Альт+Б Бафф

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ну видимо не взяли, по этой причине ему по кайфу после работы прийти и тихонько молча за компектором подушить соло пвп, позаводить окошки ну в общем и целом прям нехуuно кайфануть
настолько сильный соло игрок что не одна пати его не осилила взять .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Соло выпердышь с матерью whore и двумя больными спидом отцами.
Нету смысла даже свое время тратить на чела у которого iq меньше 10
так это чел который дожирает элементарную аватарку с форума у других челов )

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Токсик *****ёбы выше)

PS кажись кого-то забанят щас(

В R/O посидите

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Протестую, нужно только добавлять бафы, а не удалять. Если бы я хотел играть с окнами я бы на х1 играл бы

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Мужики, а зачем вы заходите на х50-100 если вам не интересны большие драчки, если вы хотите соло пвп то х1000 вас примет с открытой душой, зачем вы сидите и часами *****те лабу\зи\близнецов если конечный результат это постукаться 1х1 на любаяпрофанейм, не проще зайти на х1к и там сидеть да с кайфом пердеть? Или вы и хотите просто лабу закрывать, тогда думаю тоже лучше идти на х1к, там дропа больше будет.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Мужики, а зачем вы заходите на х50-100 если вам не интересны большие драчки, если вы хотите соло пвп то х1000 вас примет с открытой душой, зачем вы сидите и часами *****те лабу\зи\близнецов если конечный результат это постукаться 1х1 на любаяпрофанейм, не проще зайти на х1к и там сидеть да с кайфом пердеть? Или вы и хотите просто лабу закрывать, тогда думаю тоже лучше идти на х1к, там дропа больше будет.
Для того чтоб были драчки нужно сначала нафармить логично?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Для того чтоб были драчки нужно сначала нафармить логично?
Ну ты за день так и не научился читать, я же пишу на х1000 ты быстрее получишь 1х1 драчки свои, зачем ты тратишь время на лабы и тд, ты получаешь удовольствие от фарма? Если да то зачем его ускорять, можешь лучше растянуть то удовольствие.
А так на секунду люди с первого дня дерутся тут не обязательно фармить три недели чтобы скилы нажимать

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Ну ты за день так и не научился читать, я же пишу на х1000 ты быстрее получишь 1х1 драчки свои, зачем ты тратишь время на лабы и тд, ты получаешь удовольствие от фарма? Если да то зачем его ускорять, можешь лучше растянуть то удовольствие.
А так на секунду люди с первого дня дерутся тут не обязательно фармить три недели чтобы скилы нажимать
Мужики, а зачем вы заходите на х50-100 если вам не интересны большие драчки - разве?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Уберит Гм/Гш Кот/Конь Ков+15 и сабы 80 лвл

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Мужики, а зачем вы заходите на х50-100 если вам не интересны большие драчки - разве?
Ты что бредишь)?
Ты пишешь, что тебе не интересен контент пати, но в поисках оной, ты говоришь что тебе надо соло пвп но пишешь про биг вар.
Тему создали т.к. это имбалансит пвп для групп и кланов, но ты спрашиваешь почему нам не интересны мпвп?
Ты толи серишь толи уже обосрался, дядька выпей таблетки да иди спать, а то ты троишь нехуuно.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Просто кто это где это блять)
1666568663060.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Ты что бредишь)?
Ты пишешь, что тебе не интересен контент пати, но в поисках оной, ты говоришь что тебе надо соло пвп но пишешь про биг вар.
Тему создали т.к. это имбалансит пвп для групп и кланов, но ты спрашиваешь почему нам не интересны мпвп?
Ты толи серишь толи уже обосрался, дядька выпей таблетки да иди спать, а то ты троишь нехуuно.
ты чё ваще шиз? перечитай что я написал в первый раз...
я соло игрок, мне по*** на твои пачки, то что я ищу пак и веду набор это не означает что я с кем-то буду бегать постоянно в пати, речь идёт только о кмах.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
90% времени ты бегаешь в соло (речь о соло игроках). Никому не интересно водить по 20 окон для того чтоб пофармить.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
ты чё ваще шиз? перечитай что я написал в первый раз...
я соло игрок, мне по*** на твои пачки, то что я ищу пак и веду набор это не означает что я с кем-то буду бегать постоянно в пати, речь идёт только о кмах.
Да всё, не пиши мне шушера ****ая, ты какой-то гремлин ****ый, я посмотрел твои сообщения тебе бы бан выдать за тупость

Верх