- Лайки
- 1 249
Гремлин)))Да всё, не пиши мне шушера ****ая, ты какой-то гремлин ****ый, я посмотрел твои сообщения тебе бы бан выдать за тупость
Гремлин)))Да всё, не пиши мне шушера ****ая, ты какой-то гремлин ****ый, я посмотрел твои сообщения тебе бы бан выдать за тупость
А ты запрещаешь?)Посмотреть вложение 171538
Тупо ахuеть, ну эта чепуха что-то ещё пишет)
Да не дядька, желаю удачи в поисках боевых сольников, чистого неба над лоа и отличных патрулей в дв)000А ты запрещаешь?)
Не получилось , но кидай петишки клоун , я тут не часто , мне все ровно.Токсик *****ёбы выше)
PS кажись кого-то забанят щас(
В R/O посидите
Урина кого ты там куда роняешь ?Я правильно понял, что типок утверждает за партийную игру с 9 ленивыми калеками, которые с серьёзными ебачами шакалят 9х1 в большинстве случаев и не видит смысла в соло гейминге, чтобы как раз таких отцовов партийных роняли ****ьнияком вниз , а самое смешное это когда они от биша не могут отойти на 3 метра иначе ****а
Могу еще дать если не понимаешь, что не нужно меня тагатьНе получилось , но кидай петишки клоун , я тут не часто , мне все ровно.
Жаль чела когда не вывозит и пытается жаловаться ахахахахаххаха
А так да , мне сделали предупреждение , так что иди пока просрочку доедай.
Можешь мне даже не отвечать , а то опять будешь жаловаться.
Не интересное насекомое.
Это фетиш Новый смотреть сообщения на форуме , ну вы и ****ы партийные рука лицо…Урина кого ты там куда роняешь ?
Посмотреть вложение 171547
Другалец, никто из адекватных пачек не станет бегать и патрулировать твоё место обитания, в твоей среде, расположенной между ЛОА\ДВ всё по кайфу, за порядком там следит твой кентяра на несколько постов повыше, если вы биба и боба играющие соло, сидя тихо дома за своей пекарней не понимаете что это игра не про 1х1, то boy oh boy. Вы на серьёзных щах пишите о том, что зачем грузить окна, вот щас на секунду ахuенная неожиданность, но в игре про загрузку блять окон иногда нужно грузить окна)00, вот эти влажные истории как ты с лабы вынес столько дропа, что мамаай клянусь не адын пак так не выносит за сутки, да зачился ты уже обезьяна е6аная, всем похuй на буст и дроп. Фиксируй ты(Обезьяна е6аная) заходишь сюда фармить мобов, высчитывать прибыль или как урезали дроп в очереном инстанс_name, Я(хозяин е6аной обезьяны) захожу сюда покликать, поиграть, порофлить с балбесами в дс. Ровно на том моменте когда ты(вы) открываешь поисковик, трясущимися от пьянки и недавней драке с женой за пиву руками, набирая /сервера_линедж_два_играть_онлайн должен был **** понимать, что это игра про пати контент, это ММО РПГ, я просто искренне не понимаю, неужели закрыли все торенты за скайрим и данжен_мастера повыползли оттуда?Я правильно понял, что типок утверждает за партийную игру с 9 ленивыми калеками, которые с серьёзными ебачами шакалят 9х1 в большинстве случаев и не видит смысла в соло гейминге, чтобы как раз таких отцовов партийных роняли ****ьнияком вниз , а самое смешное это когда они от биша не могут отойти на 3 метра иначе ****а
Тагать в клан клоун ? Может все таки квотить?Могу еще дать если не понимаешь, что не нужно меня тагать
Чё ты несёшь дурик...Тагать в клан клоун ? Может все таки квотить?
Иди дожри еще у других аватарочку , пожиратель просрочки.
Это что ты несешь недопартийный, недосольный, недоигрок, лучше, не рыпайся, пешка, если твое понимание игры уровень: 228-й заход в лабу.Чё ты несёшь дурик...
Смотришь сообщения на форуме и сразу становится ясно что за челобас, про тебя вот сразу понятно: моча которая играет с ботами в инстах а иногда выкатывает своего уебка, называя некра с фринтой ФУЛ НЕКРОМ С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ и при этом сосет от крафтеров. Я что то не правильно сказал?Это фетиш Новый смотреть сообщения на форуме , ну вы и ****ы партийные рука лицо…
А про заходы , да это мой способ Фарма - за короткий промежуток времени я фармлю как вы на фулку за сутки
Пиши в игре накидаю тебе за щёку
Ещё что скажешь?Это что ты несешь недопартийный, недосольный, недоигрок, лучше, не рыпайся, пешка, если твое понимание игры уровень: 228-й заход в лабу.