов КЛу.
Но, как правильно заметил Фраер, кл АДа вообще не уделяет времени на фан пвп. КМы и осады, это конечно хорошо, но только в повседневных стычках оттачивается мастерство, и самое главное сплачиваеться клан и появляются патриоты клана.
Еще, извини за критику, но кл на овере неудачный выбор. Моё имхо кл должен быть на ренж ДД(маг, арба) или танк, но никак не суппорт. И от того, что ты никогда не собираешь солянки для простого фана на берегу, ты сам как боец теряешь авторитет у заядлых пвпшников, таких как Фраер и Мустафа. Агрессивные игроки любители пвп не пойдут в клан, которого нет в поле.
Патриотизм на скруделе на х1к
Ля.. Я давно так не орал64 (3)[:D]

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Игроки если захотят, то могут сами выйти на фан на берегу. Масс замесов там уже давно нет, максимум 2 пачки бегает. Что без КЛа это сложно сделать? И часто у ОГ КЛ выгуливает свой клан? Да нихуя, точно также онли КМы и осады.
На овере играть, как раз удобнее в плане пвп и спокойнее, встал в толпу варов и дебафы крути своими пальчиками по кд, а сам зыришь весь обзор, думаешь над тактикой галактикой и командуешь кланом, а на дд уже нет эффективности в управлении, потому что это отвлекает. Это моё мнение и никому не навязываю.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Патриотизм на скруделе на х1к
Ля.. Я давно так не орал64 (3)[:D]
Тебя гляжу зацепило словечко, специально использовал, это тест был типа палец показать, и посмотреть кому смешно.

Игроки если захотят, то могут сами выйти на фан на берегу. Масс замесов там уже давно нет, максимум 2 пачки бегает. Что без КЛа это сложно сделать? И часто у ОГ КЛ выгуливает свой клан? Да нихуя, точно также онли КМы и осады.
На овере играть, как раз удобнее в плане пвп и спокойнее, встал в толпу варов и дебафы крути своими пальчиками по кд, а сам зыришь весь обзор, думаешь над тактикой галактикой и командуешь кланом, а на дд уже нет эффективности в управлении, потому что это отвлекает. Это моё мнение и никому не навязываю.
Так то игроки, если захотят, то все сами могут делать, да и в принципе и в другой клан свалить могуи, если там веселее, и больше фана. Я не писал кстати про масс замесы на берегу, я писал, что кл должен собирать СОЛЯНКИ с тех кто онлайн в данный момент и выводить их на простой фан. Если он не делает этого, то это должен делать кто-то из замов. Вижу все кланы на фане, и марвелов и пиратов, и ог конечно, но АД там одиночками в пачках с другими кланами. АД реально сейчас НЕ ФАН клан, а только тв и осады. А ведь это х1000 ПВП СЕРВ.
Насчет игры на овере, "стоя в толпе варов и крутя дебафы" ты всегда будешь заводить свой клан между огней, между кланами, и твой клан будет всегда попадать под раздачу. КЛ должен управлять, иногда уметь вывести из под удара клан, отступить на удобную для атаки место. На овере это невозможно, у овера задача быть в толпе и крутить дебафы. Это моё мнение, не настаиваю, что оно единственное верное. Расчитывать на инициативу плов нельзя, будет анархия и никакой эффективности. Будете, как варвары против римских легионов.
На ДД КЛ сам атакует и клан атакует за ним.
З.Ы. Считаю лучший пак в АД по эффективности, это пак Карамельки.

Последнее редактирование:

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21

Не в состоянии с Пл пообщаться - Тебе думаю любой из Пл скажет Другое.
Огорчён что ты именно такие слова подобрал.
При Учёте что ты соло Пак.
"ФАН" по КД - это я понять могу - что не вытягивал по Фану.
Но вот говорить про то как человек считая себя норм Пл выйдет - не сказав причины - "Увы"
Да и ты сам говорил что если что говорить в глаза - "А сам?"
ЧСВ на ЧСВ - это не плохо для Пл.
Но Фраер чем тебе гордится?
Килами - Фан видео
Поливанием Грязи на людей которые Тратят своё Время на Тебя?
Могу сказать только Ошибался в тебе.
Не как Кл - это Игра
А как Человек который с тобой знаком не со стороны только Фан по КД
Оправдания найти себе проще - ну так что В "Пиратах" Картинка лучше ? или там у тебя руководят для фана в 1 пак. Регрупят тебя "1Пак" на Фан при живом Пл ?)) - Просто тебе Руководство НЕ Нравится - Так сядь Кл сам.
Докажи что ты умеешь лучше..
Ты же человек "Дела" - Так братюнь)..
Огорчил сильно..
Сдал так сказать "Назад"
Но выходом твоего "Пакета" я как "Кл" не опечалился - ну просто Сядь за Кл ты - я думаю ты поймёшь о чём Я.

