Альт+Б Бафф

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
хз у Артурика условие всем пакам дашек запихнуть, у фуриков +- так же
ну для лекса разве что ауру убрать, а то танков нема все дела, тут согласен
Да но далеко не у всех ХК, т.к. не все там смогут нажать, обезьянам предложили создать второго овера

Sicario

Граф
Лайки
2 105
хз у Артурика условие всем пакам дашек запихнуть, у фуриков +- так же
ну для лекса разве что ауру убрать, а то танков нема все дела, тут согласен
на это условие давно положен большой и толстый.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Да но далеко не у всех ХК, т.к. не все там смогут нажать, обезьянам предложили создать второго овера
Что б было еще больше сердечек на кме.
1666549959687.png

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
С такими предложениями жрёшь)
Ну пока работяги из лабы буду требовать громче чем, те кто пытается играть в эту игру то может быть, не вижу ничего плохого в том, что я предложил, это никак не сломает многоуважаемым ходокам в инсты их игру, но по минимум уберёт шизы из пвп

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Ну пока работяги из лабы буду требовать громче чем, те кто пытается играть в эту игру то может быть, не вижу ничего плохого в том, что я предложил, это никак не сломает многоуважаемым ходокам в инсты их игру, но по минимум уберёт шизы из пвп
Причём тут лабы вообще? Баф сбалансированый, то что ты предложил можно убрать только ауру и всё. Её раньше не было априори. Все водили шк за собой.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Причём тут лабы вообще? Баф сбалансированый, то что ты предложил можно убрать только ауру и всё. Её раньше не было априори. Все водили шк за собой.
Баф абсолютно не имеет ничего общего с балансом, но весь его переработать не возьмётся администрация, потому что и без того бестолковые работяги будут, при переработке бафа начнут получать в разы больше ****юлей во всех частях мира л2

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Баланс этой игры если что корейцами строился на том, что у тебя был бафф от 9 человек в твоей пати и может быть с клана, при игре практически любым сетапом что играется тут можно нехуuно поесть говна будет)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Баланс этой игры если что корейцами строился на том, что у тебя был бафф от 9 человек в твоей пати и может быть с клана, при игре практически любым сетапом что играется тут можно нехуuно поесть говна будет)
Зачем мне бегать в 9 человек если я соло игрок?) Ты чё курил?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Играешь на любой профе у которой есть стан вл\берс\гном\по***ктотам а тут тебе за 40 рублей в неделю улыбается РШ +30, даже не нулевое, а +30, а в альт+б ему мигает дальним закен за 300 рублей))0

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Зачем мне бегать в 9 человек если я соло игрок?) Ты чё курил?
Зачем ты играешь в л2 если ты соло игрок, просто мне интересно что в этой игре можно делать соло, в этой игре абсолютно несоразмерно мало контента для соло чувака чем в любой другой ММО, эта игра построена на игре в пати, тут соло можно только доширачить

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Играешь на любой профе у которой есть стан вл\берс\гном\по***ктотам а тут тебе за 40 рублей в неделю улыбается РШ +30, даже не нулевое, а +30, а в альт+б ему мигает дальним закен за 300 рублей))0
*** ты такую ***ню высрал щас ****ец))))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Зачем ты играешь в л2 если ты соло игрок, просто мне интересно что в этой игре можно делать соло, в этой игре абсолютно несоразмерно мало контента для соло чувака чем в любой другой ММО, эта игра построена на игре в пати, тут соло можно только доширачить
Мне интересно в соло пвп файты, с окошечками.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Я не вижу смысла продолжать разговор с челом у которого весь мир это 9 челов в пати, которые кричат в войс какой он крутой, смотри у меня пенис встал щас скину фотку и т.д, я тебе дал ответ) Убрать можно только ауру как это было раньше, остальное просто высер ребёнка.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ясно, первая пешка покинула чат ввиду своей бездарности несите следующую

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Верх