Альт+Б Бафф

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1666568908480.png

Тупо ахuеть, ну эта чепуха что-то ещё пишет)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251

IIIzIII, это ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от****ить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, братулец?А ты случаем не то чмо, которое я год назад за****ся банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.

1666569756246.png

Просто брейндемедж......
Соло боец, которому нравятся пвп в окошках, набирает в клан людей, но не юзлесс профы по типу гномов а боевых сольников, ему не интересна игра в пати, но в поисках пати, так ещё и без афк фарма, но сидит на афк фарме в инстах, верит в урезание дропа для пешканейм и при всём при этом он главный контроллер порядка на олимпиаде, абалдеть.

• Лайк
Реакции: pskd

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1666570387192.png

Каво нахуu)00 не ну это уже даже не абалдеть)0

• Лайк
Реакции: pskd

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Шо несет этот 50 летний *****ла ? Чем отличается х100 от х1000 ? Только, то что тут дороже выходит буст = интереснее.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Токсик *****ёбы выше)

PS кажись кого-то забанят щас(

В R/O посидите
Не получилось , но кидай петишки клоун , я тут не часто , мне все ровно.
Жаль чела когда не вывозит и пытается жаловаться ахахахахаххаха
А так да , мне сделали предупреждение , так что иди пока просрочку доедай.
Можешь мне даже не отвечать , а то опять будешь жаловаться.
Не интересное насекомое.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Я правильно понял, что типок утверждает за партийную игру с 9 ленивыми калеками, которые с серьёзными ебачами шакалят 9х1 в большинстве случаев и не видит смысла в соло гейминге, чтобы как раз таких отцовов партийных роняли ****ьнияком вниз , а самое смешное это когда они от биша не могут отойти на 3 метра иначе ****а

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Я правильно понял, что типок утверждает за партийную игру с 9 ленивыми калеками, которые с серьёзными ебачами шакалят 9х1 в большинстве случаев и не видит смысла в соло гейминге, чтобы как раз таких отцовов партийных роняли ****ьнияком вниз , а самое смешное это когда они от биша не могут отойти на 3 метра иначе ****а
Урина кого ты там куда роняешь ?
1666599917828.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Не получилось , но кидай петишки клоун , я тут не часто , мне все ровно.
Жаль чела когда не вывозит и пытается жаловаться ахахахахаххаха
А так да , мне сделали предупреждение , так что иди пока просрочку доедай.
Можешь мне даже не отвечать , а то опять будешь жаловаться.
Не интересное насекомое.
Могу еще дать если не понимаешь, что не нужно меня тагать

JekPot

Виконт
Лайки
131
Урина кого ты там куда роняешь ?
Посмотреть вложение 171547
Это фетиш Новый смотреть сообщения на форуме , ну вы и ****ы партийные рука лицо…
А про заходы , да это мой способ Фарма - за короткий промежуток времени я фармлю как вы на фулку за сутки
Пиши в игре накидаю тебе за щёку

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Другалец, никто из адекватных пачек не станет бегать и патрулировать твоё место обитания, в твоей среде, расположенной между ЛОА\ДВ всё по кайфу, за порядком там следит твой кентяра на несколько постов повыше, если вы биба и боба играющие соло, сидя тихо дома за своей пекарней не понимаете что это игра не про 1х1, то boy oh boy. Вы на серьёзных щах пишите о том, что зачем грузить окна, вот щас на секунду ахuенная неожиданность, но в игре про загрузку блять окон иногда нужно грузить окна)00, вот эти влажные истории как ты с лабы вынес столько дропа, что мамаай клянусь не адын пак так не выносит за сутки, да зачился ты уже обезьяна е6аная, всем похuй на буст и дроп. Фиксируй ты(Обезьяна е6аная) заходишь сюда фармить мобов, высчитывать прибыль или как урезали дроп в очереном инстанс_name, Я(хозяин е6аной обезьяны) захожу сюда покликать, поиграть, порофлить с балбесами в дс. Ровно на том моменте когда ты(вы) открываешь поисковик, трясущимися от пьянки и недавней драке с женой за пиву руками, набирая /сервера_линедж_два_играть_онлайн должен был **** понимать, что это игра про пати контент, это ММО РПГ, я просто искренне не понимаю, неужели закрыли все торенты за скайрим и данжен_мастера повыползли оттуда?

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Это фетиш Новый смотреть сообщения на форуме , ну вы и ****ы партийные рука лицо…
А про заходы , да это мой способ Фарма - за короткий промежуток времени я фармлю как вы на фулку за сутки
Пиши в игре накидаю тебе за щёку
Смотришь сообщения на форуме и сразу становится ясно что за челобас, про тебя вот сразу понятно: моча которая играет с ботами в инстах а иногда выкатывает своего уебка, называя некра с фринтой ФУЛ НЕКРОМ С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ и при этом сосет от крафтеров. Я что то не правильно сказал?

Верх