А насколько "Я" Сильнее другой картинки. Мне всё равно.
Ну Сложно наверно для многих понимать что Клан это не Только попытка стать 1 местом по фану.
Просто если так...
Ну ребят поздравляю вам Нужен "ПАПА" который вас говорит " Эээ ****,,к" поговори с Братиком.
Сходите там подеритесь с такими же..
О боже мой Сказать что делать над Мужикам взрослым в Игре.
Смешные Пл.
Огороды потому и не проигрывают. Там Мужики играют. (P.S. "Не Люблю Клан ОГ")
А вас оставить на неделю нельзя без команд - Жопу вытереть разучитесь.

И вы ещё себя Пл называете - Хорошее Руководство ещё надо заслужить.
Как и места в Норм Клане. Просто вы привыкли проституцией и поливанием грязи на форумах жить. "ТОП"
Клан это то что слушает и движется как семья - А я глядя на паки сервера не могу заставить Пл говорить Одного с другим.
Да вы гоните - Детишки.. Ало Вам лет Сколько - встаньте из за компа и ****ите себе ладошкой по щеке.
Переехать кучку колхозников тогда будет проще. Если вы свои Обидули и ЧСВ Запихаете уже в свою ЖопУ.

P.S. "Спасибо все свободны." НВК: Маг. Стоп. Арба. Пакеты (9х9 и 9х6) В Клан АД. Нытики просьба идти к "Марвилам"
Там топ Папа с Прямым "Войсом" на Годаса. И огромным желанием "69" - под предлогам "Любым" Проверял))..
Но 1 Раз видел Кл - Который ведется на мнения Пл Вражеского Клана. И гордится Общением с Кл Огородов.
Но его людей это устраивает.. Видимо.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не в состоянии с Пл пообщаться - Тебе думаю любой из Пл скажет Другое.
Огорчён что ты именно такие слова подобрал.
При Учёте что ты соло Пак.
"ФАН" по КД - это я понять могу - что не вытягивал по Фану.
Но вот говорить про то как человек считая себя норм Пл выйдет - не сказав причины - "Увы"
Да и ты сам говорил что если что говорить в глаза - "А сам?"
ЧСВ на ЧСВ - это не плохо для Пл.
Но Фраер чем тебе гордится?
Килами - Фан видео
Поливанием Грязи на людей которые Тратят своё Время на Тебя?
Могу сказать только Ошибался в тебе.
Не как Кл - это Игра
А как Человек который с тобой знаком не со стороны только Фан по КД
Оправдания найти себе проще - ну так что В "Пиратах" Картинка лучше ? или там у тебя руководят для фана в 1 пак. Регрупят тебя "1Пак" на Фан при живом Пл ?)) - Просто тебе Руководство НЕ Нравится - Так сядь Кл сам.
Докажи что ты умеешь лучше..
Ты же человек "Дела" - Так братюнь)..
Огорчил сильно..
Сдал так сказать "Назад"
Но выходом твоего "Пакета" я как "Кл" не опечалился - ну просто Сядь за Кл ты - я думаю ты поймёшь о чём Я.

А насколько "Я" Сильнее другой картинки. Мне всё равно.
Ну Сложно наверно для многих понимать что Клан это не Только попытка стать 1 местом по фану.
Просто если так...
Ну ребят поздравляю вам Нужен "ПАПА" который вас говорит " Эээ ****,,к" поговори с Братиком.
Сходите там подеритесь с такими же..
О боже мой Сказать что делать над Мужикам взрослым в Игре.
Смешные Пл.
Огороды потому и не проигрывают. Там Мужики играют. (P.S. "Не Люблю Клан ОГ")
А вас оставить на неделю нельзя без команд - Жопу вытереть разучитесь.

И вы ещё себя Пл называете - Хорошее Руководство ещё надо заслужить.
Как и места в Норм Клане. Просто вы привыкли проституцией и поливанием грязи на форумах жить. "ТОП"
Клан это то что слушает и движется как семья - А я глядя на паки сервера не могу заставить Пл говорить Одного с другим.
Да вы гоните - Детишки.. Ало Вам лет Сколько - встаньте из за компа и ****ите себе ладошкой по щеке.
Переехать кучку колхозников тогда будет проще. Если вы свои Обидули и ЧСВ Запихаете уже в свою ЖопУ.

P.S. "Спасибо все свободны." НВК: Маг. Стоп. Арба. Пакеты (9х9 и 9х6) В Клан АД. Нытики просьба идти к "Марвилам"
Там топ Папа с Прямым "Войсом" на Годаса. И огромным желанием "69" - под предлогам "Любым" Проверял))..
Но 1 Раз видел Кл - Который ведется на мнения Пл Вражеского Клана. И гордится Общением с Кл Огородов.
Но его людей это устраивает.. Видимо.
Не Х у Я Ты МоЖеШь КрАсИВо БаЛаКать!

А клан твой сольётся через недельки 2-3.

Набор в МАРВЕЛ.
Тот кто любит биться до конца!

Верх