Ебать, с тобой настолько бесполезно говорить, что даже твое говно читать не хочется. Просто постоянно пожарные высеры и все, ноль из нуля нормального общения. Я тебя даже сначала не оскорблял, но у тебя так горит жопа и настолько перетекло все из головы туда же, что ты даже не заметил, о чем речь. Ну и высеры твои ни о чем читать такое себе, уже не интересно, я таких как ты еще в 2007 на форуме абуса опускал.
То, что тут дали альб-бафф - за это физы должны просто благодарить админов, не более. Без него физы бы страдали еще долго.
Мы так же можем поговорить о апе ножей, которые по робам бьют 1к с руки.
Пассивка спойлера на 40% чего то там с крита - это тоже ужас, для робы.
Но никто, блядь, не ноет.
Не дали бы бишам возможность фармить без трансформы - стояли бы в трансе и так же бы фармили, как это было раньше. Правда не понятно нахуя, если саппорт всегда найдет себепачку и будет делать то, что он должен.
В тебе и твоем парне меня поражает то, что вы вдвоем даже голову включить не можете и руками чет сделать для улучшение своего фарма. Вы бежите ныть на форум:"ГУЛДАН ИСПРАВЬ ПАЖАЛУСТА МЫ НЕ МОЖЕМ". Как ты дожил до своих лет вообще? Хотя если тебе 15 - то все понятно
Мейн ее если что. Мне вообще кроме мантры и дебаффа на -23% мдефа не дали. А хил один стоит один голд, подумай еще раз об этом, прежде чем просить админов разваливать экономику, которую ебошит так, как будто сервер эмулирует Эквадор.
А так это тебя другалек дефать залетел) xddd Мемно, 100 строк расказов про то какой он ахуенный, ты хоть не начинай рассказывать про какой-то там 2007. Всем по*** на это кроме вас самих.
Извини бро если тебя так сильно задели слова "Тупой" и "*****еб". Но когда ты залетаешь в темку, то будь добр прочти ее. Увидь все о чем писалось и что уже обсудили, ты же залетаешь темку, скипаешь 8 страниц и выдаешь аргументы, которые уже обсосались. Моя реакция какая? Ты реально глупый. Ну т.е. тебе интересна темка и ты не читаешь ее? Как это еще можно назвать? Офк, когда я уже по 2-3 раза ответил на твой аргумент раннее, я буду реагировать более остро, ведь банально нужно ее просто прочитать. Хочу заметить, что до этого мы в пределах разумного спорим с челами, подумай, подумай, возможно дело то не только во мне )) Но обычно не такие как ты, скорее такие как твой друг офк считают себя всегда правыми, пытаясь в очередной раз рассказывать какие они *** ахуенные были и есть.
Еще раз вопрос. Ты считаешь админов глупыми? Они не фильтруют обычное нытье от предложений, которые их интересуют и до которых они не дошли сами, т.к. я более чем уверен у них и без баланса классов куча моментов над которыми нужно работать. Если у меня есть возможность создать темку, я создаю. И пусть админы решат достаточно ли аргументов я привел для каких либо действий от них или нет.
Если ты играешь на скрайде не первый день, то должен был заметить, что они в целом делают на комплексе так, чтобы все профы чувствовали себя нормально в пве и пвп. Взять те же х100, где они сделали так что и глады и лучники(скиллами) могут фармить изи мобов и лучники делают это даже лучше магов и когда ты видишь раздел баланс классов, то в твоей голове волей не волей появляется мысль, что это не дефолтный хф и тут аргумент, вот корейцы так придумали, значит так и должно быть. Они постарались актуализировать профы, насколько смогли и насколько посчитали правильным на момент старта.
Никто блядь не ноет? Да весь форум залит соплями про некров/сх, что ножи бегают с бесконечно маной. Самоны просят апа. Ну зачем ты лицемеришь и пытаешься выдать желаемое за действительное?
На счет бишей, не всегда есть возможность найти пати, ну дали бы гладу пассивку на пику фуловую тогда. Он будет все еще хуже вла, но не будет быть больше 7-8 таргетов. Да биш бы мог качаться в трансформе, но это и рядом не стоит по удобству, когда ты можешь спамить все свои скиллы, когда тебе нужно, не выходя с трансформы и более того на этот новый нюк сделали клару 50%. В дефолт трансформе есть такое?). Разве темка про то, чтобы сделать глада имбой пве? Сделать его банально удобней, не более. От того что здесь предлагалось он и рядом не встанет с пве машинами.
Для справки, я знать не знаю людей, который сидят в этой темки, кроме татакае, который вообще не играет на х1 ))
Мейн ее у тебя? Всего лишь добавили 3 скилла для удобства и лишней актуализации ) А на счет хил за 1 голду. Смотри у тебя есть
(ну да маленький павер) и есть
. Как для поддержки основного хила вроде как есть чем похилить? Другой вопрос, что введенный мана рефреш частично убивает суть твоего класса, но непродуманность этого момента никак не отменяет того факта, что глад сосал *** в пве и будет сосать и ***вый ап или не апнутый классы, как глад, это не аргумент для того, чтобы не апать пве гладу, это лишь отдельный вопрос, который стоит поднять, т.к. как я уже и сказал по действиям скрайда понятно, что они хотят как можно больше проф сделать актуальными и всячески пытаются проапать их в тех или иных аспектах.